Перейти к содержанию
АнимеФорум

The Lord of the Rings Online: Shadows of Angmar

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

че там выбирать - их всего 2 щас...

а вообще не советую дальше триала играть(2 недели), после вова быстро надоедает как-то сплошное пве и 90% в соло...

ну конечно если не фанат толкиена.

P.S. для интересной игры рекомендую менестреля - проще им и пати найти и от мобов "откричаться" =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Между прочим, 31го марта запустили Копи Мории. Уровень подняли до 60, новый крафт, новые локи, "легендарное оружие", 2 новых класса: "Защитник" - смесь воителя и ханта (дамагер-подтанковок) и "Хранитель Рун" - модификация "Хранителя Мудрости" волшебник с каким-то диким дпс и садом камней вместо пета. Кстати перелопатили и все Тени Ангмара - новые квесты, изменённые локации, обновлённая графика.
Опубликовано (изменено)
Вроде как через сеть, хотя может и боксы есть... 650р за ключик. Так или иначе клиент скачается автоматически - как апдейт, а за 10 лвлов и новые локи придётся платить. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

осенью будет катаклизм, так что как только поднадоест может можно будет и поиграть в лотр...

хотя в действительности 250р это дешевая подписка, тем более что была и бессрочная подписка, так что на "бесплатности" они наверное смогут больше денюшков сделать, т.к. лотр вову все-таки уступает... ИМХО.

я не фанат Толкиена, и в принципе не любитель фэнтези. я люблю sci-fi, но вов все-таки определенно сейчас лучшая ммо.

но ради "пройти" лотр я заморочусь, если бесплатным сделают =)

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сейчас ещё идёт очередная WB-неделька. Только вот народу всё равно планомерно становиться всё меньше и меньше.

ERASER,

Именно так. После успеха DD самое логичное переводить и другие на фришардную форму. Даже странно, что так долго не решались.

Ох, как субъективно. Меня вот например Вангард больше ВоВа впечатлил. А Лотроныч с Вованычем помому никогда и не собирался соревноваться. У первого упор чисто в сюжет, тогда как у второго это всё ширма, а главное это именно бесконечные дотошно-проработанные рейды.

Опубликовано
Только вот народу всё равно планомерно становиться всё меньше и меньше.

Не удивительно - лето же. Не будь я нищебродом с честно выигранной халявной подпиской, я бы тоже проводил свободное время за пределами квартиры.

Мне кажется с переходом на f2p будет приток народу, насколько значительный - зависит от того, как ИТТ это событие осветят. Хотя с рекламой у них вообще никак по моему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Тени Ангмара, Копи Мории и Осада Лихолесья. Цена комплекта составляет всего 640 рублей

Ох вау. И почему каждый раз, когда они снижают цены казалось бы уже ниже некуда, у меня оказывается ещё меньше денег на руках(

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация