Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во первых не нужно забывать что эти оба мультфильма с деланны для детской аудитории. А кто кто,но дети никогда не будут искать в нем(мультике)философский смысл. Вспомните,когда вам было лет по 9 - 10 разве вы не бегали к телевизору смотреть Винни - пуха,что Диснеевского что Нашего с одинаковым удовольствием? =)

Думаю спорить какой из этих мультфильмов немного абсурдно. Они обо хороши.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Несмотря на мнение большинства,мне больше нравится Диснеевский. Этот желтый смешной медведь мне очень нравится,хотя и нашего тоже люблю,про него интересней мультики.
Опубликовано
поддержал диснея)ихмо это единственый мультик который мне очень хорошо из детства запомнился)...да и воообще не люблю я советские мультики).хатя в них явна прослежуется идея тех времён и не убей,не укради,не воруй и тд.рости большой и сильный и служи советам)))
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Наш, конечно, самый-самый, он такой единственный.

простите, но наш Винсент по прозвищу Пух, ПОЛНЫЙ КРЕТИН а Диснеевский кода умнее

(ненавижу кретинов)

и диснеевский как плюшевый :ph34r:

Изменено пользователем Myako Bubbles (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Диснеевский Винни-Пух - игрушечный,с натуральными опилками внутри, а советский на игрушку ( традиционного мишку) никак не похож, он - своеобразное сказочное существо с характером, и опилки в нём скорее иносказательные.
Опубликовано

Тяготею к забугорному Пуху. Смотрел в детстве, наверное, красочные картинки привлекали больше, чем мрачные советские.

А уж за их пяточка вообще обидно, гусеница какая-то.

Да, наш Пятачок - это личность! А их - запуганное, забитое создание с бусинками-глазами, наверное на слонопотамов (их вроде бы боялся) насмотрелся и от страха сузились.

П. С.: ещё в детстве мучил вопрос, когда слушал открывающую песню, в конце там были такие слова: «Мишка, мой плюшевый мишка, навек мы друзья, мой старенький ВИНЕГОДЯЙ», последнее слово мне слышалось или так было на самом деле?

Опубликовано
Но всеж там говорили: "Мой старенький Винни да я".

Вот ведь шифровщики…. В жизни бы не догадался. А у целого поколения сложился негативный образ Пуха!

А я то же слышала "ВИНЕГОДЯЙ" и всегда задавалась вопросом, что это они его так,в детской песенке.)

Наверное, что-то осталось за кадром и это скрытый подтекст, мол, мы друзья, но я не забуду, как ты слопал мои медовые хлопья :D.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Наш с художественной точки зрения лучше. Но он менее аутентичен, т.к. там нет Кристофера Робина, Тигры и других персонажей. Хотя диснеевский тоже не аутентичен, т. к. большинство сюжетов там - выдумка сценаристов. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Выбрала нашего. ИМХО к оригинальной книжке он ближе, а Дисней как всегда изменил концепцию. Кстати, я считаю, что наш Винни гораздо умнее заморского. Да, он подлец, но зато какой харизматик.
  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация