Jump to content
АнимеФорум

Трилогия о богатырях Русских  

45 members have voted

1. 1. какая часть вам понравилась больше?

• Алеша Попович и Тугарин Змей
      28
    • Добрыня Никитич и Змей Горыныч
      11
    • Илья Муромец и Соловей Разбойник
      6

Recommended Posts

Posted (edited)

Посмотрела последнюю часть трилогии про богатырей русских, Илья Муромец и Соловей разбойник , и разочаровалась, скучно ,не интересно и уж как-то совсем бредово получилось у создателей. В первой части больше искренности, во второй юмора, а третья как то ни как .

Вот интересно стало, а как вам??

З.Ы. За частую многие фильмы, задуманные как именно трилогии этим и отличаются: начали за здравие, - кончили за упокой. Но может это я чего-то не поняла и « Илья Муромец» лучше своих предшественников?

P/s Господа Модераторы если такая тема уже есть, сносите, я просто не нашла.

Edited by minevra (see edit history)
Posted

Cмотрел ток про Алёшу Поповича и Добрыню Никитича....

скажем так достойные русские мультики ,очень понравились -)

а вот до 3 както руки не дошли -(

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted
ослик просто не подражаем:(

а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))

Мне третий в принципе понравился. Только когда смотрел удивился как это он так быстро закончилсяО_о

Posted
ослик просто не подражаем:)

а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))

Ну собственно уже понятно, что как раз подражаем. :)
Posted
Ослик Моисей рулит, поэтому я только за первую часть всеми лапами. Мельнице надо бы ещё и "Три боготыря:пролог" снять где будут фигурировать все три боготыря и живность из первой части :D
Posted

Мне нравятся все три, но про Илью Муромца часть немного хуже предшественников вышла. Всерьез понравился византийский император, старый добрый князь и прикол про слона по имени Бизнес. Остальное слабовато пошло.

Вот первые две - действительно рулят. Часть про Добрыню так вообще - чистая неразбавленая пародия. Который раз уже смотрела и всегда смеялась ^_^.

Posted
Первый - всегда самый лучший. Но про Добрыню тоже очень даже нормуль. И нарисован красивее. А вот Илья Муромец не понравился абсолютно. Даже слон не впечатлил(((.
Posted
что они както по нисходящей. Самый ржачный про алешу. про добрыню так себе. Пойдет. А последний - так я зевал сидел
Posted (edited)
Ох не фанат я русской мультипликации...хотя досмотрел все 3...и как правильно выше заметили первый всегда самый лучший, остальные по убыванию, хотя в каждом есть свои смешные моменты Edited by Joker-san (see edit history)
Posted (edited)

первый мультик классный!!! все остальные чет не очень, хотя Князь всея Киевский во всех трех рулит!!!!

З.Ы. между прочем сняли четвертый мультик про наших богатытей "Никита Кожемяка", но из-за того, что он получился вообще не в стилистики трех предыдущих мультиках, его пришлось рецензировать отдельно, т.ч наврятли он пойдет в кинотеатрах, а сразу выйдит на DVD...обитно(((((

Edited by Maha (see edit history)
Posted

Имхо, Алёша - лучший мульт. Потому что в нём есть какой-то баланс герой-злодей. В Добрыне никакие злодеи, в Илье никакой сценарий.

А кроме того, финальный мордобой в Алёше на пять баллов.

• 4 weeks later...
Posted
Первый фильм смотреть нельзя, второй и третий можно. Более сказать нечего, но я б выбрал третий. За вменяемость и бОльшую оригинальность.
Posted
Первый - просто супер. Но конь немного грузил. Вторая тоже прикольная. Не такая юморная, но приятная. На третей части я просто заснул
Posted

насколько я помню, они производились в такой последовательности

1. Алеша Попович

2 Добрыня Никитич

3. Илья муромец

Во всяком случае я из такой исходил. А у кого там какая нумерация...

• 1 year later...
Posted
Вроде бы где-то читал что запланировано было продолжение трилогии (ещё одна серия) на 2010 но "кризис" запорол планы "Мельницы".