Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заимел целых 11 томов Принцессы Ай

После пролистывания ни одна не развалилась. Муар, про который пацаны чего-то доказывают не нашел.

Ребята с форума просто раскрутились и начали наваливать - стандартная ситуация. Придирки про сиську ваще ололо )))

Про оригинал что сказать - кто такая кортни лав не знаю и все негативные и позитивные отсылки к прошли мимо, а так - сёдзе... хотя после джун и священной мелодии я все переживу...

Порадовали разве что дизайны костюмов глав гер.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про оригинал что сказать - кто такая кортни лав не знаю и все негативные и позитивные отсылки к прошли мимо

Немножко информации: это вдова Курта Кобейна, вокалистка и лидер группы "Hole". Имеет имидж стервы и, вроде бы, пожизненно ему соответствует.

Порадовали разве что дизайны костюмов глав гер.

Это та вещь, за которую японцы (Ядзава Ай) и отвечали. =)

Опубликовано (изменено)

Во-первых, хочу сказать, что я очень рада появлению нового издательства, которое будет выпускать мангу :)

Во-вторых, конечно же 1й блин комом, 1й том Warсraft хоть оказался очень интересным по сюжету, к сожалению разввалился, листы страниц практически все оторвались. Я очень надеюсь, что издательство Домино сделает продолжение Warсraft по-достойнее и также переиздаст 1й томик. Я куплю его снова, даже несмотря, что у меня уже есть развалившийся томик. =)

В-третьих, Принцесса Аи оказалась послабее сюжетом, но она у меня не развалилась. Это придает надежду.)))

Домино, желаю вам успеха в дальнейшем развитии.

Изменено пользователем raima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заполучила томик Принцессы и Варкрафта. Ниодна книжка не развалилась, ну да я, наученная горьким опытом других, особо их и не раздирала, так как сразу видно, что переплет, мягко говоря, паршивенький. В Варкрафте очень грязная печать. Будто краски перелили, потому везде черные точки и контуры иногда расплывчатые, нечеткие. Точно так же - черный цвет не всегда черный - белые вкрапления. Ни в одной манге других издательст такого не было.

Честное слово, 190 рублей, которые у нас просят за вашу продукцию платить просто жалко. (Тем более не понятно с чего такая цена? Та же Ранма стоит 130)

Вообщем, вам есть куда расти и к чему стремится. :)

Опубликовано

Ну не знаю,у меня всё хорошо и с переплётом и с качеством,хотя покупал я её уже наверное месяца полтора назад и прочитало её кроме меня человека 3....

Покупал в "Новом Книжном"! В районе 120-140 рублей...

Опубликовано (изменено)

Где вы такие цены находите??? Всю жизнь брал в аниме магазинах по 90рублей...

Принцессу недавно купил, прочитал не доехав до дома))

Зря вы так, хорошая манга...конечно, с истинно Японской не сравнить (даже в подметки не годится)), но среди того что издают у нас, вполне даже ничего^^ Да и вообще, назвать эту мангу Гламурной...В каком месте там гламурность??

Кортни вообще то не генератор идеи)) Хотя кто мангу прочел полностью и со всеми текстами, и так знает)) Это пример сотрудничества между разными странами, так сказать, для рынков, на которых спрос превышает предложение)) Но, к сожалению, не настолько, чтобы мани было вдоволь, как книг)) А то как думаете!! Съездите в Японию или хотя бы закажите настоящую мангу из Японии, я думаю, тогда все поймете)) Нам то всякую ярунду спихивають...

Но заливка конечно приятно поразила)))

Изменено пользователем Anton-Krsnik-otaku^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

манга была на горбушке,причём очень много и на русском.к сожелению не успела купить >.<

Где вы такие цены находите??? Всю жизнь брал в аниме магазинах по 90рублей...

Принцессу недавно купил, прочитал не доехав до дома))

Зря вы так, хорошая манга...конечно, с истинно Японской не сравнить (даже в подметки не годится)), но среди того что издают у нас, вполне даже ничего^^ Да и вообще, назвать эту мангу Гламурной...В каком месте там гламурность??

Кортни вообще то не генератор идеи)) Хотя кто мангу прочел полностью и со всеми текстами, и так знает)) Это пример сотрудничества между разными странами, так сказать, для рынков, на которых спрос превышает предложение)) Но, к сожалению, не настолько, чтобы мани было вдоволь, как книг)) А то как думаете!! Съездите в Японию или хотя бы закажите настоящую мангу из Японии, я думаю, тогда все поймете)) Нам то всякую ярунду спихивають...

Но заливка конечно приятно поразила)))

подскажи пожалуйста адрес какого-нибудь аниме магазина ;)

Опубликовано (изменено)
Да, мой томик Варкрафта тоже развалился. Муар там есть (специально для"не видящих зла" гл.4 "легенда о солнечном Роднике") откровенно полосатый мосько "чувака в шляпе", не заметить невозможно... и так в 2-х томиках... халтура! Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вряд ли, просто у некоторых людей руки не тем концом не туда засунуты, поэтому у них всё и портится.

Неа, у меня ни один из томов Неоманги и Комикс фактори пока не развалился. Даже столь любимый вами Goth. С тем же успехом можно сказать китайские магнитофоны лучшие в мире, просто кассеты на них не надо слушать. Так и мангу Варкрафт читать не надо, а сразу ставить на полку. Я так и сделал со вторым томом, а развалившийся задарил знакомому...

Чтоб было чего есть?.. biggrin.gif

Нет, чтоб было чего нюхать, муар в 4-й главе - это последствия...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неа, у меня ни один из томов Неоманги и Комикс фактори пока не развалился. Даже столь любимый вами Goth. С тем же успехом можно сказать китайские магнитофоны лучшие в мире, просто кассеты на них не надо слушать. Так и мангу Варкрафт читать не надо, а сразу ставить на полку. Я так и сделал со вторым томом, а развалившийся задарил знакомому...

Ладно, может я был не прав. Просто знавал я людей, которые мне переплет сломали в Синих небесах, пришлось новый покупать.

А что касается Эксмо, то не стоит их недоманга повторной покупки. Что ни говори, а выпускают они мусор.

Изменено пользователем Hisomu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Доброго времени суток! Давно не "виделись". :)

Что касается нашего злополучного клея: "Принцесса Аи" и "WarCraft" печатались на одной типографии, но дело было перед Новым годом – может, и правда часть стратегических запасов клея ушло на праздник?.. ;) Ведь Аи не разваливается… Тем не менее, мы решаем данный вопрос. Будем надеяться, что больше таких проблем не возникнет.

И к вопросу о муаре. Нам не раз приводили в пример издательство Comics Factory, и мы признаем, что у них очень хорошее качество печати, и с уважением относимся к их труду. Однако посмотрите недавно вышедшую мангу (манхву) "Ангелы войны", чьи исходники были также предоставлены издательством TokyoPop. Там очень похожие проблемы с изображением, что и у нас в WarCraft, за исключением клея. :) К сожалению, когда нам дают плохие исходники, мы ничего сделать не можем.

Опубликовано
Однако посмотрите недавно вышедшую мангу (манхву) "Ангелы войны", чьи исходники были также предоставлены издательством TokyoPop

+ 1, в Ангелах помехи на заливке хорошо видны(в отличае от Ай)... Хотя я еще не видел варкрафт

чо за токиопоп такой корявый

Опубликовано

А мне манга Аи понравилась и не развалилась. Очень доволен и жду продолжения.

Тут ее с Ранмой сравнивали, я даже ужаснулся когда ранму взял буга ужасная, а вот томик Аи приятно держать в руках. Имхо.

Опубликовано (изменено)
Тут ее с Ранмой сравнивали, я даже ужаснулся когда ранму взял буга ужасная, а вот томик Аи приятно держать в руках.

Главное не слишком долго держать. Обложка там бумажная, и "пальчики" на тёмном фоне очень остаются. Сюжет Ай - серединка на половинку (напоминает классический квест, где все всё знают лучше глав. персонажа), а вот рисовка героини (Ай) очень мила. И дизайны одежды (за которые Ядзава Ай отвечала) весьма симпатичны. Ну, могу ещё отметить пунктирную мотивацию персонажей. Чего они хотят, и хотят ли вообще, понятно только в самых простых случаях. Символическая нагрузка беременной кошки неясна и т.п.

Варкрафт - кондовейшее фэнтези. С искренним удовольствием читал первые вводные страницы, про то, как наиболее сильные положительные персонажи внезапно перемётывались на тёмную сторону (чтобы сюжет был интереснее), а слияние сознаний двух обезумевших хаоситов подарила им "невиданную мощь" (хотя, казалось бы, куда уж больше?) Немного только огорчают моменты вроде переноса одной буквы.

Сам же комикс весьма мил, хотя и не без манчкинства.

Спойлер
В конце тома герои образовали партию из семи (!) существ плюс фамилиара/артефакта. Или, может, в варкрафте это нормально?..
Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уважаемая Elena-san, я так понимаю вы тут отвечаете на вопросы, и я хотел бы озвучить свои:

1. когда у вас появится интернет ресурс, где можно было бы ознакомится со списком ваших релизов и планов

2. песочный человек будет выходить в том же формате что и манга? или как?

3. будете ли вы улучшать качество продукции(всмысле склейку)? если да то будете ли переиздовать первые тома принцессы Аи и Вар Крафта

4. когда можно ожидать новинки?

спасибо, удачи вам в ваших начинаниях, я очень рад что комиксами(манга, графические новелы и т. п.) в нашей стране заинтересовалось крупное издательство

Опубликовано

2 Васёк:

Здравствуйте! С удовольствием отвечу на Ваши вопросы! :)  начнем по порядку:

1. когда у вас появится интернет ресурс, где можно было бы ознакомится со списком ваших релизов и планов

Наш сайт в стадии окончательной доводки. Думаю, что не позже, чем через месяц. И там будут объявлены приятные всем новости.

2. песочный человек будет выходить в том же формате что и манга? или как?

Хороший вопрос. Мы весьма смеялись, когда на некоторых ресурсах в сети некоторые люди начали заявлять: вот дураки, они будут издавать "Сэндмена" как мангу. Конечно, это будет оригинальный западный формат (приблизительно А4). И это будет твердая обложка. Издавать будем сразу с "восстановленным" цветом, как было сделано в "Абсолютном Сэндмене".

3. будете ли вы улучшать качество продукции(всмысле склейку)? если да то будете ли переиздовать первые тома принцессы Аи и Вар Крафта

Первые тома будут допечатываться, когда закончатся. Не раньше. Над "склейкой" уже работаем. Сейчас с нетерпением ждем вторых томов "Аи" и "Warcraft". Улучшится качество обложки, склейки, и специально была взята другая бумага - не такая белая, но приближенная по качеству к западным исходникам.

4. когда можно ожидать новинки?

Вторые тома "Аи" и "Warcraft" должны выйти из печати в начале апреля. Примерно в мае-июне ожидаются первые "Сновидения", "Ван Вон Хантер", "Бизенгаст" и "Сокровищница".

спасибо, удачи вам в ваших начинаниях, я очень рад что комиксами(манга, графические новелы и т. п.) в нашей стране заинтересовалось крупное издательство

И вам спасибо за пожелания и вопросы. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация