Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_421274

Tesar D. Thunderscream

Это не считается. Это всего лишь любтельские (фанатские?) прототипы. Они недостаточно мощные и для боевых целей непригодны.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 5 тыс
  • Просмотры 207,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_421289

Рейлган? Это что, в нём пуля электромагнитным полем разгоняется, я верно понял?

А есть ли вообще смысл в ЭМ пушках? Скорость разгона заряда огнестрела уже неудовлетворительна чтоли? Кому нужен снаряд на 5 метров в секунду?

JInRoh, а ты что считаешь что сражение холодным оружием это не мясорубка? По-моему, самоя она. Взять тех же самураев времён воюющих провинций. Никаких изысков, никакого особого "искусства". Зато коня вместе со всадником напополам развалить - за милу душу. Красоты в упор не вижу.

Опубликовано
comment_421330

Из метательного : метательные клинья с ртутным наполнением

Из огнестрельного : ну... Desert Eagle с удлиненным стволом+веселые пульки со смещенным центром тяжести

Из одноручного : Катана да цзяньгоу... хорошо бы гибрид -_-

Из двуручного : Карач... это такой гибрид дубины и меча... тяжелый, но крайне эффективный!

Из наиболее часто используемого : бутылка водки+асфальтовый лом

Из массового поражения : попытка облапить какое-нибудь эротическое место Mithertiths... Да, вы смеетесь, но вы этого не видели!!! :( ;)

Опубликовано
comment_421366

Не знаю, мне из оружия больше всего нравится не очень длинная палка. И осечек никогда не даёт, и порезаться об неё сдуру невозможно, и использовать её можно не только как оружие, и за ношение ничего не будет. А по морде можно ей дать вполне недурственно...

а вообще конечно лучшее оружие-это интеллект. Не, честно!

Согласен абсолютно!

Добавлено:

Только надо убивать хотябы смотря в глаза. А не издалека снайперской винтовкой, или стирать целые города ядерной бомой. Тогда это будет похоже на омпьютерную игру. Фигурка в оптике просто дернется и застынет. Грибок вырастет на экране. И никто не причем.

Тоже согласен. Ведь какие у нас сейчас получаются войны? У кого больше денег на боеголовки, тот и победил...

Опубликовано
comment_421898
Кому нужен снаряд на 5 метров в секунду?

Наверно никому. Всем нужен снаряд на 5 км/с.

Скорость разгона заряда огнестрела уже неудовлетворительна чтоли?

Уровень защиты лобовой проекции современных танков достиг такого уровня, что вы либо должны поразить танк в другое место (корма, бок, крыша) либо добится значительного роста скорости снаряда. Для справки, лучшие БПС на сегодняшний день не дотягивают до 1800 м/с. Упорная борьба конструкторов за каждый метр в секунду в общем проблемы не снимает. Нужен рывок.

Опубликовано
comment_421906

Электоромагнитная пушка (aka Railgun) считается наиболее перспективным оружием танка в среднесрочной перспективе.

Добавлено:

а вообще конечно лучшее оружие-это интеллект.

Во многом верно.

P.S. тем более чем больше прокачиваешь интеллект, тем больше маны :D.

Опубликовано
comment_421915
Даэдрическая дайкатана,Парочка-тройка заклинаний регенераци , и зачарованный лук северного ветра с огненными стрелами плюс доспехи охотника на драконов и ельфийские сапоги (+15 к скорости)...да вот это круто.
Опубликовано
comment_421975
Даэдрическая дайкатана,Парочка-тройка заклинаний регенераци , и зачарованный лук северного ветра с огненными стрелами плюс доспехи охотника на драконов и ельфийские сапоги (+15 к скорости)...да вот это круто.

А с кем воевать будешь^_^

Опубликовано
comment_423284

Вот оно моё новоё любимое оружие-крысобой называется:

http://www.officeguns.com/gunadv_super_maul.html

Я и не ожидал такой убойной силы :)

С крысами:)

421976[/snapback]

Заметь - идеальный крысобой)))

post-54343-1124125814.jpg

post-54343-1124125833.jpg

post-54343-1124125857.jpg

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423508
Они супер только ежели ими пользоваться умеешь. А если впервые в руки взял то скорее себе по лбу закатаешь. Ну, в лучшем случае синяк противнику поставишь. Но вот если тренироваться - это да, в геометрической порогрессии эффективность растёт :)
Опубликовано
comment_423524
Ой когда я в первый раз взялся за бакен то при раскрутке я себе руеояткой по челюсти засветил? было больно, а нунчаки есть гуманые я у друга видел, ими если себя удариш будет не больно
Опубликовано
comment_423536
Yury, я и говорю. Они гуманные, пока пользоваться не умеешь. А вот научишься как... будешь какой-нибудь мудрёный перехват тренировать, да хряснешь ся по затылку. Вот это будет полный кавай! :) Такое сугойное сотрясение мозга практически гарантировано :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423538

Блин, у нас чурки-каратисты(да на роде Ленина есть и такая прослойка населения) нучаки делают сами. И гвозди в них вбивают. Вот такие вот они гуманные.

ЗЫ: кстати, есть теми же нучаками(без гвоздей) въехать по почкам, будет очень негуманно!

Опубликовано
comment_423547

Бокен это деревянный тренировочный меч японского типа. Правда меня это название всегда интриговало, ведь это значит "деревянный (бо) прямой меч (кен)", а он, как ни крути, изогнутый.

ЗЫ Кстати, "тренировочный" не стоит понимать буквально. Серьёзное оружие.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_423889

"Кен" это вроде не обязательно изогнутый, а просто меч.

Хотя из истории, "кен" они называли првые свои мечи, которые были прямыми и заточены с 2-х чторон =)

Yury

А можно ещё на их манер и в бокен гвоздей вбить по всему "лезвию", будет просто невероятно негуманно, пара попаданий и противник - решето =)

Опубликовано
comment_423908
А мне нравяться кастеты с такими длинными лезвиями, на побобие когтей

423881[/snapback]

Стилет-кастет называется. Поэффективнее финки, но не более того. Правда требует минимальных навыков владения.

Или может луцивей, но к кастетам он имеет посредственное отношение, это скорее рукоятка с 4-5-ю лезвиями, которые прячутся в ладони.

Опубликовано
comment_424030

Мне нравиться шест с 2 секираси на концах! тоесть как бы двойная секира

Добавлено:

Еще нравиться алебарда и атомат m-4 это из американской армии. Вообще холодное орижие лучше! оно круче!

Опубликовано
comment_424618
Бокен это деревянный тренировочный меч японского типа. Правда меня это название всегда интриговало, ведь это значит "деревянный (бо) прямой меч (кен)", а он, как ни крути, изогнутый.

ЗЫ Кстати, "тренировочный" не стоит понимать буквально. Серьёзное оружие.

423547[/snapback]

Мне нравится сцена в книге Музаши(надеюсь хоть кто-то читал) как он убивает бокеном своего главного и самого сильного противника Сазаки Кохиро.

Кстати бокеном можно очень быстро трещину в черепушке оставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.