Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хмм... даже и не ожидал, что Тру Тирс будут Блю-реить. Очень рад, все-таки одно из любимейших аниме.

Еще и этот спэшл на три минуты. Написано, что сиквел даже... к этому отношусь с настороженностью - концовка сериала была итак великолепной. Но это уж смотря как сделают.

Жду не дождусь (благо, осталось всего две с половиной недели вроде). Пересмотрю тогда еще разок))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гаремников не любитель. Но True tears понравился, хотя это скорее любовный треугольник, нежели гаремник. Из всех героинь больше всего понравилась Хироми, очень хорошая девочка)).

Надеюсь, что в BD картинку не просто растянут с одного разрешения на другое, а качественно отблюреють.)) Надо будет тогда достать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, 14 эпизод вышел. Только вот длится он не три минуты, как говорил МАЛ, а двадцать семь!

Очень хочется посмотреть... но пока нет даже ансаба, а смысла в просмотре РАВки маловато. Ждем дальше...

Опубликовано (изменено)

Ааа, ясно - я-то побоялся спойлерить)) Значит, так посмотрим)

P.S. *мысли вслух* а, может, еще разок пересмотреть целиком?))

UPD: А что тогда за бааальшущий файл в последнем торренте (там под 700 метров) вместе со всем остальным? То же самое (13 + 3)?

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательное драматичное аниме,берущее за душу. Долго напевала злосчастную песню про Синьитиро про то,где у него тараканы там.

Характеры персонажей понравились.Они такие...не баянные что ли(не все,конечно)

Только ассоциации с петухами меня почему-то добивали.

Опубликовано
Характеры персонажей понравились.Они такие...не баянные что ли(не все,конечно)

Мне понравилось, что друг главного героя не стандартный лопушок, а тоже старается свое счастье наладить.

Только ассоциации с петухами меня почему-то добивали.

Спойлер:
Пэтому эту героиню и не выбрали.) Зачем такое мучение на голову надо.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фу, блин! Только что отсмотрел и остались крайне противоречивые мысли.

С одной стороны рад что он выбрал Хироми, но с другой... блин, да этож 2 раз когда я кричу ГГ - ты идиот! Выбери её! В целом в отличии от концовки Toradora осталься доволен, но Ноэ... так хочется обнять эту девочку, утереть её слёзы и сказать что всё будет хорошо...(((

Кстати, в специальной 13 серии, после титров показывают нарезку и там в конце Ноэ, что "полетела"? ;)

Хорогая вещь.Посмотрел с удовольствием.В личном топе наголову выше тех же “Ангельских ритмов“,от той же студии.

Это разные вещи, не сравнивайте!

Опубликовано
Кстати еще раз вспомню, что сабж - единственное аниме, где я симпатизировал всем 3-м героиням. И я знал что в конце других 2-х будет жалко 100% Болел за ред)) Но понимал что у нее шансов меньше чем у остальных 2-х.
Опубликовано (изменено)

вот кстати кому я точно не симпатизировал, так это избраннице его. Плоская, неинтересная.

И как она накинулась на Исуруги - мол, он мой, не мешай нашему счастью - пробесило. Чего он в ней нашел, не ясно.

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме, хорошая романтика. Забавно, что посмотрел я его, когда меня пробило на гаремники с классическими тупыми ояшами, панцушотами и прочими эччями. За перу недель пересмотрел 3 или 4 сериала и тут нате вам - такое вот... Романтика, драма, "все лгут" и курицы...

Так то, я бы не назвал ТТ гаремником. Путь девочек и 3, но реальная битва за ГГ разворачивается между 2мя. Да даже и не битва. Тут скорей следуют пословице о том, что если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как мимо тебя проплывет труп врага. Но это не утомляет, а скорей наоборот - держит в напряжение, хоть и не весь сериал. Кого выберет ГГ становится ясно серии к 8й-9й, но атмосферу это не разряжает, скорей наоборот.

Еще почему сериал трудно назвать гаремником в привычном смысле - нет юмора и фансервиса. Совсем. 3 девочки есть, а панцу нет о_о Но при просмотре об этом и не вспомнил - большую часть сериала ждал в конце лодку. И почти таки дождался.

Выскажу пару "фи" в адрес героев.

ГГ - главный троль и лжец. Именно из-за его дурости и маниакального желания лезть не в свои дела заваривается вся каша. В конце все, вроде как, разрешилось (сработал принцип "все к лучшему"), но решать за девушку, с кем ей встречаться, даже если желаешь ей добра... Не понравилось.

Хироми - вроде как главная потерпевшая сторона, но временами ее поведение слишком эгоистично и противно. Впрочем, в жизни не бывает совсем хороших или плохих людей. Но, блин, могли бы хоть персонажа поинтересней нарисовать, т.к. длинноволосых брюнеток в любом аниме толпами.

Ноэ - кавайная недо-лоля, которую так и хочется пожалеть, усадить на колени и накормить кашей :lol: Поинтересней Хироми и если бы сценарист оставил Шиничиро с ней, то было бы куда веселей и нешаблонней. Местный ходячий кавай, в общем.

Ай-тян. Болел за нее, хотя сразу же было понятно, что ей ничего не светит :( Так что не ясно, зачем ее вообще ввели в повествование. Разве что для небольшой интриги. Но, на мой взгляд, возможности персонажа не реализовали полностью. Хотя благодаря ей, в кои-то веки!, друг ГГ не неудачник, а вполне себе целеустремленный парень, твердо знающий, кого он хочет, и добивающийся этого всеми силами. Шиничиро мог бы брать с него пример.

В общем, очень приятная романтика, с добавлением повсеместной лжи героев друг другу. При этом - прекрасно нарисованная. Хотя я смотрел БД рип, в котором косяки могли почикать. Но рисовка очень понравилась - ровная весь сериал и приятная.

Что не понравилось - концовка. Двойственное какое-то впечатление. Она, вроде как, конкретная. С другой стороны - словно автор что-то не договорил, пробежавшись по последним моментам скороговоркой. Хотя, наверное такому сериалу полный кэппи енд не подойдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ГГ - главный троль и лжец. Именно из-за его дурости и маниакального желания лезть не в свои дела заваривается вся каша. В конце все, вроде как, разрешилось (сработал принцип "все к лучшему"), но решать за девушку, с кем ей встречаться, даже если желаешь ей добра... Не понравилось.

Хироми - вроде как главная потерпевшая сторона, но временами ее поведение слишком эгоистично и противно. Впрочем, в жизни не бывает совсем хороших или плохих людей. Но, блин, могли бы хоть персонажа поинтересней нарисовать, т.к. длинноволосых брюнеток в любом аниме толпами.

абсолютно согласна)

Что не понравилось - концовка. Двойственное какое-то впечатление. Она, вроде как, конкретная. С другой стороны - словно автор что-то не договорил, пробежавшись по последним моментам скороговоркой. Хотя, наверное такому сериалу полный кэппи енд не подойдет.

У меня после просмотра осталось чувство недоговорённости что ли...вроде бы и всё ясно, а вроде и не совсем..вроде всё сказано, а вроде о чём-то умолчали..

Изменено пользователем Natsu Kuroi (смотреть историю редактирования)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

это шредингеров финал.)

жизнь так устроена, что в ней не бывает развязок, события перетекают друг в друга и вполне возможно, что насегодня разобравшиеся юноши и девушки завтра снова запутаются и распутаются, и синитиро таки потянется к айко, ноэ сиганет на волнорезы, а мы закончим все это дело в очень драммматических настроениях. на радость меланхоликам. а может все еще проще и последние и предпоследние сцены перетасованы, и хироми плачет из-за проигрованного матча, лучший друг грозится врезать не правильно расценив какой-нибудь поход за шмотками, а ноэ, едва не сорвавшись, в волнении прилетела домой, где мы ее и видим запыхавшейся.

все на ваши усмотрение и пожелания.

Опубликовано (изменено)

С годик назад посмотрел и уже тогда приглянулся комментарий на world-art

"почему лишь очень немногие работы отличаются оригинальностью? что за глупый стереотип о том, будто ГГ, являющийся нытиком и тряпкой, обязательно в конце должен "всё понять" и выбрать какой-то мусор, который с ним живёт дома, потому что, видите ли, "мы жы здецтва вмести", как будто не видя, что его, эм.... "избранница" - безыдейна, безынициативна и в общем неинтересна как личность. сам сопляк, вечно ноющий сосунок, не могущий принять мужское решение, так ещё и выбирает такую же тряпку. молодцы, далеко пойдут."

Ноэ конечно жалко. Быть отвергнутой, да еще и "потеряла брата"

По этой же теме. Аниме снималось по новелле, если не ошибаюсь. Там возможен ли другой исход? Из любопытства просто.

Изменено пользователем Алексей Хребтов (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Довольно забавно что одна пара добилась счастья за счет эгоизма(Шиничиро с Хироми). Другие же двое добились счастья за счет того что оказались достаточно сильными для того чтобы отпустить(Миёкичи и Айко). А третьи ничего не добились из-за того что она Юленька, а он ее брат(Исуруги, Ноэ и Джун).

Первая пара очень ненадежна и впереди их ждет много проблем, как мне показалось, особенно по тем кадрам что были в конце. Мне на них даже больно смотреть. И это в аниме минус для меня. Но я рад что Шиничиро выбрал именно ее, а не Юленьку. Потому что с последней, он бы мог забиться как главный герой пяти сантиметров в секунду, а если бы не забился, то она бы его извела своими чудачествами. Вообще она была нужна только для того чтобы двигать сюжет. Для рефлексии главного героя, например. Да и Айко могла так и не признаться Шиничиро, если бы не Юленька... А так, она персонаж ужасный. Думаю можно было бы и кого-нибудь получше придумать. Собственно еще один минус.

Хорошее аниме. Оригинальное. Если бы не витало столько грусти(даже смотрится как-то тоскливо) и если бы не Юленька, то оно было идеально.

Внимание, вопрос: Почему Шиничиро плакал из-за Ноэ? Потому что, понимал что ей место в дурдоме? Потому что, думал что причинил ей боль? Почему?

Опубликовано (изменено)

Это вполне естественно. Ведь она вдохновила его. А это я считаю одна из задач женщины. Та змеюка подколодная, Хироми, на такое не способна.

Мне очень понравился тот танец, что Шиничиро танцевал, в связи с чем еще два вопроса Во-первых – как называется? Во-вторых – почему они репетировали без шляп? Я понимаю что костюмы только на генеральную репетицию, но как же без реквезита? Это же как, если бы жонглер без мячей тренировался...

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация