Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 739
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Гомункулус из "Цельно металического Алхимика". В образе матери главных героев. Когда она погибла было не по себе, а тут ещё внутренняя дорожка русского оркестра мальчиков зайчиков... Зацепило... Жалко её... (кавайщики рулят) Изменено пользователем Вещий Олег (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

что-то никто не вспомнил главного злодея El Hazard'а. .единственный злодей, который мне не просто безразличен, или противен, а вызывает строгую симпатию. .его истерический смех способен на каждом, пусть даже и далеком от юмора человеке, вызвать как минимум улыбку.

а если рассматривать "любимого" антигероя(злодея) как вызывающего сильную антипатию, то это будет Рёга из Ранмы 0.5

вот уж свинья, так свинья. .способен только пакостить, путаться и мешаться. .удивительная мразь

Опубликовано
Коррумпированный полицейский-педофил Акаи из "Кайт". Такого циничного, порочного, подлого ублюдка я пока еще не видел ни в одной анимехе. Он, по-моему, самый интересный персонаж из этого мультфильма, а вообще сам мульт так себе, ниче особенного...
Опубликовано

SIDA

Юбаба из spirited away

Да, классная старушенция!!! :) :) :)

А, еще один анти-герой из Мийодзаки - америкашка Кертисс из Порко Россо: я :lol: :lol: :lol: :lol: : доставая облмок обшивки самолета Марко Погота - " Отправлю маме в Оклахому" (или куда там ) :lol: :lol: :lol: Бабник жуткий!!! :P

Опубликовано

Обойдешся!!! :) Тебе и копейки хватит! :) Да, тоже классный чувак - а скоко пафоса!! ))) Когда себя хвалит. :)

ааа, еще из Блек Джека девушка (как еее там?) - и злодей, и не злодей..... Жалко ее. (((

Опубликовано (изменено)
Орочимару из Наруто, когда его душа была в теле девушки... Она такая симпотичная ^_^ белокожая, черноволосая, с милой улыбкой, со змеиными глазками и со змейками которые изорта вылазиют.. эх... извращенный у меня вкус.. =) Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация