rewersi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Правда не знаю точно, работает ли в одиночку Синкай сейчас...Не работает. На последним фильмом работало поперемено от 5 до 10 человек. Анимацию в самых муторных и скучных местах делали студенты. Изменено 21 марта, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Flugsangst Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Видел "Старик и море" и "Моя любовь". Подскажите, его работы выходили на ДВД, хочу в коллекцию. Цитата
BBnMY Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Видел "Старик и море" и "Моя любовь". Подскажите, его работы выходили на ДВД, хочу в коллекцию."Старик" точно выходил, но видимо малым тиражом (до Ростова не добрался). Про прочие не знаю. Цитата
Полиburn Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Если вы создали тему, то потрудились бы оформить её как положено.Что это было? О_О Да, да, да. Прямо таки перед глазами встаёт, как бы ипонцы сняли "Мою любовь" по своему. Ну что это, понимаете, такое? Пошёл мужик на быка, тот его боднул, мужик и помер. Нет, этот эпизод надо превратить в бой. (Мужик на мехе, бык с тентаклями), да растянуть серий этак на 5. Одноглазую сделать парнем, устроить яой. Натыкать всюду "дай жобу"... И с криком "ня" пастухов сын зарубил своего папашу. Вот это был бы ништяк, да? А то, что у Петрова в каждой минуте ленты впрессовано столько всего, что голова кругом идёт... да кому оно надо, если трусы не показали.Графика меня не волнует ни разу. Хотя, да, и по графике Петров впереди планеты всей тоже. Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами. А возле какого предмета находится место американской анимации, думаю ясно. Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) О, с этого и надо было начинать.^^ Показали бы сразу последователем неумных стереотипов и сразу всё cтало бы ясно. А так, вы сотворили из Петрова идола и стращаете теперь им всех. "Бойсо враг девятого сына!" Очевидно вам больше не чем привлечь внимание к себе. И вы решили наехать на аниме с фоткой Петрова на щите ^__^ Ну, флаг вам в руки. Где у Синкая трусы? Специально промотаю и заценю с васаби на батоне. А тинтакли где? Мыж анимешники извращенцы (не то, что вы избранные) смотрим анимацию только с тентаклями и трусами *ROFL*Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..Это место особенно сильно *ROFL* ЗЫ: Лично я не стану хамить нашу анимационную школу. Просто она умерла. Союзмультфильм торгует "мощами" мультиков на право и на лево. Алёша ПоповичЪ подарил надежды, убитые продолжениями.Только авторская анимация подаёт признаки жизни и вселяет надежды. По поводу оформления. Никто здесь не обязан искать сабж самостоятельно. Если уж решили показать нам "мать кузьмы", то давайте ссылки ^^ Изменено 29 марта, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Ну и по какому принципу изволите их сравнивать? Как горячее и вкусное? Сравните еще Чашку и нож заодно ...+1 Не сравнимые вещи: масло по стеклу и компьютерная графика. Видел кусок "Русалки"... красиво, видел все работы Синкая - красиво, но по другому.Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами.Опять же, и сюжет и атмосфера - не сравнимы. "Ромео и Джульета" и "Война и Мир". Что курит в сторонке?Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..А Синкаю, допустим, друзья. И что? Изменено 29 марта, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Ценителям Петрова Александра и Макото Синкая разойтись в стороны и не затевать лишних дебатов!По-моему хватит спорить о разном. Япония -- не Украина или Белорусия и думают они по-другому. Творческий подход разный. Анимация Петрова -- ожившая живопись на манер руского импрессионизма; анимация Макото -- выразительные двухмерные персонажи в трёхмерном пространстве с дорисовками. По сюжету и судить нечего, у всех свои источники подпитки. Брать заядлого япониста и русофила для их последующего сравнения -- бессмысленная затея. Мир разный, люди разные, разнообразие в нем и ценно (всю халтуру и плагиат за борт). Где у Синкая трусы? Специально промотаю и заценю с васаби на батоне. А тинтакли где? Мыж анимешники извращенцы (не то, что вы избранные) смотрим анимацию только с тентаклями и трусами.Пожалуйста дайте точные координаты таких кадров! Очень интересно заценить, с какого ракурса снято. Если найдёте -- срочно в тему. ...А то я, как и многие прочие, так и не заметил. -_- Цитата
tomogoshka Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Мир разный, люди разные, разнообразие в нем и ценноВот вот, так что да, споры такие прям разводить не надо. У каждого свои предпочтения. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, визуальная составляющая его работ потрясает, хотя некоторым может не понравится как мне кажется из-за анимации которая хромает, хотя в работе "Моя любовь" и анимация уже сделана отлично. Поражаюсь его усердству... столько труда вложил... Касательно сюжетов- все они конечно хорошие, но в его вещах это не главный козырь имхо. Вобщем Петров конечно нереально крут и ознакомится с его работами должны все ЗЫ С Синкаем сравнивать небуду :) Цитата
АкирА Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Да, да, да. Прямо таки перед глазами встаёт, как бы ипонцы сняли "Мою любовь" по своему. Ну что это, понимаете, такое? Пошёл мужик на быка, тот его боднул, мужик и помер. Нет, этот эпизод надо превратить в бой. (Мужик на мехе, бык с тентаклями), да растянуть серий этак на 5. Одноглазую сделать парнем, устроить яой. Натыкать всюду "дай жобу"... И с криком "ня" пастухов сын зарубил своего папашу. Вот это был бы ништяк, да? А то, что у Петрова в каждой минуте ленты впрессовано столько всего, что голова кругом идёт... да кому оно надо, если трусы не показали.Графика меня не волнует ни разу. Хотя, да, и по графике Петров впереди планеты всей тоже. Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами. А возле какого предмета находится место американской анимации, думаю ясно. Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..Прочитав сию тираду, очень захотелось послать автора по известному адресу Также [url="http://www.animemagazine.ru/53.06/persone_01.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemagazine.ru/53.06/persone_01.php Изменено 30 апреля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.