Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2018310
Правда не знаю точно, работает ли в одиночку Синкай сейчас...

Не работает. На последним фильмом работало поперемено от 5 до 10 человек. Анимацию в самых муторных и скучных местах делали студенты.

Изменено пользователем rewersi (смотреть историю редактирования)

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• Ответов 59
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2020556
Видел "Старик и море" и "Моя любовь". Подскажите, его работы выходили на ДВД, хочу в коллекцию.

"Старик" точно выходил, но видимо малым тиражом (до Ростова не добрался).

Про прочие не знаю.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
  • Автор
comment_2024309
Если вы создали тему, то потрудились бы оформить её как положено.

Что это было? О_О

Да, да, да. Прямо таки перед глазами встаёт, как бы ипонцы сняли "Мою любовь" по своему. Ну что это, понимаете, такое? Пошёл мужик на быка, тот его боднул, мужик и помер. Нет, этот эпизод надо превратить в бой. (Мужик на мехе, бык с тентаклями), да растянуть серий этак на 5. Одноглазую сделать парнем, устроить яой. Натыкать всюду "дай жобу"... И с криком "ня" пастухов сын зарубил своего папашу. Вот это был бы ништяк, да? А то, что у Петрова в каждой минуте ленты впрессовано столько всего, что голова кругом идёт... да кому оно надо, если трусы не показали.

Графика меня не волнует ни разу. Хотя, да, и по графике Петров впереди планеты всей тоже. Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами. А возле какого предмета находится место американской анимации, думаю ясно. Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2024376

О, с этого и надо было начинать.^^ Показали бы сразу последователем неумных стереотипов и сразу всё cтало бы ясно. А так, вы сотворили из Петрова идола и стращаете теперь им всех. "Бойсо враг девятого сына!" Очевидно вам больше не чем привлечь внимание к себе. И вы решили наехать на аниме с фоткой Петрова на щите ^__^ Ну, флаг вам в руки.

Где у Синкая трусы? Специально промотаю и заценю с васаби на батоне. А тинтакли где? Мыж анимешники извращенцы (не то, что вы избранные) смотрим анимацию только с тентаклями и трусами *ROFL*

Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..

Это место особенно сильно *ROFL*

ЗЫ: Лично я не стану хамить нашу анимационную школу. Просто она умерла. Союзмультфильм торгует "мощами" мультиков на право и на лево. Алёша ПоповичЪ подарил надежды, убитые продолжениями.

Только авторская анимация подаёт признаки жизни и вселяет надежды.

По поводу оформления. Никто здесь не обязан искать сабж самостоятельно. Если уж решили показать нам "мать кузьмы", то давайте ссылки ^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2024429
Ну и по какому принципу изволите их сравнивать? Как горячее и вкусное? Сравните еще Чашку и нож заодно ...

+1 Не сравнимые вещи: масло по стеклу и компьютерная графика. Видел кусок "Русалки"... красиво, видел все работы Синкая - красиво, но по другому.

Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами.

Опять же, и сюжет и атмосфера - не сравнимы. "Ромео и Джульета" и "Война и Мир". Что курит в сторонке?

Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..
А Синкаю, допустим, друзья. И что?

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2025153

Ценителям Петрова Александра и Макото Синкая разойтись в стороны и не затевать лишних дебатов!

По-моему хватит спорить о разном. Япония -- не Украина или Белорусия и думают они по-другому. Творческий подход разный. Анимация Петрова -- ожившая живопись на манер руского импрессионизма; анимация Макото -- выразительные двухмерные персонажи в трёхмерном пространстве с дорисовками. По сюжету и судить нечего, у всех свои источники подпитки. Брать заядлого япониста и русофила для их последующего сравнения -- бессмысленная затея. Мир разный, люди разные, разнообразие в нем и ценно (всю халтуру и плагиат за борт).

Где у Синкая трусы? Специально промотаю и заценю с васаби на батоне. А тинтакли где? Мыж анимешники извращенцы (не то, что вы избранные) смотрим анимацию только с тентаклями и трусами.

Пожалуйста дайте точные координаты таких кадров! Очень интересно заценить, с какого ракурса снято. Если найдёте -- срочно в тему. ...А то я, как и многие прочие, так и не заметил. -_-

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2026349
Мир разный, люди разные, разнообразие в нем и ценно

Вот вот, так что да, споры такие прям разводить не надо. У каждого свои предпочтения.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2052963

Да, визуальная составляющая его работ потрясает, хотя некоторым может не понравится как мне кажется из-за анимации которая хромает, хотя в работе "Моя любовь" и анимация уже сделана отлично. Поражаюсь его усердству... столько труда вложил... Касательно сюжетов- все они конечно хорошие, но в его вещах это не главный козырь имхо. Вобщем Петров конечно нереально крут и ознакомится с его работами должны все

ЗЫ С Синкаем сравнивать небуду :)

Опубликовано
comment_2054960
Да, да, да. Прямо таки перед глазами встаёт, как бы ипонцы сняли "Мою любовь" по своему. Ну что это, понимаете, такое? Пошёл мужик на быка, тот его боднул, мужик и помер. Нет, этот эпизод надо превратить в бой. (Мужик на мехе, бык с тентаклями), да растянуть серий этак на 5. Одноглазую сделать парнем, устроить яой. Натыкать всюду "дай жобу"... И с криком "ня" пастухов сын зарубил своего папашу. Вот это был бы ништяк, да? А то, что у Петрова в каждой минуте ленты впрессовано столько всего, что голова кругом идёт... да кому оно надо, если трусы не показали.

Графика меня не волнует ни разу. Хотя, да, и по графике Петров впереди планеты всей тоже. Меня волнует сюжет, атмосфера и то, что аниматор хочет сказать своему зрителю. И единственно с кем его можно сравнить по этим параметрам это с синкайдзинами. А возле какого предмета находится место американской анимации, думаю ясно. Ну и сравню напоследок "тёплое" с "оранжевым". Петрову помогают рисовать его ученики, а Синкаю кто?..

Прочитав сию тираду, очень захотелось послать автора по известному адресу

Также [url="http://www.animemagazine.ru/53.06/persone_01.php" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemagazine.ru/53.06/persone_01.php

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.