A1ucard ^^ Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 У меня 2 вопроса:Когда выйдет 2 том Warcraft'aИ примерное расписание выпуска манги. Цитата
raima Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 A1ucard ^^ [url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/3841705/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.ozon.ru/context/detail/id/3841705/ А мне тоже интересно когда появятся другие, как Сновидения, Бизенгаст и прочее. А то на озоне странички есть, а в наличии нету, раскупили чтоли? 0_0 Цитата
WAD Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Warcraft второй том уже в продаже. Только бумага, на которой он напечатан, мне не понравилась. Какая-то она шершавая и ворсистая. Цитата
Drd6 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 еее, Блич руский бкдет ОФИЦИАЛЬНО ИЗДАВАТЬСЯ, плевать на скептиков, буду покупать как маньяк, потомучт фанат Блича)) хихи Цитата
Lyapa Chu Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Доброго времени суток, Елена. Хочу поздравить вас с выходом на рынок манги и сказать спасибо, особенно за Блич. Вашу организацию уважаю и в качестве примера пару рас брала в проектах и рассматривала курсовиках. Искренне рада объявлению о подготовке компании к ипо ..вобщем, считаю эксмо достойным бизнес-издательством. Но скажите, есть ли в команде отаку? Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 .... так пока что и не смог найти 2 том Варкрафта,может подскажите,в каком книжном можно достать? Цитата
Eruialath Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 .... так пока что и не смог найти 2 том Варкрафта,может подскажите,в каком книжном можно достать?Это зависит от того, где вы живёте. Цитата
Eruialath Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 в МосквеПосмотрите в "Молодой Гвардии". Я первый том там на кассе покупал. Думаю, они получают издание в первую очередь. Цитата
DoXtor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Как качество томов? А прошлый раз 1 том варкрафт развалился. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Бумага другая!Сегодня купил 2 том Warcraft'a и 1й том Бизенгаста.Как прочитаю отпишусь! Цитата
Elena-san Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 2 Lyapa Chu Спасибо за теплые слова. "Эксмо" и в самом деле настоящее бизнес-издательство. И мы тоже с интересом наблюдаем за процессом IPO-зации. Жаль, нам, "Комикс-АРТу", это пока не грозит. Отаку в нашей команде нет, но есть большие любители японской анимации, манги и комиксов. И кстати, объявление для всех. Наш сайт близится к завершению. Ориентировочно стартует в начале следующей недели. Но пока у нас появился свой форум, и находится он по адресу: [url="http://www.mega-anime.ru/forum/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mega-anime.ru/forum/[/url] Как могли заметить самые наблюдательные, этот форум является также официальным форумом компании "Мега-Аниме". Предваряя вопросы, сообщу: с компанией "Мега-Аниме" нас связывают дружеские и - отчасти - деловые отношения. Поэтому для удобства общения мы решили объединиться в один форум. P.S. На нашем сайте, который будет находиться по адресу: www.comix-art.ru, будут объявлены наши новые лицензии, которые планируются к выходу будущей осенью. Цитата
Ведьма-сама Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 А мне вот понравилась манга Принцесса Аи. Довольно интересный сюжет и графика красивая. Перевод просто супер, а особенно понравился перевод песен в конце тома манги. Бли.... очень здорово, что лицензировали. Буду покупать обязательно, т.к. сама поклонница этого аниме. Тем более уж очень сильно хочется почитать в печатном виде, а не через комп. Цитата
Quaken Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Купил 2 том Принцессы. Бумага действительно другая. Разительно отличается от всей той бумаги, на которой печатается другая манга у нас в России. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Бумага такая же как и на которой печатают почти всю мангу в Японии,из-за того что она дешёвая,вся манга в Японии стоит тоже очень дёшево,по нашим меркам где-то по 75р за том. Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 A1ucard ^^, не такая же. Поверьте. В России нет такой бумаги. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Бумага такая же как и на которой печатают почти всю мангу в ЯпонииЧёт сомневаюсь я. Та бумага как газетная и желтеет от времени. Эксмо будет юзать такую бумагу? О_О Кошмар...По теме: Комикс Принцесса ай мне не понравилася. Второй том брать не собираюсь. Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Чёт сомневаюсь я. Та бумага как газетная и желтеет от времени. Эксмо будет юзать такую бумагу? О_О Кошмар...1) Любая бумага желтеет от времени и солнца. Даже мелованная.2) На газетную эта бумага не похожа нисколько. Наоборот, она очень дорогая и у нас её хрен достанешь. Попытки американцев сделать что-то похожее пока ни к чему путному не привели. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 EruialathПод "Та бумага" подразумевалось "Бумага такая же как и на которой печатают почти всю мангу в Японии"(с)A1ucard ^^ , а не та, которую использует Эксмо. Меня просто переглючило и я не понял, что имелось в виду журнальная бумага а не та на которой печатают танкобоны. Гомэн, опять облажался... Цитата
Eruialath Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Экмсо, одно из крупнейших издательств в России. Как раз им достать такую бумагу намного легче чем остальным.Это не противоречит моим словам. Легче, конечно.Абсолютно неверно. Последние годы американские релизы печатают на отлчной бумаге. Тома лёгкие, бумага плотная и шершавая, практически, как у японцев.Возможно, у меня устаревшая информация, но то, что я видел, по печати от японцев далековато, при том, что тома даже потолще при аналогичном количестве страниц. Я подозреваю, что всё-таки не по всем параметрам та бумага хороша. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Когда же будут ещё релизы? Цитата
Corinthian Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Elena-san, Скажите, будут ли в дальнейшем лицензированы комиксы из серии Sandman Presents. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) А я спрошу опять: А комиксы Энки Билала издать не планируете? Мечтаю их почитать после выхода Immortel... Изменено 31 мая, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Elena-san Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 2 A1ucard ^^:Релизы будут, когда запустим сайт. Я прошу прощения за столь долгое ожидание, но у нас возникли непредвиденные трудности. Сейчас пытаемся все оперативно решить. Но форум уже работает по этому адресу: http://www.mega-anime.ru/forum/viewforum.php?f=22. Всех милости просим. 2 Corinthian:The Sandman у нас лицензирован, об этом уже упоминалось выше. 2 MrStitch:Я, с вашего позволения, пока умолчу о том, что мы собираемся выпускать. Очень прошу, дождитесь сайта. Там будет весь список наших лицензий. Вас ждут приятные новости. 2 Всем:Что касается бумаги. Уверяю вас, на данный момент это лучшее, что мы смогли найти. Кстати говоря, мы вполне довольны ее качеством. Но мы следим за новинками на рынке и как только появится лучшая бумага - мы незамедлительно на нее перейдем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.