Stahl Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 Так топик вроде про любимых злодеев, а не кто больше вспомнит...Или сорри, я чего то не догоняю :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Опубликовано 21 января, 2004 Так топик вроде про любимых злодеев, а не кто больше вспомнит...Или сорри, я чего то не догоняю :)Угу, и не говори.. читая всё это, думал примерно о том же самом... =) И все равно Силкуки-сама самая злодейская =) Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Опубликовано 22 января, 2004 Охайо!... Икари Гендо(какова задумка! а исполнение!), Шульдих и Брэдли Кроуфорд (кавай! но злодеи-РУЛЬ), Мийю (может и не злодей, но по роду деятельности вроде бы и да...)... Цитата
Лойсо Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 Мой любимый злодей - это Мураки Кадзутака. Вот от кого я конкретно тащился. :) Цитата
Tamahome Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) IntegrallГендо??? да он там самый добрый... Ева одно многоточие... Вообще не думаю, что в Еве есть кто то злой... Ангелы? Обсурд... Ангел есть справедливость... Ангел есть суд... Ангел есть всё, что ты видишь..., то есть гая...Мой самый любимый АНИМЕШНЫЙ злодей есть Я... Банально? Каму как... :) Изменено 23 января, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Stahl Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Итак, начинается обсуждение ЕВЫ. Тамахоме, ты темой не ошибся? :):) Сорри за наезд :):):) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Итак, начинается обсуждение ЕВЫ. Тамахоме, ты темой не ошибся? :):)Да не, по-моему все Ок... Злодеев поди обсуждают :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 Гендо не злодей...Он гуманисть... Как Ленин... Цитата
Сабико Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (изменено) Буду неоригинальна ><1.Мурка2.Сей-чан))Хотя на самом деле они не сволочи, они милые *__*Легато, пожалуй... заочно))Фума на злодея не тянет >< Росиэль некаваен. Фолкиен-сама вообсче ангел просто а не злодей ^__^ Накаго... Накаго да *__* Хотя всё равно его мя не очень любит >< Шульдих няяя ^___^ И, может, тогда и Фарфа приписать?)) А вот Акио я не люблю... -___- Какой-то он... необаятельный >__<И если никто не считает Алукарда "добрым", то и он, вестимо *__* Изменено 26 января, 2004 пользователем Сабико (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (пребывает в тоске) хочу увидеть наконец достойного моих тараканов злодея... черт, когда? *((((( Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 (пребывает в тоске) хочу увидеть наконец достойного моих тараканов злодея... черт, когда? *(((((Читай книги :) Цитата
Stahl Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Опубликовано 26 января, 2004 Просто посмотри в зеркало, Норген :) Цитата
Norgen Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Наббе, я про аниме Сталь, я ведь добрый... Изменено 27 января, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Наббе, я про анимеДа ну тебя.. Аниме это Мультики для детей.. какие там настоящие злодеи ;) Цитата
Norgen Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Наббе, мультики бывают разные. и дети тоже (смотрит-таки в зеркало) Цитата
Stahl Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 (изменено) Я же говорила...Узрел? ;) Изменено 27 января, 2004 пользователем Stahl (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 в зеркало скучно смотреть зы: Сталь, и все же я добрый. а зеркала врут, гады (разбивает зеркало) Цитата
Лойсо Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 Аниме это Мультики для детей..Ндя... Для детей от 16 и до 45 примерно... ;) Цитата
Tamahome Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Опубликовано 27 января, 2004 ппксПричём тут дети от 16 до 45... Интересный анимешный злодей... NorgenВот теперь смотри в зеркало... В разбитом виде оно много всяких злодеев показывает... ;) Мой любимый анимешный злодей попрежнему Я. Цитата
Асель Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2004 Народ, не отвлекаемся! ^^ Вы, конечно, фору любому злодею дадите, но все же...Мы про анимешных злодеев говорим, а не о вас любимых... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Ндя... Для детей от 16 и до 45 примерно... ;)Нет на самом деле в большинстве своём для детей до 16ти =) Впрочим как и везде =) Добавлено в [mergetime]1075378138[/mergetime]: Наббе, мультики бывают разные. и дети тоже (смотрит-таки в зеркало)Дети по большей части везде одинаковые.. Да и мультики тоже.. Я вообще-то не серьезно сказал =) Цитата
Ralf Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Опубликовано 29 января, 2004 Мураки. Он настолько хорош, что злодеем даже не хочется называть... Цитата
Vampaira Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Хоть и злодеи,но люблю бывает больше чем глав.героев!Это Фолкен,Корюу,Акио,Алукард,Диландау,Сефирот,Сейфер,Зойсайт.Не у кого из них нет первого места,все очень секси и т.д.,и т.п. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Злодеев мерять мо секси**************? Куда катися мир?! Так скоро злодеи переведутся, деградируют в слюнявых бисиненов! Цитата
Морриган Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Опубликовано 30 января, 2004 Злодей, попробуй вспомнить нормального злодея....Злодеи а-ля доктор из подземной ставки Гитлера не привлекают внимания. А вот, к примеру, Сефирот...//_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.