Borisei Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Заимел целых 11 томов Принцессы Ай После пролистывания ни одна не развалилась. Муар, про который пацаны чего-то доказывают не нашел. Ребята с форума просто раскрутились и начали наваливать - стандартная ситуация. Придирки про сиську ваще ололо ))) Про оригинал что сказать - кто такая кортни лав не знаю и все негативные и позитивные отсылки к прошли мимо, а так - сёдзе... хотя после джун и священной мелодии я все переживу... Порадовали разве что дизайны костюмов глав гер. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Про оригинал что сказать - кто такая кортни лав не знаю и все негативные и позитивные отсылки к прошли мимоНемножко информации: это вдова Курта Кобейна, вокалистка и лидер группы "Hole". Имеет имидж стервы и, вроде бы, пожизненно ему соответствует.Порадовали разве что дизайны костюмов глав гер.Это та вещь, за которую японцы (Ядзава Ай) и отвечали. =) Цитата
fukyduky Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 вот купил сегодня себе томик Warсraft'а. Да издание не самое лучшее, но мне понравился комикс. Остальные 2 тома по-любому буду покупать Цитата
raima Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Во-первых, хочу сказать, что я очень рада появлению нового издательства, которое будет выпускать мангу :)Во-вторых, конечно же 1й блин комом, 1й том Warсraft хоть оказался очень интересным по сюжету, к сожалению разввалился, листы страниц практически все оторвались. Я очень надеюсь, что издательство Домино сделает продолжение Warсraft по-достойнее и также переиздаст 1й томик. Я куплю его снова, даже несмотря, что у меня уже есть развалившийся томик. =)В-третьих, Принцесса Аи оказалась послабее сюжетом, но она у меня не развалилась. Это придает надежду.)))Домино, желаю вам успеха в дальнейшем развитии. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем raima (смотреть историю редактирования) Цитата
iCat Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Заполучила томик Принцессы и Варкрафта. Ниодна книжка не развалилась, ну да я, наученная горьким опытом других, особо их и не раздирала, так как сразу видно, что переплет, мягко говоря, паршивенький. В Варкрафте очень грязная печать. Будто краски перелили, потому везде черные точки и контуры иногда расплывчатые, нечеткие. Точно так же - черный цвет не всегда черный - белые вкрапления. Ни в одной манге других издательст такого не было.Честное слово, 190 рублей, которые у нас просят за вашу продукцию платить просто жалко. (Тем более не понятно с чего такая цена? Та же Ранма стоит 130)Вообщем, вам есть куда расти и к чему стремится. :) Цитата
Alkashnoi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) У нас варкрафт продается по 90р, брать пока не буду - подожду увелечения качества... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Foton4eg (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну не знаю,у меня всё хорошо и с переплётом и с качеством,хотя покупал я её уже наверное месяца полтора назад и прочитало её кроме меня человека 3....Покупал в "Новом Книжном"! В районе 120-140 рублей... Цитата
Anton-Krsnik-otaku^^ Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Где вы такие цены находите??? Всю жизнь брал в аниме магазинах по 90рублей...Принцессу недавно купил, прочитал не доехав до дома))Зря вы так, хорошая манга...конечно, с истинно Японской не сравнить (даже в подметки не годится)), но среди того что издают у нас, вполне даже ничего^^ Да и вообще, назвать эту мангу Гламурной...В каком месте там гламурность??Кортни вообще то не генератор идеи)) Хотя кто мангу прочел полностью и со всеми текстами, и так знает)) Это пример сотрудничества между разными странами, так сказать, для рынков, на которых спрос превышает предложение)) Но, к сожалению, не настолько, чтобы мани было вдоволь, как книг)) А то как думаете!! Съездите в Японию или хотя бы закажите настоящую мангу из Японии, я думаю, тогда все поймете)) Нам то всякую ярунду спихивають... Но заливка конечно приятно поразила))) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Anton-Krsnik-otaku^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Oisii_Ekika Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 манга была на горбушке,причём очень много и на русском.к сожелению не успела купить >.< Где вы такие цены находите??? Всю жизнь брал в аниме магазинах по 90рублей...Принцессу недавно купил, прочитал не доехав до дома))Зря вы так, хорошая манга...конечно, с истинно Японской не сравнить (даже в подметки не годится)), но среди того что издают у нас, вполне даже ничего^^ Да и вообще, назвать эту мангу Гламурной...В каком месте там гламурность??Кортни вообще то не генератор идеи)) Хотя кто мангу прочел полностью и со всеми текстами, и так знает)) Это пример сотрудничества между разными странами, так сказать, для рынков, на которых спрос превышает предложение)) Но, к сожалению, не настолько, чтобы мани было вдоволь, как книг)) А то как думаете!! Съездите в Японию или хотя бы закажите настоящую мангу из Японии, я думаю, тогда все поймете)) Нам то всякую ярунду спихивають... Но заливка конечно приятно поразила))) подскажи пожалуйста адрес какого-нибудь аниме магазина ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Товарищ Icekiller купил мангу по ВоВу, поделился впечатлениями - книжка одноразовая, взялся за страничку, выпала, прочитал, отложил в сторону. Цитата
ICEkiller Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Воистину. Очень удобно. В туалете там, или самолётики делать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Да, мой томик Варкрафта тоже развалился. Муар там есть (специально для"не видящих зла" гл.4 "легенда о солнечном Роднике") откровенно полосатый мосько "чувака в шляпе", не заметить невозможно... и так в 2-х томиках... халтура! Изменено 2 марта, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 А я вот читал сам, друзья читали и вот ведь чудо - все станицы на месте, ничего не вываливается! И почему бы это? Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 И почему бы это?Другая партия? Цитата
Hisomu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Другая партия?Вряд ли, просто у некоторых людей руки не тем концом не туда засунуты, поэтому у них всё и портится. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 просто у некоторых людей руки не тем концом не туда засунутыПоэтому и получаеться такая хрень, которая в руках разваливаеться. А может в типографии тупо клей воруют? ))) Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 А может в типографии тупо клей воруют? )))Чтоб было чего есть?.. :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Вряд ли, просто у некоторых людей руки не тем концом не туда засунуты, поэтому у них всё и портится.Неа, у меня ни один из томов Неоманги и Комикс фактори пока не развалился. Даже столь любимый вами Goth. С тем же успехом можно сказать китайские магнитофоны лучшие в мире, просто кассеты на них не надо слушать. Так и мангу Варкрафт читать не надо, а сразу ставить на полку. Я так и сделал со вторым томом, а развалившийся задарил знакомому... Чтоб было чего есть?.. biggrin.gifНет, чтоб было чего нюхать, муар в 4-й главе - это последствия... Изменено 2 марта, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Hisomu Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Неа, у меня ни один из томов Неоманги и Комикс фактори пока не развалился. Даже столь любимый вами Goth. С тем же успехом можно сказать китайские магнитофоны лучшие в мире, просто кассеты на них не надо слушать. Так и мангу Варкрафт читать не надо, а сразу ставить на полку. Я так и сделал со вторым томом, а развалившийся задарил знакомому...Ладно, может я был не прав. Просто знавал я людей, которые мне переплет сломали в Синих небесах, пришлось новый покупать. А что касается Эксмо, то не стоит их недоманга повторной покупки. Что ни говори, а выпускают они мусор. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования) Цитата
Elena-san Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Доброго времени суток! Давно не "виделись". :) Что касается нашего злополучного клея: "Принцесса Аи" и "WarCraft" печатались на одной типографии, но дело было перед Новым годом – может, и правда часть стратегических запасов клея ушло на праздник?.. ;) Ведь Аи не разваливается… Тем не менее, мы решаем данный вопрос. Будем надеяться, что больше таких проблем не возникнет. И к вопросу о муаре. Нам не раз приводили в пример издательство Comics Factory, и мы признаем, что у них очень хорошее качество печати, и с уважением относимся к их труду. Однако посмотрите недавно вышедшую мангу (манхву) "Ангелы войны", чьи исходники были также предоставлены издательством TokyoPop. Там очень похожие проблемы с изображением, что и у нас в WarCraft, за исключением клея. :) К сожалению, когда нам дают плохие исходники, мы ничего сделать не можем. Цитата
Borisei Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Однако посмотрите недавно вышедшую мангу (манхву) "Ангелы войны", чьи исходники были также предоставлены издательством TokyoPop + 1, в Ангелах помехи на заливке хорошо видны(в отличае от Ай)... Хотя я еще не видел варкрафт чо за токиопоп такой корявый Цитата
DoXtor Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 А мне манга Аи понравилась и не развалилась. Очень доволен и жду продолжения. Тут ее с Ранмой сравнивали, я даже ужаснулся когда ранму взял буга ужасная, а вот томик Аи приятно держать в руках. Имхо. Цитата
Eruialath Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Тут ее с Ранмой сравнивали, я даже ужаснулся когда ранму взял буга ужасная, а вот томик Аи приятно держать в руках.Главное не слишком долго держать. Обложка там бумажная, и "пальчики" на тёмном фоне очень остаются. Сюжет Ай - серединка на половинку (напоминает классический квест, где все всё знают лучше глав. персонажа), а вот рисовка героини (Ай) очень мила. И дизайны одежды (за которые Ядзава Ай отвечала) весьма симпатичны. Ну, могу ещё отметить пунктирную мотивацию персонажей. Чего они хотят, и хотят ли вообще, понятно только в самых простых случаях. Символическая нагрузка беременной кошки неясна и т.п. Варкрафт - кондовейшее фэнтези. С искренним удовольствием читал первые вводные страницы, про то, как наиболее сильные положительные персонажи внезапно перемётывались на тёмную сторону (чтобы сюжет был интереснее), а слияние сознаний двух обезумевших хаоситов подарила им "невиданную мощь" (хотя, казалось бы, куда уж больше?) Немного только огорчают моменты вроде переноса одной буквы.Сам же комикс весьма мил, хотя и не без манчкинства. СпойлерВ конце тома герои образовали партию из семи (!) существ плюс фамилиара/артефакта. Или, может, в варкрафте это нормально?.. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Васёк Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 уважаемая Elena-san, я так понимаю вы тут отвечаете на вопросы, и я хотел бы озвучить свои:1. когда у вас появится интернет ресурс, где можно было бы ознакомится со списком ваших релизов и планов 2. песочный человек будет выходить в том же формате что и манга? или как?3. будете ли вы улучшать качество продукции(всмысле склейку)? если да то будете ли переиздовать первые тома принцессы Аи и Вар Крафта4. когда можно ожидать новинки?спасибо, удачи вам в ваших начинаниях, я очень рад что комиксами(манга, графические новелы и т. п.) в нашей стране заинтересовалось крупное издательство Цитата
Elena-san Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 2 Васёк:Здравствуйте! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! :) начнем по порядку: 1. когда у вас появится интернет ресурс, где можно было бы ознакомится со списком ваших релизов и планов Наш сайт в стадии окончательной доводки. Думаю, что не позже, чем через месяц. И там будут объявлены приятные всем новости. 2. песочный человек будет выходить в том же формате что и манга? или как?Хороший вопрос. Мы весьма смеялись, когда на некоторых ресурсах в сети некоторые люди начали заявлять: вот дураки, они будут издавать "Сэндмена" как мангу. Конечно, это будет оригинальный западный формат (приблизительно А4). И это будет твердая обложка. Издавать будем сразу с "восстановленным" цветом, как было сделано в "Абсолютном Сэндмене". 3. будете ли вы улучшать качество продукции(всмысле склейку)? если да то будете ли переиздовать первые тома принцессы Аи и Вар КрафтаПервые тома будут допечатываться, когда закончатся. Не раньше. Над "склейкой" уже работаем. Сейчас с нетерпением ждем вторых томов "Аи" и "Warcraft". Улучшится качество обложки, склейки, и специально была взята другая бумага - не такая белая, но приближенная по качеству к западным исходникам. 4. когда можно ожидать новинки?Вторые тома "Аи" и "Warcraft" должны выйти из печати в начале апреля. Примерно в мае-июне ожидаются первые "Сновидения", "Ван Вон Хантер", "Бизенгаст" и "Сокровищница". спасибо, удачи вам в ваших начинаниях, я очень рад что комиксами(манга, графические новелы и т. п.) в нашей стране заинтересовалось крупное издательство И вам спасибо за пожелания и вопросы. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.