Айзан Эмдер Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Zinja, спасибо огромное. А то пока я докачаю обновления ( решил таки опробовать триал) , да пока там разбирался бы - времени могло пройти немало. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Айзан Эмдер, всегда рад :) Цитата
CrAZiK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Из-за одной природы стремно как-то. А механика в целом? Если ЛА-подобная (мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы-мобы) то нафиг нужно такое удовольствие. Нет, в игре значительно меньше фарма чем в том же ЛА2 или ВОВе, основной опыт набераешь с квестов, которых раза в 2 больше чем нужно для прокачки до 50 уровня. Она относительно новая (ей уже больше года вобщем). Но по меркам ММО это мелочь. Год игре исполнился только недавно, в мае 2008 года, по этому поводу проходили всякие специальные штуки <_< 4) Боевая система почти один в один как в ВоВе. Юзаем обилки в нужном порядке с оглядкой на позиционирование. На самом деле системы похожи, но вообщем они во всех ММО чем-то похожи, и однозначно сказать, что она копия ВОВ нельзя, они все таки разные, особенно групповая часть. 10) Крафт аля ВоВ - собрал ресурсы - выбрал рецепт и готово Нет, крафт сложнее, многоступенчатый с использованием различных редких айтемов и разных результатов при крафте одной и той же вещи в зависимости от уровня прокачки крафта, ну и аналогов профессии Фермер и Школяр я пока в других ММО не видел. 13) Квесты по отзывам не шибко оригинальны но довольно милы и поомогают создавать нужный настрой и атмосферу) Ну во всяком случае квесты гораздо интереснее чем в том же ВОВе, то, что в начале игры много квестов типа возьми принеси, убей столько-то мобов и подобного, оно проходит ближе к 20 уровню, дальше квесты значительно интереснее, ну а эндгейм квесты очень хорошо продуманы. Насколько я знаю, игра переведена на полноценный DX9c и готовится к прыжку до DX10. И это есть гут. Игра поддерживает DX10 уже с ноября 2007 года, это первая ММО с поддержкой DX10 Людей довольно мало, с ВоВ конечно не сравнить, но по ощущениям игра любопытная. Поднаберет народу и можно брать. Хотя нет, берите уже - больно там природа хорошо вышла. Ну народу на самом деле довольно много, не ВОВ, но все таки несколько сотен человек на локации обычное дело, ну и если нужен именн русский народ, то преглашаю к нам на сервер Eldar(EU) киншип Children of Eru можно в чате написать, /who Children of Eru и тебе покажут кто из нас в онлайне, принимаем всех, у нас большой и дружный киншип с самого запуска игры :lol: Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Я вот в прошлый раз толком поигать не смог - реал отвлёк, сейчас опять соорудил себе триал. В этот раз игрется ещё интереснее, если до конца недели интерес не упадёт - куплю полноценный евро-аккаунт. Цитата
Zinja Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 На самом деле системы похожи, но вообщем они во всех ММО чем-то похожи, и однозначно сказать, что она копия ВОВ нельзя, они все таки разные, особенно групповая часть.Дык я и не говорю, что это плохо - скорее плюс =) Но в ДДО (теже разработчики) мне боевка больше нравится - кому что.Нет, крафт сложнее, многоступенчатый с использованием различных редких айтемов и разных результатов при крафте одной и той же вещи в зависимости от уровня прокачки крафта, ну и аналогов профессии Фермер и Школяр я пока в других ММО не видел.В Вангарде самый навороченный крафт из всех ММО =) После него мне все кажется простым. Я согласен, что местный крафт вышел очень даже милым, мелочи решают в общем. Ну во всяком случае квесты гораздо интереснее чем в том же ВОВе, то, что в начале игры много квестов типа возьми принеси, убей столько-то мобов и подобного, оно проходит ближе к 20 уровню, дальше квесты значительно интереснее, ну а эндгейм квесты очень хорошо продуманы. Мне очень понравились инсты!!! Это просто чудненько! Очень атмосферно и интересно проходить в независимости от лута и прислого "командного взаимодействия" ВоВа. Цитата
Exesh Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Найду себе сейчас триал...Хочеться посомтрет ьчто изменилось с беты Отлично,качаю двухнедельный триал клиент Цитата
Jet7 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 (изменено) Хорошая игра. Заточена под фэнов книги. Эксплуатирует упрощённую систему Вангарда. Основной плюс - сюжет,а минус - скучная какая-то^^. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 скучная какая-то^^.Я решил в нее погамать парку недель - запарили баги АоКа, хочу тихой, спокойной и приятной игры - в ЛОТРО это все есть. Качаю ХайРЕС клиент с нормальными текстурами. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Что-то бета-тест русскоязычной версии находится в подвешеном состоянии - локализаторы обещают начать его после того как обновят сайт, а про сайт говорят " где-то в августе". Ну-ну, посмотрим. Цитата
Zinja Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 Обидно очень, хай рес клиент с включенным ДХ 10 вылетает в Винду через пару минут игры =( На лоу Рес клиенте все ок. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Действительно - обидно. На мой взгляд - игра вполне стоит того, что бы ради неё расстараться и выжать максимум. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Ну , что же - клиент локализованно версии выложили на torrents. ru и ещё кое- где. Ближайшие пару недель можно будет поиграть своеобразный "бета тест". Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Поиграл на триале, не считая атмосферы и отсутствия ворлд пвп довольно сильно смахивает на вовСейчас жду появления русских серверов, тода и поиграю по нормальному=))) Цитата
Greedo_O Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Вписался тут в бета-тест русского сервера - пока нравится, атмосферно =) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 писался тут в бета-тест русского сервераА когда бета тест заканчивается и открывают уже сервера не знаешь? Цитата
Greedo_O Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 по идее 24-го числа, но вполне возможно что позже ^_~ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 по идее 24-го числа, но вполне возможно что позже ^_~Спасибо, еще вопросик:Перевод просто тупой или очень тупой?(у 1С других вариантов не бывает) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Бета-тест заканчивается 26 сентября. Сервера обнулят, так что играть все начнут с первого уровня. Перевод - очень даже неплохой. Хотя всегда найдётся кто-то, кричащий "мой варинат лучше и правильнее" Одни Торбинсы-Бэггинсы-Сумкинсы чего стоят. ^_^ Цитата
Greedo_O Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Локализация и правда, вполне на уровне. Что ещё отрадно так это относительно дешевая абонентка, особенно в сравнении с европой Изменено 22 сентября, 2008 пользователем icefriend :3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Zinja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Мда, так много всего вкусного... и русский ВоВ и русский ЛОТРО, а еще Фоллаут 3 выходит! Где на все время найти? А почем конкретно русская абонентка? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Примерно 240 рублей в месяц. Кстати - я ошибся. Бета-тест закончат сегодня - в полночь с 23 на 24. А вот релиз и офицальное открытие - 26. Цитата
Zinja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А вот релиз и офицальное открытие - 26.В связи с этим вопрос - будет ли в продаже русский клиент или только для скачивания, почем он будет, как будет поставлена оплата (например сделают ли через Яндекс как в ВоВе сейчас)? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот как раз 26 диски в магазинах и должны появиться. По крайней мере - в сети 1C.Оплата, вроде бы, будет только через интернет - никаких карт предоплаты. На странице аккаунта можно будет выбрать "продлить подписку", перейти на платёжную страницу и перечислить деньги. Хотя может что и путаю. Диски будут трёх видов : простой джевел, ДВД бокс и коллекционное. Цены - соответственно. Цитата
Zinja Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Айзан Эмдер, Спс, магазин 1С всоседнем доме, 26 загляну. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вернусь,как выйдет аддон) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.