Kururu Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Tesar D. Thunderscream Это не считается. Это всего лишь любтельские (фанатские?) прототипы. Они недостаточно мощные и для боевых целей непригодны. Изменено 13 августа, 2005 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Рейлган? Это что, в нём пуля электромагнитным полем разгоняется, я верно понял?А есть ли вообще смысл в ЭМ пушках? Скорость разгона заряда огнестрела уже неудовлетворительна чтоли? Кому нужен снаряд на 5 метров в секунду?JInRoh, а ты что считаешь что сражение холодным оружием это не мясорубка? По-моему, самоя она. Взять тех же самураев времён воюющих провинций. Никаких изысков, никакого особого "искусства". Зато коня вместе со всадником напополам развалить - за милу душу. Красоты в упор не вижу. Цитата
Zerthimon Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Из метательного : метательные клинья с ртутным наполнениемИз огнестрельного : ну... Desert Eagle с удлиненным стволом+веселые пульки со смещенным центром тяжестиИз одноручного : Катана да цзяньгоу... хорошо бы гибрид -_- Из двуручного : Карач... это такой гибрид дубины и меча... тяжелый, но крайне эффективный!Из наиболее часто используемого : бутылка водки+асфальтовый ломИз массового поражения : попытка облапить какое-нибудь эротическое место Mithertiths... Да, вы смеетесь, но вы этого не видели!!! :( ;) Цитата
G.K. Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Не знаю, мне из оружия больше всего нравится не очень длинная палка. И осечек никогда не даёт, и порезаться об неё сдуру невозможно, и использовать её можно не только как оружие, и за ношение ничего не будет. А по морде можно ей дать вполне недурственно...а вообще конечно лучшее оружие-это интеллект. Не, честно! Согласен абсолютно! Добавлено:Только надо убивать хотябы смотря в глаза. А не издалека снайперской винтовкой, или стирать целые города ядерной бомой. Тогда это будет похоже на омпьютерную игру. Фигурка в оптике просто дернется и застынет. Грибок вырастет на экране. И никто не причем. Тоже согласен. Ведь какие у нас сейчас получаются войны? У кого больше денег на боеголовки, тот и победил... Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Кому нужен снаряд на 5 метров в секунду? Наверно никому. Всем нужен снаряд на 5 км/с. Скорость разгона заряда огнестрела уже неудовлетворительна чтоли? Уровень защиты лобовой проекции современных танков достиг такого уровня, что вы либо должны поразить танк в другое место (корма, бок, крыша) либо добится значительного роста скорости снаряда. Для справки, лучшие БПС на сегодняшний день не дотягивают до 1800 м/с. Упорная борьба конструкторов за каждый метр в секунду в общем проблемы не снимает. Нужен рывок. Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Электоромагнитная пушка (aka Railgun) считается наиболее перспективным оружием танка в среднесрочной перспективе. Добавлено:а вообще конечно лучшее оружие-это интеллект. Во многом верно. P.S. тем более чем больше прокачиваешь интеллект, тем больше маны :D. Цитата
Cheatos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Даэдрическая дайкатана,Парочка-тройка заклинаний регенераци , и зачарованный лук северного ветра с огненными стрелами плюс доспехи охотника на драконов и ельфийские сапоги (+15 к скорости)...да вот это круто. Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Даэдрическая дайкатана,Парочка-тройка заклинаний регенераци , и зачарованный лук северного ветра с огненными стрелами плюс доспехи охотника на драконов и ельфийские сапоги (+15 к скорости)...да вот это круто.А с кем воевать будешь^_^ Цитата
Cheatos Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А с кем воевать будешь С крысами^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Вот оно моё новоё любимое оружие-крысобой называется:http://www.officeguns.com/gunadv_super_maul.htmlЯ и не ожидал такой убойной силы :) С крысами:)421976[/snapback]Заметь - идеальный крысобой))) Изменено 15 августа, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Крысобой с лазерным прицелом :blink: кайф Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну-чаки!!! Они суууупер!!!!!!!!! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Они супер только ежели ими пользоваться умеешь. А если впервые в руки взял то скорее себе по лбу закатаешь. Ну, в лучшем случае синяк противнику поставишь. Но вот если тренироваться - это да, в геометрической порогрессии эффективность растёт :) Цитата
Yury Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ой когда я в первый раз взялся за бакен то при раскрутке я себе руеояткой по челюсти засветил? было больно, а нунчаки есть гуманые я у друга видел, ими если себя удариш будет не больно Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Yury, я и говорю. Они гуманные, пока пользоваться не умеешь. А вот научишься как... будешь какой-нибудь мудрёный перехват тренировать, да хряснешь ся по затылку. Вот это будет полный кавай! :) Такое сугойное сотрясение мозга практически гарантировано :) Изменено 15 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Блин, у нас чурки-каратисты(да на роде Ленина есть и такая прослойка населения) нучаки делают сами. И гвозди в них вбивают. Вот такие вот они гуманные. ЗЫ: кстати, есть теми же нучаками(без гвоздей) въехать по почкам, будет очень негуманно! Цитата
Yury Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Придется прортив этих хачей брать бокен для самозащиты. он как ни как длинее, и тоже по голове не гуманно бьёт Цитата
Anton S. Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А чё за бокен?(на смех не поднимать) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Бокен это деревянный тренировочный меч японского типа. Правда меня это название всегда интриговало, ведь это значит "деревянный (бо) прямой меч (кен)", а он, как ни крути, изогнутый.ЗЫ Кстати, "тренировочный" не стоит понимать буквально. Серьёзное оружие. Изменено 15 августа, 2005 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Lone Wolf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А мне нравяться кастеты с такими длинными лезвиями, на побобие когтей Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 "Кен" это вроде не обязательно изогнутый, а просто меч.Хотя из истории, "кен" они называли првые свои мечи, которые были прямыми и заточены с 2-х чторон =)Yury А можно ещё на их манер и в бокен гвоздей вбить по всему "лезвию", будет просто невероятно негуманно, пара попаданий и противник - решето =) Цитата
Jiro Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Главное оружие воина это голова Цитата
d-m Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 А мне нравяться кастеты с такими длинными лезвиями, на побобие когтей423881[/snapback]Стилет-кастет называется. Поэффективнее финки, но не более того. Правда требует минимальных навыков владения.Или может луцивей, но к кастетам он имеет посредственное отношение, это скорее рукоятка с 4-5-ю лезвиями, которые прячутся в ладони. Цитата
Азазель Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Мне нравиться шест с 2 секираси на концах! тоесть как бы двойная секира Добавлено:Еще нравиться алебарда и атомат m-4 это из американской армии. Вообще холодное орижие лучше! оно круче! Цитата
russianlord Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Бокен это деревянный тренировочный меч японского типа. Правда меня это название всегда интриговало, ведь это значит "деревянный (бо) прямой меч (кен)", а он, как ни крути, изогнутый.ЗЫ Кстати, "тренировочный" не стоит понимать буквально. Серьёзное оружие.423547[/snapback] Мне нравится сцена в книге Музаши(надеюсь хоть кто-то читал) как он убивает бокеном своего главного и самого сильного противника Сазаки Кохиро. Кстати бокеном можно очень быстро трещину в черепушке оставить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.