Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_674

Мои любимые злодеи:

-Мураки @_@ наилюбимейший

- Фума

- Ясон (он все же злодей)

- Фолкен из Эскафлона (такой таинственный...)

- Легато (сволочь распоследняя)

Вспомню еще кого - добавлю.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 739
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4348
Алукард - не злодей, Асель. Отмороженный, но не злодей //_^

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
  • Автор
comment_4349
Если исходить из постинга Вампайры, то злодей...(нифига себе отмороженный...всем бы такими быть...)

Опубликовано
comment_4351

Как бы так выразиться...Он - ЗЛО, но не злодей.

Ну и улыбка у него...добрая //_^

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_4407

Насчёт Алукарда..Знаете если получать удовольствие от убийства себе подобных,не есть ЗЛО, так же если не считать злом убийства ради развлечения,то да Алу не злодей.И ещё..Злодей или нет,а мне очень-очень нравится.

Что касается всех остальных,то 1-ое они нравятся мне внешне,хоть и злодеи(или жертвы обстаятельств).Взять того же Диландау.Псих?ДА!!

Но какой!!Но это мож тока у меня такой вкус извращенный.......

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_4413

Алекс Андесон - чем не злодей?

Ашрам? Кнайвс ( или как там его?) 75% злодеев среднего звена и 50% злодеев высшего звена - не яойные. И не бисинены.

Так вот.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_4433

Охайо!... Не... Злодеи - они злодеи и есть. Ведь мы судим о них по их злодеяниям, а не по терминам типа "секси". Вот к примеру Шульдих: злодей, псих, телепат.. Ну каваен он конечно ого-го... (Бредли тудаже). Но вот Фарфарелло... Злодей, псих... Кавай кому как, но судят его не по рожице...

Злодей... Он должен быть симпатичен по многм пунктам, но главное всеже его моральные качества, а не внешние...

:angry: ХТО СКАЗАЛ ЧТО АЛУКАРД ЗЛОДЕЙ!!!?????? Ничего он не злодей!... Псих может быть, но злодеистый он в меру и действует соответственно собственным соображениям, которые до этакого злобного зла не дотягивают... (типичный серый кардинал).... :D

Опубликовано
comment_4438

Серый кардинал??? Серый пес...

Хотя действительно, он не злодей.

Добро с кулаками? Алукард - это кулаки нашего добра......

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_4765
Ведь мы судим о них по их злодеяниям, а не по терминам типа "секси".

Но ведь тема называется "Ваш любимый анимешный злодей...",а за что их любить?Только как не внешне,или по личной притягательности(Исключение Алукард,но он не совсем злодей :angry: )?Не были бы они ТАКИМИ,то я на них внимание тогда бы сильно не обращала.ИМХО тогда надо было тему называть"Злодеи которых вы уважаете,как достойных противников..",а это уже другой список получится, в нём будут присутствовать и женщины в том числе.

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_4795
За что мне нравится Мураки? Хм. Он не злодей как таковой, он просто преследует свои цели. Точнее, цель. И ему не важно, как он ее достигнет, по закону или нет. Он хорош собой, в душе очень добр, но доброту эту ему некому дать. Он любит. И эта любовь несчастна, но он не сдается. Мне он нравится.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
  • Автор
comment_4814

Мур..мур...Мураки это да...

А Ясона? кто-нить любит Ясона Минка? он же такой...такой...ммм...

Блонди одним словом! *____*

Опубликовано
comment_4831

Vampaira-----

Тгда бы было так - злоде, которых вы уважаете, как хорошых союзников, собутыльников, собеседников, идеал зла, к которому стремитесь...........

Опубликовано
comment_4851
Но ведь тема называется "Ваш любимый анимешный злодей...",а за что их любить?

Да ну ты чего.. Злодеи.. Они же такие.. Душевные существа... Зачастую очень интересные персонажи... Абажаю Злодееф =)

Опубликовано
comment_4865

Так я тоже их Абажаю,конечно когда они сумашедшие в меру.Опять же Диландау,мне нравца только внешне и всё..Фолькен конечно таинственен и всё такое,но при этом уж очень отстранённый что ли,тут опять внешний фактор.

Но конечно же они бывают и душевными,и зачастую очень интересными,но(!!!!)главное при всех достоинствах мои любимчики очень класивые,за что и лю-лю.(Я просто очень ценю красивых анимешных "мальчиков",а глав.герои чаще не удовлетворяют мои вкусы..)Поэтому прошу не придерайтесь к слову "секси",это ведь моё понимание этого словца,а вон "то" пускай будет ваше......

А нащёт собутыльников,и идеала зла к которому стремлюсь....Я подумаю,есть ли у мя такой идеал вообщё....

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_4875
Vampaira, советую посмотреть Weiss Kroiz... Или хотя бы картинки оттуда. Ты поймешь, что красивый злодей-псих это тоже полнейший КАВАЙ!!!... Шульдих или Бредли, на ваше усмотрение... Впрочем Брэдли отнюдь не псих.... А Шу- КАВАЙ три раза!!! =]
Опубликовано
comment_4907
Накаго - блонди. Приторный. Собрали в нем все, что нашли в бисененстве.

Опубликовано
comment_4910
только стрижка у него - обглоданная немного. кроме чёлки волос толком и нету. Раннее облысение ^____^

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_4925

Weiss Kroiz я к сожалению не смотрела,но обязательно посмотрю,потаму как таккое желание есть уже давно.

А картинки уже видела,я ведь коллекционирую "бисененство",и мимо этих пройти не могла.Вот только я их по именам не знаю...

Вы про этого говорите?Если да то он мне как раз и нравится.

post-2-1075807136.jpg

Холод утра - это мы.

Дети мрака, солнца ждем:

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_4926
- Фума

Фума злодей? Это который из Икса? А где там вообще злодеи?

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_4965
За что мне нравится Мураки? Хм. Он не злодей как таковой, он просто преследует свои цели. Точнее, цель. И ему не важно, как он ее достигнет, по закону или нет. Он хорош собой, в душе очень добр, но доброту эту ему некому дать. Он любит. И эта любовь несчастна, но он не сдается. Мне он нравится.

дааа... такой портретик сразу в глаза бросается... Маленький... щуплый... с козлиной бородкой... лысенький...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_4977
Злодей должен быть не только злобным, но и суровым. Как внутренне, так и внешне ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.