Перейти к содержанию
АнимеФорум

Урахара Кеске, ваше отношение  

78 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Умный, сильный, смелый! Да еще и с Йоруичи)
      39
    • 9 - Едва ли не лучший ученый Общества Душ!
      11
    • 8 - Очень милый и полезный персонаж)
      10
    • 7 - Если бы не его банда, то был бы еще лучше!
      8
    • 6 - Симпатичный малый, не более того.
      7
    • 5 - Хм, это у него магазин? Тогда вообще никак)
      0
    • 4 - Ну так, не очень нравится...
      2
    • 3 - Чаще раздражает своими шуточками и поведением(
      0
    • 2 - Какой-то мерзкий персонаж, вот мерзкий и все(
      0
    • 1 - Бесит - не передать как!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/bleach_urahara0015copy.png

Кеске Урахара

И новый опрос представляется вашему вниманию, ибо сегодня воскресенье)

Правила не меняются, а вот персонажи все время разные:) В этот раз таинственный владелец магазина очень хочет вырваться в лидеры, кто готов помочь?)

Голосуем, голосуем, голосуем, а выбор свой не боимся подкрепить постом. Толковым и приличным!

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Ичимару Гин - 8.46

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

лейтенант Нанао Исе - 6.65

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Опубликовано

6 балов.

Перс по началу загадочный всю свою загадочность быстро потерял. Характер с шуточками - ну, неплохо, но не самая оригинальная идея. Да и временами эти шуточки выливаются в бог знает что, типа похода в СС. Интересно, конечно, посмотреть на него в бою еще раз, что бы драка шла в полную силу, но этим интерес и ограничивается.

Опубликовано

10

Персонаж очень интересный, но вот в списке я не нашла позицию, описывающую мое отношение к нему. Он мне не нравится, потому что нехороший человек, себе на уме. А еще любит поиздеваться над людьми, хотя, обычно, урон только моральный, от его шуточек.

Опубликовано
9. Интересный персонаж, харизматичный и вообще прикольный. Косит под придурка, хотя на самом деле знает и может очень многое. Жалко, что про него мало известно.
Опубликовано

десятка!

один из самых любимых персонажей) я уж не знаю насчет "нехорошего человека", но после того, как его изгнали из Общества Душ он мог стать кем и похуже... -___-

а так, имхо, он довольно добрый и помогает людям, которые приходят за помощью, умный, сильный, юморной и стёбный)

Опубликовано (изменено)

Неоднозначная персона, такие всегда интересны. С мозгами, чувством юмора и колоссальной харизмой. Аутентичная внешность. Мики Синитиро, опять же. Да и неконъюнктурный выбор Йору говорит за себя ^_^ Так что 10, без вариантов.

Банкай бы увидеть ^^ В битве с Айзеном /размечтался/

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поставил 9, ибо вообще питаю слабость к такого рода персонажам, так сказать, с предсказуемой непредсказуемостью)

Юмор, магазинчег, Йоруичи, мозги - одни плюсы у этого человека, да и обаятельный он очень.

Будем надеяться на развитие, уверен, свой след в истории он еще не один оставит))

Опубликовано
10.Чувачёк прикольный с чувством юмора,силён ито его вся сила неизвестна,но он ещё себя покажет и надоёт люлей возможно Айзену.(просто догадки)
Опубликовано

6

умный, сильный, с чувством юмора, дизайн интересный

но шутки у него порой совсем не смешные, всех вокруг использует втемную, то ещё манипулятор, эксперименты у него, опять же, на людях, в режиме реального времени и смертельно опасные... интересно, а вот так на самом деле, он хоть кого-то - кроме, возможно, Йоруичи, - за человека считает?

уже говорила, повторюсь - Маюри хотя бы честней

пс неужели Ичимару обойдет? вон уже сколько десяток

Опубликовано (изменено)

10.

Ни одного минуса, одни плюсы. Загадочный, весёлый, с характером. Жалко, что в бою его не показывали (издевательство над 10-м арранкаром не считается), тк валить должен всех направо и налево. Да и вообще, что Сой Фонг, что Маюри - блёклые замены в сейретеи по сравнению с предыдущими капитанами.

Зы: ни нада на бандяк его гнать :)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

6

ум.. а воть я его не люблю, хотя есть в нем и позитивные моменты. Мне не нравятся персонажи, которые носят маски без особой на то причины, особенно, если персонаж притворяется бакой >< а еще по его вине должны были казнить Рукию и он никак не попытался воспрепятствовать этому и предоставил дело "детишкам" и Йоруичи. Лично меня это очень отталакивает ><;;; но был такой момент (серия 114), когда он на Орихиме с жалостью посмотрел, значит все-таки чувство сострадания ему не совсем чуждо...

Опубликовано
Не могу сенпаю 10 не поставить, у Урахары есть всё, кроме чувства меры в экспериментах. А ещё надеюсь, что по возвращению из Хуэко Мундо, ему Ичи ещё разок по носу перемкнёт! :)
Опубликовано

Заносит его конечно иногда, но на него невозможно сердиться.

Каждый раз когда его пытаются в чем-нибудь обвинить, он легко отмазывается

У него постоянна куча тузов в рукавах, и он ещё сыграет свою роль

10

Опубликовано

10 - до сих пор один из самых интригующих персонажей в манге и аниме...

за его шуточками всегда кроется нечто большее, а его методы, несмотря на свою противоречивость, всегда оказываются действенными...

Опубликовано

8)

Мудрец Отбеливателя!! К тому же домоуправитель если кто-то приезжает то обязательно к нему..)))

Думаю у мангаки что-то по его душу определенно есть!!

Наверняка он еще проявится..надеюсь конечно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация