Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964301

не давно мне кинули ссылку на новую мморпг так называемую LOTR ...

[url="http://www.lki.ru/text.php?id=2531(может" target="_blank" rel="nofollow">http://www.lki.ru/text.php?id=2531(может[/url] того кто не знает заинтересует)

так вот хотелось бы узнать ктонибудь уже играл в это чудо ?

если да поделитесь своими впечатлениями,или мож кто знает ,чтонибуть интересное про игру расскажите плз....

меня например достаточно сильно она заинтересовала....

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

• Ответов 67
  • Просмотры 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2218341
Ребят, в связи с тем, что АМД наконец доработали дрова и починили поддержку ДХ10 в ЛОТРО - подскажите сервак из наших русских (если это вообще актуальный вопрос =)).
Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2218436

че там выбирать - их всего 2 щас...

а вообще не советую дальше триала играть(2 недели), после вова быстро надоедает как-то сплошное пве и 90% в соло...

ну конечно если не фанат толкиена.

P.S. для интересной игры рекомендую менестреля - проще им и пати найти и от мобов "откричаться" =)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232007
Между прочим, 31го марта запустили Копи Мории. Уровень подняли до 60, новый крафт, новые локи, "легендарное оружие", 2 новых класса: "Защитник" - смесь воителя и ханта (дамагер-подтанковок) и "Хранитель Рун" - модификация "Хранителя Мудрости" волшебник с каким-то диким дпс и садом камней вместо пета. Кстати перелопатили и все Тени Ангмара - новые квесты, изменённые локации, обновлённая графика.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2233437
Вроде как через сеть, хотя может и боксы есть... 650р за ключик. Так или иначе клиент скачается автоматически - как апдейт, а за 10 лвлов и новые локи придётся платить.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2468214

Внезапно!

с этого момента и до 28 мая цена ключа активации полной версии игры: "Тени Ангмара" + "Копи Мории" + "Осада Лихолесья" снижена до 650 рублей.

Полная версия игры за 650. Такие дела.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2495007
Наверное от того, что тут некому обсуждать. Учитывая что за год три поста из четырех мои, это весьма вероятно.

Опубликовано
comment_2495246

осенью будет катаклизм, так что как только поднадоест может можно будет и поиграть в лотр...

хотя в действительности 250р это дешевая подписка, тем более что была и бессрочная подписка, так что на "бесплатности" они наверное смогут больше денюшков сделать, т.к. лотр вову все-таки уступает... ИМХО.

я не фанат Толкиена, и в принципе не любитель фэнтези. я люблю sci-fi, но вов все-таки определенно сейчас лучшая ммо.

но ради "пройти" лотр я заморочусь, если бесплатным сделают =)

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_2498450

Сейчас ещё идёт очередная WB-неделька. Только вот народу всё равно планомерно становиться всё меньше и меньше.

ERASER,

Именно так. После успеха DD самое логичное переводить и другие на фришардную форму. Даже странно, что так долго не решались.

Ох, как субъективно. Меня вот например Вангард больше ВоВа впечатлил. А Лотроныч с Вованычем помому никогда и не собирался соревноваться. У первого упор чисто в сюжет, тогда как у второго это всё ширма, а главное это именно бесконечные дотошно-проработанные рейды.

Опубликовано
comment_2498700
Только вот народу всё равно планомерно становиться всё меньше и меньше.

Не удивительно - лето же. Не будь я нищебродом с честно выигранной халявной подпиской, я бы тоже проводил свободное время за пределами квартиры.

Мне кажется с переходом на f2p будет приток народу, насколько значительный - зависит от того, как ИТТ это событие осветят. Хотя с рекламой у них вообще никак по моему.

Опубликовано
comment_2501955
Ну 2 голда это видимо на 1 левел, то есть 50 лвл = 100 голда ограничения (на форуме где-то видел), но турбина упоролась, да. Лучше куплю подписку на русский сервер.
Опубликовано
comment_2502104
ERASER, а чего ты хотел, чтобы все и бесплатно? По сути free-версия это расширенный триал, без ограничения времени и лвла.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2561389
Тени Ангмара, Копи Мории и Осада Лихолесья. Цена комплекта составляет всего 640 рублей

Ох вау. И почему каждый раз, когда они снижают цены казалось бы уже ниже некуда, у меня оказывается ещё меньше денег на руках(

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2680856
Слоупок забыл доставить - ЛотРору уже три месяца как бесплатный, со всеми апдейтами - просто регистрируешь триал-акк и с ним хоть в Морию, хоть в Лихолесье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.