minevra Posted January 19, 2008 Report Posted January 19, 2008 (edited) Посмотрела последнюю часть трилогии про богатырей русских, Илья Муромец и Соловей разбойник , и разочаровалась, скучно ,не интересно и уж как-то совсем бредово получилось у создателей. В первой части больше искренности, во второй юмора, а третья как то ни как . Вот интересно стало, а как вам?? З.Ы. За частую многие фильмы, задуманные как именно трилогии этим и отличаются: начали за здравие, - кончили за упокой. Но может это я чего-то не поняла и « Илья Муромец» лучше своих предшественников? P/s Господа Модераторы если такая тема уже есть, сносите, я просто не нашла. Edited January 19, 2008 by minevra (see edit history) Quote
Chun Posted January 19, 2008 Report Posted January 19, 2008 Cмотрел ток про Алёшу Поповича и Добрыню Никитича....скажем так достойные русские мультики ,очень понравились -)а вот до 3 както руки не дошли -( Quote
Мирукамо Лируке Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Про Добрыню и Горыныча мне больше всего понравилось...затем про Алешу и Тугарина...и на третьем месте третий фильм... про Илью и Соловья... Quote
Dural Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Мне больше всего понравился про Алешу Поповича, ослик просто не подражаем^_^ Quote
Prince Yu Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 ослик просто не подражаем:(а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))Мне третий в принципе понравился. Только когда смотрел удивился как это он так быстро закончилсяО_о Quote
АкирА Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 ослик просто не подражаем:)а чего ослик? там же вроде конь неподражаем=)))Ну собственно уже понятно, что как раз подражаем. :) Quote
Nekofrenik Posted May 27, 2008 Report Posted May 27, 2008 Ослик Моисей рулит, поэтому я только за первую часть всеми лапами. Мельнице надо бы ещё и "Три боготыря:пролог" снять где будут фигурировать все три боготыря и живность из первой части :D Quote
Nero_Angelo Posted May 28, 2008 Report Posted May 28, 2008 Мне нравятся все три, но про Илью Муромца часть немного хуже предшественников вышла. Всерьез понравился византийский император, старый добрый князь и прикол про слона по имени Бизнес. Остальное слабовато пошло.Вот первые две - действительно рулят. Часть про Добрыню так вообще - чистая неразбавленая пародия. Который раз уже смотрела и всегда смеялась ^_^. Quote
a.j.n. Posted May 31, 2008 Report Posted May 31, 2008 Первый - всегда самый лучший. Но про Добрыню тоже очень даже нормуль. И нарисован красивее. А вот Илья Муромец не понравился абсолютно. Даже слон не впечатлил(((. Quote
De la Rosa Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 Про алешку неплохой посмеялся так)хороший мульт Quote
Юки-то Posted June 1, 2008 Report Posted June 1, 2008 что они както по нисходящей. Самый ржачный про алешу. про добрыню так себе. Пойдет. А последний - так я зевал сидел Quote
Айзан Эмдер Posted June 2, 2008 Report Posted June 2, 2008 У меня одного появилось странное ощущение, что хотя отдельные мультфильмы- про богатырей, весь цикл целиком - про князя? Quote
majoker Posted June 2, 2008 Report Posted June 2, 2008 (edited) Ох не фанат я русской мультипликации...хотя досмотрел все 3...и как правильно выше заметили первый всегда самый лучший, остальные по убыванию, хотя в каждом есть свои смешные моменты Edited June 2, 2008 by Joker-san (see edit history) Quote
УбицтвО Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 "Огнём жечь будем!" ............X))))))) Quote
Kuroneko-младшая Posted June 3, 2008 Report Posted June 3, 2008 (edited) первый мультик классный!!! все остальные чет не очень, хотя Князь всея Киевский во всех трех рулит!!!! З.Ы. между прочем сняли четвертый мультик про наших богатытей "Никита Кожемяка", но из-за того, что он получился вообще не в стилистики трех предыдущих мультиках, его пришлось рецензировать отдельно, т.ч наврятли он пойдет в кинотеатрах, а сразу выйдит на DVD...обитно((((( Edited June 3, 2008 by Maha (see edit history) Quote
Prince Yu Posted June 6, 2008 Report Posted June 6, 2008 между прочем сняли четвертый мультик про наших богатытей "Никита Кожемяка",Даа??? будем ждать....) Quote
hepar Posted June 9, 2008 Report Posted June 9, 2008 Имхо, Алёша - лучший мульт. Потому что в нём есть какой-то баланс герой-злодей. В Добрыне никакие злодеи, в Илье никакой сценарий. А кроме того, финальный мордобой в Алёше на пять баллов. Quote
Szayel Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Алеша, Аллеееша_)) Самый лучший_))) А остальные два я не поняла чего-то...( Quote
BBnMY Posted July 7, 2008 Report Posted July 7, 2008 Первый фильм смотреть нельзя, второй и третий можно. Более сказать нечего, но я б выбрал третий. За вменяемость и бОльшую оригинальность. Quote
Наоки Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 Первый - просто супер. Но конь немного грузил. Вторая тоже прикольная. Не такая юморная, но приятная. На третей части я просто заснул Quote
hepar Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 BBnMY, Наоки, у вас нумерация разная чтоли? Quote
DevilMayDie Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 а мне все одинаково понравились. оооооооооочень неплохо!!!!!! :) Quote
Наоки Posted July 8, 2008 Report Posted July 8, 2008 насколько я помню, они производились в такой последовательности1. Алеша Попович2 Добрыня Никитич3. Илья муромец Во всяком случае я из такой исходил. А у кого там какая нумерация... Quote
Udziro Posted September 24, 2009 Report Posted September 24, 2009 классный мульт наши сделали,особенно чыть про добрыню некитича :D Quote
Aloner Posted September 25, 2009 Report Posted September 25, 2009 Вроде бы где-то читал что запланировано было продолжение трилогии (ещё одна серия) на 2010 но "кризис" запорол планы "Мельницы". Quote
Recommended Posts