Перейти к содержанию
АнимеФорум

Трилогия о богатырях Русских  

45 проголосовавших

1. 1. какая часть вам понравилась больше?

• Алеша Попович и Тугарин Змей
      28
    • Добрыня Никитич и Змей Горыныч
      11
    • Илья Муромец и Соловей Разбойник
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрела последнюю часть трилогии про богатырей русских, Илья Муромец и Соловей разбойник , и разочаровалась, скучно ,не интересно и уж как-то совсем бредово получилось у создателей. В первой части больше искренности, во второй юмора, а третья как то ни как .

Вот интересно стало, а как вам??

З.Ы. За частую многие фильмы, задуманные как именно трилогии этим и отличаются: начали за здравие, - кончили за упокой. Но может это я чего-то не поняла и « Илья Муромец» лучше своих предшественников?

P/s Господа Модераторы если такая тема уже есть, сносите, я просто не нашла.

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
ослик просто не подражаем:(

а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))

Мне третий в принципе понравился. Только когда смотрел удивился как это он так быстро закончилсяО_о

Опубликовано
Ослик Моисей рулит, поэтому я только за первую часть всеми лапами. Мельнице надо бы ещё и "Три боготыря:пролог" снять где будут фигурировать все три боготыря и живность из первой части :D
Опубликовано

Мне нравятся все три, но про Илью Муромца часть немного хуже предшественников вышла. Всерьез понравился византийский император, старый добрый князь и прикол про слона по имени Бизнес. Остальное слабовато пошло.

Вот первые две - действительно рулят. Часть про Добрыню так вообще - чистая неразбавленая пародия. Который раз уже смотрела и всегда смеялась ^_^.

Опубликовано
Первый - всегда самый лучший. Но про Добрыню тоже очень даже нормуль. И нарисован красивее. А вот Илья Муромец не понравился абсолютно. Даже слон не впечатлил(((.
Опубликовано (изменено)
Ох не фанат я русской мультипликации...хотя досмотрел все 3...и как правильно выше заметили первый всегда самый лучший, остальные по убыванию, хотя в каждом есть свои смешные моменты Изменено пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

первый мультик классный!!! все остальные чет не очень, хотя Князь всея Киевский во всех трех рулит!!!!

З.Ы. между прочем сняли четвертый мультик про наших богатытей "Никита Кожемяка", но из-за того, что он получился вообще не в стилистики трех предыдущих мультиках, его пришлось рецензировать отдельно, т.ч наврятли он пойдет в кинотеатрах, а сразу выйдит на DVD...обитно(((((

Изменено пользователем Maha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имхо, Алёша - лучший мульт. Потому что в нём есть какой-то баланс герой-злодей. В Добрыне никакие злодеи, в Илье никакой сценарий.

А кроме того, финальный мордобой в Алёше на пять баллов.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

насколько я помню, они производились в такой последовательности

1. Алеша Попович

2 Добрыня Никитич

3. Илья муромец

Во всяком случае я из такой исходил. А у кого там какая нумерация...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация