Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но.. Как и герои.. Злодеи тоже должны быть.. хм.. Оригинальными что ли... Есть просто отморозки. Как в жизни.. Но это слишком банально... Потому и люблю.. С Изюминкой..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я так подумал, этот Диландау из Эскафлона тоже злобный злодй - полностью безбашенный, жестокий, кровожадный и т.д.

Два недостатка - его под бисинена делали, да и труоват что-то. В мувике он куда более храбрый, чем в ТВшке......

А так - ну чисто мясник, и измышления чисто-злодейские.......

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так подумал, этот Диландау из Эскафлона тоже злобный злодй - полностью безбашенный, жестокий, кровожадный и т.д.©Младший злодей 1го ранга

Да,да люблю его,я енто уже писала.

Два недостатка - его под бисинена делали, да и трусоват что-то. В мувике он куда более храбрый, чем в ТВшке.......©Младший злодей 1го ранга

Первое енто достоинство!!!А второе,ну даже и не знаю,поверю на слово,потаму как я только его по мувику знаю.

Опубликовано

Vampaira, Эскафлон ТВ и Эскафлон мувик (так же как и Диландау там и там) - это НАСТОЛЬКО разные вещи...

СПОЙЛЕР!

А в ТВ Диландау вообще из девушки сделан, потому и дикий такой :wub:

Опубликовано
Stil,я знаю,что Эскафлон ТВ и Эскафлон мувик,это разные вещи,но чтоб Диландау был совсем уж другой,что то не верится,а Фолкен,чтоль тоже? Я имею в виду хар-тером,совсем другие они или как?
Опубликовано

(Задумчиво глядя на свою аватару)И кто же мой любимый злодей? Ну не знаю ^_^...

----------

Post Scriptum

Но Алукард рулит :]

Post Post Scriptum

Read Or Dream:

Saniwon-san из Доксенши - мрачный тип, в стиле бродячая смерть...

MrCarpenter(Joker из Read Or Die) - элегантное зло на пользу нации, при виде него вспоминается фраза :

"Джентльмен, расходясь с истиной, не забывает вежливо поклониться.

Лорд Браммел."

• 2 недели спустя...
Опубликовано

офф: Исходя из прочитаного где-то (не у Мураками, случайно?) послесловия, там говорилось, что в восточной философии зло - это что-то, что человек пока еще не в силах понять. Что бы это значило? Восточная философия - страшное зло!

Почему-то никто не вспомнил такого нехорошего персонажа, как Nastasiya Rodionova из Gunsmith cats. Настя Родионова - это да,

"здраствъуй" и "да свиданья". Альфа и омега. Жаль, что создатели так верны концепциям старых добрых американских боевиков, и нашу землячку Ралли в конце концов пристрелила.

Кстати здорово, что вспомнили про Муро Хасегаву. Из "Oni" чувак.

Этот действительно, садист-технофил, замучил Шинатаму. Очень жестко все расчитал, кризалиты, разрушение биосферы. Молодец!

Фолкен из Эска катит, больше, конечно, в мувике. Настоящий... Дарт Вейдер!

Опубликовано

Любимый...из всех пересмотренных мной аниме, нет какого-то злостного персоонажа, который отличался бы особой яркостью...пожалуй, только Каору Нагиса (Neon Genesis Evangelion, 24 серия), особенно впечатляет его неоднозначная(!!!) любовь к Синдзи;))

P.S. наверное, мало еще посмотрела;))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация