Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я смотрел редкую годзилу очень редкую можно сказать пластелиновую правда н аанглиском языке но называлась "Годзила против Кинконга" Цитата
Yuka Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Годзила против КинконгаЕще есть чужой против хищника, крюгер против потрашителя... Цитата
Yanich Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Кстати...недавно снова по первому показывали голливудскую версию Годзиллы... #_# Вот уж действительно была попытка придумать что-нибудь новое... а по - настоящему сняли не "Годзиллу"...а "Зиллу"... ужасный фильм... позорящий Годзиллу... :) Цитата
Smart pig Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 фильмы про Гадзилу и таму падобных мутировавшых страшилищ неимоверно скучны и нудны, привлекает только Япония. От начала до конца так ниодного и не осилил посмотреть. Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Еще есть чужой против хищника, крюгер против потрашителя...1384586[/snapback]Что ты хочеш эти скозать? :lol: Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Как верно сказал один мой друг - в Японии на Годзиллу нет авторских прав. Снять могут ЧТО-УГОДНО! :lol: Каждый желающий может приложится к пупырчатому боку зеленого лазерадышащего гиганта! Цитата
Олмер Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мне лично нравится годзила потив годзилы робота и новые годзилы если не ошиьаюсь то 2004 года. Цитата
Yanich Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне лично нравится годзила потив годзилы робота и новые годзилы если не ошиьаюсь то 2004 года.1387126[/snapback]Годзилла против Мекагодзиллы (2). в России: "Легенда о Динозавре-2" (1993) Ну и что - нибудь из этого наверное... =)Годзилла против Мекагодзиллы (3). (2002) Годзилла против Мотры и Мекагодзиллы: Токио SOS. (2003) Годзилла: финальные войны. (2004) И еще... не судите весь цикл фильмов про Годзиллу по одному или нескольким фильмам... ибо есть такие что и я с трудом посмотрел... хотя причисляю себя к фанатам этих фильмов... но есть и очень удачные... Цитата
Quaken Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Здравствуй, тема, не прошло и восьми лет.В общем, посмотрел я на бравого лейтенанта и его семью, американских вояк, парочку кайдзю и Годзиллу в фильме "Что здесь вообще делает Годзилла?"Но обо всем по порядку.Триде не нужно. Без него сейчас никуда, но в фильме практически не на что было смотреть с этим триде. С другой стороны, в экран (т.е. в глаза зрителю) каждые две минуты не летели щепки, обломки и оторванные конечности монстров. И на том спасибо.Монстров и их сражений друг с другом было маловато. Вот вроде сходятся два монстра или монстр нападает на город, а спустя пару секунд показывают его удаляющуюся спину и руины позади, или телевизор с прямым включением, где что-то мельтешит. Свалка двое на одного в конце - мое почтение, хоть что-то показали, но бой шел в Крыму, все было в дыму и облаках пыли от рушащихся небоскребов, где кто-то кого-то месил, а трясущаяся камера умело скрывала от глаз все самое интересное. Годзилла был таким большим, что почти не попадал в кадр целиком. Людишки... А что людишки - массовка. Они весь фильм только мешались под ногами (т.е. лапами) и сами создавали себе проблемы, чтобы в конце сами себя спасать Бэтмен-стайл от собственной ядерной бомбы.Кайдзю были явно из того же вида, что в "Монстро", а модный электромагнитный импульс позаимствовали у своих собратьев из "Рубежа". Впрочем, это лирика.Актерской игры не замечено. Зато замечен фирменный луч поноса у самого Годзиллы. С одной стороны, канонично, с другой... Да, у нас же в этом сеттинге монстры поедают радиацию и дарят друг другу ядерные боеголовки на свадьбу, чего это я.Можно сколько угодно ругаться на эммериховского ящера образца 1998 года, но там это действительно было животное, старающееся выжить, в которое на минутку даже можно было поверить, а не "King of monsters - saviour of our city", как тут.Что понравилось - рев Годзиллы. Это да. Это внушает.Позабавил японец. "Пусть сразятся". Ну конечно, любовь к сражениям кайдзю у японцев в крови вместе с нелюбовью к ядерному оружию. Все правильно сказал.Такие пироги. Изменено 18 мая, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
rider42 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Про Годзи же. После второго вынужденного просмотра все нелепицы сюжета особенно бросились в глаза. Вот кто объяснит - если для размножения MUTO необходимо много радиоактивного вещества, то накой самка ушла из хранилища радиоактивных отходов в Неваде? Не поверю, что самец туда бы не долетел. И я молчу, что весь финальный махач возник исключительно из-за решения военных использовать бомбы, к тому же неподалёку от такого крупного горда, как Сан-Франциско. И это только верхушка айсберга. В общем единственный плюс фильма для меня - это образ Годзи, ну и её пафосное финалити над самкой MUTO. p.s. и если у фильма будет продолжение, то только с новым актёрским составом. Даже няшка Элизабет Олсен была лишь в роли мебели. Изменено 18 мая, 2014 пользователем rider42 (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 мая, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 А я ждала когда же самка оторвёт голову самцу во время соития... Люди целуются весь фильм, а монстромегапаразитам низя? Цитата
Quaken Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 wat?http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15562 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Новая годзилла уныла. У Эммериха было лучше. Актёры никакие (им просто не с чем работать, вообще). Сюжет тупой. Экшона мало. Я бы развернул, но беда в том, что эти пять тезисов напрочь убивают всё желание препарировать. До тихоокеанского рубежа хотелось докопаться потому что можно было не зафейлить, здесь же ни единого оправдывающего момента нет. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Собственно, всё так, как написал Маегор. Новая годзилла настолько ни о чём, в ней настолько ничего нет, что об этом даже писать как-то не хочется. Это по-моему первый из просмотренных мной фильмов, который я оценил на 0/10, и не потому, что он ужасен, вовсе нет - этому фильму просто не за что начислять хотя бы один балл. Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 По сравнению с японскими Годзиллами - новый слабоват. И как монстр, и как фильм. Лучше бы Эммериху снова доверили снимать. Сюжету катастрофически не хватает динамики. Нам мало рассказывают о Годзилле. И маловато его показывают. В первом Парке юрского периода (1993 г.) тираннозавр появляется на экране тоже не так уж много времени, но впечатления от его присутствия куда сильней, чем от реликтового радиоактивного ящера, сделанного по самым современным технологиям компьютерной анимации. Да, Годзилла смотрится в целом внушительно. Но вот сами сцены с его появлениям - выглядят недостаточно продуманными. Да, огромный монстр бродит по городу - это круто. Но почему бы не обставить это более интересно? И на главных ролях у нас актёры, что не очень то стремятся хорошо играть. Персонажи аниме в разы превосходят их по части эмоциональности. Разве что Кен Ватанабэ и Брайан Крэнстон достойно отрабатывают полученный гонорар. Актёрский состав первого Годзиллы 1954-го года - был куда более талантлив. Не хватает атмосферы этому фильму. Но всё же, не смотря на эти и все другие недостатки - новый Годзилла мне в целом понравился. Цитата
Limm Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 По сравнению с японскими Годзиллами - новый слабоват. Я бы вообще на этом закончила. Может быть кто-то японские годзиллы и нелепы, но никто как японцы могут и знают как про них снимать, всё остальное даже не стоит внимания... Цитата
Nikora Tesura Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 БРАЙАН КРЭНСТОН: ЧТО БЫЛО НЕ ТАК С «ГОДЗИЛЛОЙ» http://redrumers.com/2015/08/12/bryan-cranston-godzilla/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.