Grayman Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Пожалуй Вишез из Cowboy Bebop, нравится мне его надменность... Цитата
Barmunk Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Аион (Chrono Crusade)Слишком высокая самооценку у него :) То сыном божьим себя называет то еще чего нибудь..кулл :) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Гомункулус из "Цельно металического Алхимика". В образе матери главных героев. Когда она погибла было не по себе, а тут ещё внутренняя дорожка русского оркестра мальчиков зайчиков... Зацепило... Жалко её... (кавайщики рулят) Изменено 27 марта, 2005 пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Лорд Фолкен из Эскафлона. Действительно прикольный парень! Изменено 6 марта, 2005 пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 1) Мураки2) Вишес3) РосиэльИ... Любоффь моего детства - Зойсайт:)... Цитата
Dizzy Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Найвз из Тригана!!!!!!Такого бы злодея на нашу Землю.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 1) Sora из Хака... (Если его конешно можно назвать анти-героем)2) Kimurin из Азуманги!!!!! :unsure: Цитата
Warda Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Легато. Вишес...Много народу 8) Люблю отрицательных персонажей 8) Цитата
Victimus Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Kamurchack из Dragon Ball Z. Потому что клева смотрится и когда пожирал людей забирал их внутреннюю силу от чего становился еще сильнее. Цитата
Nifrit Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 что-то никто не вспомнил главного злодея El Hazard'а. .единственный злодей, который мне не просто безразличен, или противен, а вызывает строгую симпатию. .его истерический смех способен на каждом, пусть даже и далеком от юмора человеке, вызвать как минимум улыбку.а если рассматривать "любимого" антигероя(злодея) как вызывающего сильную антипатию, то это будет Рёга из Ранмы 0.5вот уж свинья, так свинья. .способен только пакостить, путаться и мешаться. .удивительная мразь Цитата
sapfir Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Почему-то все мои любимые злодеи сплошь из Сейлор мун))Всякие Сестры-преследовательницы, Ведьмы 5, Сейлоры Галаксии) Цитата
Зик Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Envy Нет, это не ЗЛО...в отличие от него, в DiGi сплош и рядом только отрицательные ПЕРСОНАЖИ!!! УУУХ!! 0_о Цитата
elMuorino Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Shessomaru из InuYasha Mr. Darz из Yu-Gi-Oh. Цитата
dart anoad Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Орочимару из Наруто и Арлонг из One piece.по настоящему культовые злодеи. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Гомункул Ложь из Full Metall Alchemist. Цитата
Lamarre Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Отец Александр из Hellsing Цитата
Рид Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Доктор Мураки :DДарсия, сиё тоже сугой.Все Щварц, можно даром. Иезуил (Граф Каин, манга) такой герой!Каори Юки вообще умеет рисовать анти-героев. Цитата
Scum Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Коррумпированный полицейский-педофил Акаи из "Кайт". Такого циничного, порочного, подлого ублюдка я пока еще не видел ни в одной анимехе. Он, по-моему, самый интересный персонаж из этого мультфильма, а вообще сам мульт так себе, ниче особенного... Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 SIDAЮбаба из spirited awayДа, классная старушенция!!! :) :) :) А, еще один анти-герой из Мийодзаки - америкашка Кертисс из Порко Россо: я :lol: :lol: :lol: :lol: : доставая облмок обшивки самолета Марко Погота - " Отправлю маме в Оклахому" (или куда там ) :lol: :lol: :lol: Бабник жуткий!!! :P Цитата
UniBomb Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Мой любимый антигерой это Дарк Шнайдер из бастарда. ЗЫ:. Кто скажет, что он положительный герой пусть кинет в меня 100-баксовой купюрой! Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Обойдешся!!! :) Тебе и копейки хватит! :) Да, тоже классный чувак - а скоко пафоса!! ))) Когда себя хвалит. :) ааа, еще из Блек Джека девушка (как еее там?) - и злодей, и не злодей..... Жалко ее. ((( Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Гаав из Slayers Next. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) Орочимару из Наруто, когда его душа была в теле девушки... Она такая симпотичная ^_^ белокожая, черноволосая, с милой улыбкой, со змеиными глазками и со змейками которые изорта вылазиют.. эх... извращенный у меня вкус.. =) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.