Lia Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 По возможности попрошу обосновывать свой выбор. Цитата
Cheatos Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Диснеевский с нашим даже близко не стрит , в наш вложенна душа а в ихнем тупые американские стереотипные шутки! Цитата
Norgen Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 однако с игрушкой по диснеевскому мульту ребенок с удовольствием ляжет спать (попрошу без пошлых комментов), а наш ничего кроме ночных кошмаров не принесет. Цитата
chico cubano Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Norgen это ты прав! тот более плюшевый что ли... Цитата
Cheatos Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 однако с игрушкой по диснеевскому мульту ребенок с удовольствием ляжет спать (попрошу без пошлых комментов), а наш ничего кроме ночных кошмаров не принесет.Ну а потом эти дети могут вырасти полными идиотами! Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 любые дети могут вырасти полными идиотами. советский винни пух так же как и вражий не являются гарантией от этого распространенного заболевания. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 любые дети могут вырасти полными идиотами. советский винни пух так же как и вражий не являются гарантией от этого распространенного заболевания.Согласен , но с Диснеевским вероятность больше! Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 если манера все время восклицать появляется в рез-те просмотра нашего винни-пуха, я предпочту диснеевского. тихий идиотизм лучше громкого. Цитата
chico cubano Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ага. а уж всякий депресняк типа Ёжика... так что лучше смотреть глупые американские мультики они добрее Цитата
Cheatos Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 так что лучше смотреть глупые американские мультики они добрееОни некогда не были добрее, и не будут. Цитата
Lia Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Я считаю что диснеевский на более детскую аудиторию. Он беззаботный и весёлый. Не стоит просто предвзято относится к заграничным мультикам Цитата
Raidho Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Они некогда не были добрее, и не будут....как и злее :) А, вообще, я в детстве очень хотел плюшевого Винни из нашего мультфильма. ИМХО, мерчендайзинг - он и в Африке мерчендайзинг. И в Японии, кстати, - не думаю, что их Пикачу менее "кошмарен" в виде игрушки. ;) Цитата
Norgen Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Raidho яппы вообще извращенцы. их нельзя измерять нашими понятиями ,) Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Это две совершенно разные вещи!!!но лично я с больШИМ удовольствием посмотрела диснеевский! Цитата
Elrond Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Наш Винни рулит! Но и от Диснеевского тоже не откажусь... По-моему всё просто: наш Винни был нарисован для нас, американский - для американцев. Наш был рисован как единичное произведение, американский был выпущен на заводе мультфильмов имени Диснея. P. S. В детстве мне не понравилась бы игрушка, сделанная с американского Винни-Пуха. У детей должны быть плюшевые мишки, но не всякий плюшевый мишка - Винни-Пух. ^_^ Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Нельзя сравнивать эти два произведения анимационного искусства! Ну по одному произведению написаны и что? Разных направлений вещи. Посему я затруднился с выбором. Наш я просто обожаю такое - МЕГАчудо и добавлять ничего не буду.Диснеевский - обалденный добрый и теплый мультик. Оба смотрю с большим удовольствием. Хотя смотрел интервью с создателем нашего Пуха, так он сказал "Если бы я видел диснеевского Пуха свой бы не стал делать вообще ...". Так что Земля круглая, людей много, а Пухов два (а то и больше) и по мне детям больше американский по душе, а остальным по настроению. :) Цитата
zangzezi Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 и кому тут понравился "чих-пых..." это ужас серого лошадя?!!Я уже начинаю мал-мал удивлятся после n-нного количества извращений "аля Гоблин" должно просто тошнить от первых кадров :)( Цитата
Rez_pk Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Наш лучше потомучто курит траву! Но меня больше угарает Карсон! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Наш Пух лучше, умнее, добрее и смешнее. Цитата
SannyMan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Полюбому наш, озвучка Леонова чего только стоит!!!Импортный слишком тупой какой-то, у него точно в башке опилки! А наш-то даже стихи сочиняет, да и ушлый такой, ну вобщем наш человек! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Наш Винни рулит! Но и от Диснеевского тоже не откажусь... По-моему всё просто: наш Винни был нарисован для нас, американский - для американцев. Наш был рисован как единичное произведение, американский был выпущен на заводе мультфильмов имени Диснея. P. S. В детстве мне не понравилась бы игрушка, сделанная с американского Винни-Пуха. У детей должны быть плюшевые мишки, но не всякий плюшевый мишка - Винни-Пух. <_<Полный респект...Просто нечего добавить...Насчёт любимых персов всё таки добавлю.В нашем Иа-Иа...В американском Тигра(Единственный перс ради которого посмотрел пару серий... Но в целом американский мульт почему то произвёл неприятное впечетление и мне больше не захотелось его пересматривать...) Цитата
Kami-sama Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Мне вот тоже ближе наш. И Леонову за озвучку действительно респект) А дети любят американский за то, что более красочный. пусть любят, каждом своё) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 (изменено) Нууу!!!!! Естессно НАШЕ!!!!!! :lol: Винни в нашем мульте такой милый, пухленький, пуфистенький!А в Диснеевском он похож на облезлую игрушку, которая провалялась где-то на помойке, да и передвигается он, как на протезах.... -_- Изменено 23 апреля, 2005 пользователем kasumi hitomoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Smart pig Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Алан Милн хотел рассказать о христианском понимании мира, но дело в том, что его соотечественники на дух не переносили никаких богословских трактатов, -- вот и пришлось выдумать сказку про плюшевого философа Винни Пуха... Думаю в этом отношении американский вариант лучьше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.