Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1965672

Посмотрела последнюю часть трилогии про богатырей русских, Илья Муромец и Соловей разбойник , и разочаровалась, скучно ,не интересно и уж как-то совсем бредово получилось у создателей. В первой части больше искренности, во второй юмора, а третья как то ни как .

Вот интересно стало, а как вам??

З.Ы. За частую многие фильмы, задуманные как именно трилогии этим и отличаются: начали за здравие, - кончили за упокой. Но может это я чего-то не поняла и « Илья Муромец» лучше своих предшественников?

P/s Господа Модераторы если такая тема уже есть, сносите, я просто не нашла.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)

у каждого придурка свои радости.

Трилогия о богатырях Русских 45 проголосовавших

1. 1. какая часть вам понравилась больше?

• Алеша Попович и Тугарин Змей
      28
    • Добрыня Никитич и Змей Горыныч
      11
    • Илья Муромец и Соловей Разбойник
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1965820

Cмотрел ток про Алёшу Поповича и Добрыню Никитича....

скажем так достойные русские мультики ,очень понравились -)

а вот до 3 както руки не дошли -(

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1975757

Про Добрыню и Горыныча мне больше всего понравилось...

затем про Алешу и Тугарина...

и на третьем месте третий фильм... про Илью и Соловья...

Опубликовано
comment_1976128
Мне больше всего понравился про Алешу Поповича, ослик просто не подражаем^_^
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2077230
ослик просто не подражаем:(

а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))

Мне третий в принципе понравился. Только когда смотрел удивился как это он так быстро закончилсяО_о

Опубликовано
comment_2077814
Ослик Моисей рулит, поэтому я только за первую часть всеми лапами. Мельнице надо бы ещё и "Три боготыря:пролог" снять где будут фигурировать все три боготыря и живность из первой части :D

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2078183

Мне нравятся все три, но про Илью Муромца часть немного хуже предшественников вышла. Всерьез понравился византийский император, старый добрый князь и прикол про слона по имени Бизнес. Остальное слабовато пошло.

Вот первые две - действительно рулят. Часть про Добрыню так вообще - чистая неразбавленая пародия. Который раз уже смотрела и всегда смеялась ^_^.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2080982
Первый - всегда самый лучший. Но про Добрыню тоже очень даже нормуль. И нарисован красивее. А вот Илья Муромец не понравился абсолютно. Даже слон не впечатлил(((.
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2082381
У меня одного появилось странное ощущение, что хотя отдельные мультфильмы- про богатырей, весь цикл целиком - про князя?
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2082493
Ох не фанат я русской мультипликации...хотя досмотрел все 3...и как правильно выше заметили первый всегда самый лучший, остальные по убыванию, хотя в каждом есть свои смешные моменты

Изменено пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2082876

первый мультик классный!!! все остальные чет не очень, хотя Князь всея Киевский во всех трех рулит!!!!

З.Ы. между прочем сняли четвертый мультик про наших богатытей "Никита Кожемяка", но из-за того, что он получился вообще не в стилистики трех предыдущих мультиках, его пришлось рецензировать отдельно, т.ч наврятли он пойдет в кинотеатрах, а сразу выйдит на DVD...обитно(((((

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2088387

Имхо, Алёша - лучший мульт. Потому что в нём есть какой-то баланс герой-злодей. В Добрыне никакие злодеи, в Илье никакой сценарий.

А кроме того, финальный мордобой в Алёше на пять баллов.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2110888
Первый фильм смотреть нельзя, второй и третий можно. Более сказать нечего, но я б выбрал третий. За вменяемость и бОльшую оригинальность.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_2110939
Первый - просто супер. Но конь немного грузил. Вторая тоже прикольная. Не такая юморная, но приятная. На третей части я просто заснул
Опубликовано
comment_2111663

насколько я помню, они производились в такой последовательности

1. Алеша Попович

2 Добрыня Никитич

3. Илья муромец

Во всяком случае я из такой исходил. А у кого там какая нумерация...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2341014
Вроде бы где-то читал что запланировано было продолжение трилогии (ещё одна серия) на 2010 но "кризис" запорол планы "Мельницы".

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.