Fanateek Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хмм... даже и не ожидал, что Тру Тирс будут Блю-реить. Очень рад, все-таки одно из любимейших аниме.Еще и этот спэшл на три минуты. Написано, что сиквел даже... к этому отношусь с настороженностью - концовка сериала была итак великолепной. Но это уж смотря как сделают. Жду не дождусь (благо, осталось всего две с половиной недели вроде). Пересмотрю тогда еще разок)) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Гаремников не любитель. Но True tears понравился, хотя это скорее любовный треугольник, нежели гаремник. Из всех героинь больше всего понравилась Хироми, очень хорошая девочка)).Надеюсь, что в BD картинку не просто растянут с одного разрешения на другое, а качественно отблюреють.)) Надо будет тогда достать. Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Итак, 14 эпизод вышел. Только вот длится он не три минуты, как говорил МАЛ, а двадцать семь!Очень хочется посмотреть... но пока нет даже ансаба, а смысла в просмотре РАВки маловато. Ждем дальше... Цитата
Agonist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Fanateek, 14й эпизод - это 13 й + 3 минуты). Собственно эти 3 минуты просто послесловие, без слов ^)^ Цитата
Fanateek Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ааа, ясно - я-то побоялся спойлерить)) Значит, так посмотрим)P.S. *мысли вслух* а, может, еще разок пересмотреть целиком?)) UPD: А что тогда за бааальшущий файл в последнем торренте (там под 700 метров) вместе со всем остальным? То же самое (13 + 3)? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 UPD: А что тогда за бааальшущий файл в последнем торренте (там под 700 метров) вместе со всем остальным? То же самое (13 + 3)?Не докачался ещё этот файл, но думаю интервью с создателями. Цитата
Bonny-chan Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Замечательное драматичное аниме,берущее за душу. Долго напевала злосчастную песню про Синьитиро про то,где у него тараканы там.Характеры персонажей понравились.Они такие...не баянные что ли(не все,конечно)Только ассоциации с петухами меня почему-то добивали. Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Характеры персонажей понравились.Они такие...не баянные что ли(не все,конечно)Мне понравилось, что друг главного героя не стандартный лопушок, а тоже старается свое счастье наладить.Только ассоциации с петухами меня почему-то добивали.Спойлер:Пэтому эту героиню и не выбрали.) Зачем такое мучение на голову надо. Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Хорогая вещь.Посмотрел с удовольствием.В личном топе наголову выше тех же “Ангельских ритмов“,от той же студии. Цитата
lesik Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Фу, блин! Только что отсмотрел и остались крайне противоречивые мысли.С одной стороны рад что он выбрал Хироми, но с другой... блин, да этож 2 раз когда я кричу ГГ - ты идиот! Выбери её! В целом в отличии от концовки Toradora осталься доволен, но Ноэ... так хочется обнять эту девочку, утереть её слёзы и сказать что всё будет хорошо...(((Кстати, в специальной 13 серии, после титров показывают нарезку и там в конце Ноэ, что "полетела"? ;) Хорогая вещь.Посмотрел с удовольствием.В личном топе наголову выше тех же “Ангельских ритмов“,от той же студии.Это разные вещи, не сравнивайте! Цитата
Koterrr Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 агакак какой-то ревьюер с ANN писал: "Don't worry Noe, I'll take you!" ) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Кстати еще раз вспомню, что сабж - единственное аниме, где я симпатизировал всем 3-м героиням. И я знал что в конце других 2-х будет жалко 100% Болел за ред)) Но понимал что у нее шансов меньше чем у остальных 2-х. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) вот кстати кому я точно не симпатизировал, так это избраннице его. Плоская, неинтересная.И как она накинулась на Исуруги - мол, он мой, не мешай нашему счастью - пробесило. Чего он в ней нашел, не ясно. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я плохо помню сабж, но да, она нравилась меньше всего) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Хорошее аниме, хорошая романтика. Забавно, что посмотрел я его, когда меня пробило на гаремники с классическими тупыми ояшами, панцушотами и прочими эччями. За перу недель пересмотрел 3 или 4 сериала и тут нате вам - такое вот... Романтика, драма, "все лгут" и курицы...Так то, я бы не назвал ТТ гаремником. Путь девочек и 3, но реальная битва за ГГ разворачивается между 2мя. Да даже и не битва. Тут скорей следуют пословице о том, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо тебя проплывет труп врага. Но это не утомляет, а скорей наоборот - держит в напряжение, хоть и не весь сериал. Кого выберет ГГ становится ясно серии к 8й-9й, но атмосферу это не разряжает, скорей наоборот.Еще почему сериал трудно назвать гаремником в привычном смысле - нет юмора и фансервиса. Совсем. 3 девочки есть, а панцу нет о_о Но при просмотре об этом и не вспомнил - большую часть сериала ждал в конце лодку. И почти таки дождался.Выскажу пару "фи" в адрес героев.ГГ - главный троль и лжец. Именно из-за его дурости и маниакального желания лезть не в свои дела заваривается вся каша. В конце все, вроде как, разрешилось (сработал принцип "все к лучшему"), но решать за девушку, с кем ей встречаться, даже если желаешь ей добра... Не понравилось.Хироми - вроде как главная потерпевшая сторона, но временами ее поведение слишком эгоистично и противно. Впрочем, в жизни не бывает совсем хороших или плохих людей. Но, блин, могли бы хоть персонажа поинтересней нарисовать, т.к. длинноволосых брюнеток в любом аниме толпами.Ноэ - кавайная недо-лоля, которую так и хочется пожалеть, усадить на колени и накормить кашей :lol: Поинтересней Хироми и если бы сценарист оставил Шиничиро с ней, то было бы куда веселей и нешаблонней. Местный ходячий кавай, в общем.Ай-тян. Болел за нее, хотя сразу же было понятно, что ей ничего не светит :( Так что не ясно, зачем ее вообще ввели в повествование. Разве что для небольшой интриги. Но, на мой взгляд, возможности персонажа не реализовали полностью. Хотя благодаря ей, в кои-то веки!, друг ГГ не неудачник, а вполне себе целеустремленный парень, твердо знающий, кого он хочет, и добивающийся этого всеми силами. Шиничиро мог бы брать с него пример.В общем, очень приятная романтика, с добавлением повсеместной лжи героев друг другу. При этом - прекрасно нарисованная. Хотя я смотрел БД рип, в котором косяки могли почикать. Но рисовка очень понравилась - ровная весь сериал и приятная.Что не понравилось - концовка. Двойственное какое-то впечатление. Она, вроде как, конкретная. С другой стороны - словно автор что-то не договорил, пробежавшись по последним моментам скороговоркой. Хотя, наверное такому сериалу полный кэппи енд не подойдет. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) ГГ - главный троль и лжец. Именно из-за его дурости и маниакального желания лезть не в свои дела заваривается вся каша. В конце все, вроде как, разрешилось (сработал принцип "все к лучшему"), но решать за девушку, с кем ей встречаться, даже если желаешь ей добра... Не понравилось.Хироми - вроде как главная потерпевшая сторона, но временами ее поведение слишком эгоистично и противно. Впрочем, в жизни не бывает совсем хороших или плохих людей. Но, блин, могли бы хоть персонажа поинтересней нарисовать, т.к. длинноволосых брюнеток в любом аниме толпами. абсолютно согласна) Что не понравилось - концовка. Двойственное какое-то впечатление. Она, вроде как, конкретная. С другой стороны - словно автор что-то не договорил, пробежавшись по последним моментам скороговоркой. Хотя, наверное такому сериалу полный кэппи енд не подойдет. У меня после просмотра осталось чувство недоговорённости что ли...вроде бы и всё ясно, а вроде и не совсем..вроде всё сказано, а вроде о чём-то умолчали.. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования) Цитата
kitida Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Ребят,кто внимательно смотрел после титров, Ноэ разбилась? Цитата
kitida Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Поправочка, не после титров, а в 3хминутом спешиале. Хотя наверное все кто смотрел, задались таким же вопросом как и я =( Цитата
Напротив Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это шредингеров финал.)жизнь так устроена, что в ней не бывает развязок, события перетекают друг в друга и вполне возможно, что насегодня разобравшиеся юноши и девушки завтра снова запутаются и распутаются, и синитиро таки потянется к айко, ноэ сиганет на волнорезы, а мы закончим все это дело в очень драммматических настроениях. на радость меланхоликам. а может все еще проще и последние и предпоследние сцены перетасованы, и хироми плачет из-за проигрованного матча, лучший друг грозится врезать не правильно расценив какой-нибудь поход за шмотками, а ноэ, едва не сорвавшись, в волнении прилетела домой, где мы ее и видим запыхавшейся. все на ваши усмотрение и пожелания. Цитата
kitida Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Я вчера пересмотрел повнимательней, Ноэ просто по парапету бежит в конце ахаххх) Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) С годик назад посмотрел и уже тогда приглянулся комментарий на world-art "почему лишь очень немногие работы отличаются оригинальностью? что за глупый стереотип о том, будто ГГ, являющийся нытиком и тряпкой, обязательно в конце должен "всё понять" и выбрать какой-то мусор, который с ним живёт дома, потому что, видите ли, "мы жы здецтва вмести", как будто не видя, что его, эм.... "избранница" - безыдейна, безынициативна и в общем неинтересна как личность. сам сопляк, вечно ноющий сосунок, не могущий принять мужское решение, так ещё и выбирает такую же тряпку. молодцы, далеко пойдут."Ноэ конечно жалко. Быть отвергнутой, да еще и "потеряла брата" По этой же теме. Аниме снималось по новелле, если не ошибаюсь. Там возможен ли другой исход? Из любопытства просто. Изменено 19 января, 2012 пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Довольно забавно что одна пара добилась счастья за счет эгоизма(Шиничиро с Хироми). Другие же двое добились счастья за счет того что оказались достаточно сильными для того чтобы отпустить(Миёкичи и Айко). А третьи ничего не добились из-за того что она Юленька, а он ее брат(Исуруги, Ноэ и Джун).Первая пара очень ненадежна и впереди их ждет много проблем, как мне показалось, особенно по тем кадрам что были в конце. Мне на них даже больно смотреть. И это в аниме минус для меня. Но я рад что Шиничиро выбрал именно ее, а не Юленьку. Потому что с последней, он бы мог забиться как главный герой пяти сантиметров в секунду, а если бы не забился, то она бы его извела своими чудачествами. Вообще она была нужна только для того чтобы двигать сюжет. Для рефлексии главного героя, например. Да и Айко могла так и не признаться Шиничиро, если бы не Юленька... А так, она персонаж ужасный. Думаю можно было бы и кого-нибудь получше придумать. Собственно еще один минус.Хорошее аниме. Оригинальное. Если бы не витало столько грусти(даже смотрится как-то тоскливо) и если бы не Юленька, то оно было идеально. Внимание, вопрос: Почему Шиничиро плакал из-за Ноэ? Потому что, понимал что ей место в дурдоме? Потому что, думал что причинил ей боль? Почему? 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Потому что, думал что причинил ей боль? Думаю это... сабж плохо помню, но вроде дело в этом. Он же ее тоже любил в какой-то степени... Цитата
Soego Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Это вполне естественно. Ведь она вдохновила его. А это я считаю одна из задач женщины. Та змеюка подколодная, Хироми, на такое не способна. Мне очень понравился тот танец, что Шиничиро танцевал, в связи с чем еще два вопроса Во-первых – как называется? Во-вторых – почему они репетировали без шляп? Я понимаю что костюмы только на генеральную репетицию, но как же без реквезита? Это же как, если бы жонглер без мячей тренировался... Изменено 22 июля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Вопрос, а тот БД что сейчас есть, это БД или нет? Просто наткнулся - Release Date - 2013/01/29Переиздание? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.