Марта 21, 200520 г comment_270915 Выбираем лучшего пуха [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Жалоба
Июля 14, 200916 г comment_2294238 Смотрела канешн я тоже диснеевскую версию, но он на то и сделана ярко и глуповато,ибо рассчитано на детей. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Июля 15, 200916 г comment_2294665 Dora-chan, ну зачем высказывать такие мнения,что аж у людей сердца начинают болеть? XDD Жалоба
Июля 16, 200916 г comment_2295432 Мне не определиться... Оба хороши, оба я смотрел в детстве... Те, кто однажды полюбил этот мири нашёл в нём новых друзей,соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII Жалоба
Августа 14, 200916 г comment_2313454 Несмотря на мнение большинства,мне больше нравится Диснеевский. Этот желтый смешной медведь мне очень нравится,хотя и нашего тоже люблю,про него интересней мультики. -Нэ?-няя... ^ ^ Жалоба
Августа 15, 200916 г comment_2313556 поддержал диснея)ихмо это единственый мультик который мне очень хорошо из детства запомнился)...да и воообще не люблю я советские мультики).хатя в них явна прослежуется идея тех времён и не убей,не укради,не воруй и тд.рости большой и сильный и служи советам))) Жалоба
Января 3, 201016 г comment_2393286 зачем так грубо -то. Наш, конечно, самый-самый, он такой единственный. :) Жалоба
Января 3, 201016 г comment_2393461 Наш, конечно, самый-самый, он такой единственный.простите, но наш Винсент по прозвищу Пух, ПОЛНЫЙ КРЕТИН а Диснеевский кода умнее(ненавижу кретинов)и диснеевский как плюшевый :ph34r: Отредактировано Января 3, 201016 г от Myako Bubbles (см. историю изменений) Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399077 Конечно, наш! А уж за их пяточка вообще обидно, гусеница какая-то. -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399143 Диснеевский Винни-Пух - игрушечный,с натуральными опилками внутри, а советский на игрушку ( традиционного мишку) никак не похож, он - своеобразное сказочное существо с характером, и опилки в нём скорее иносказательные. "Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва" Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399158 Тяготею к забугорному Пуху. Смотрел в детстве, наверное, красочные картинки привлекали больше, чем мрачные советские. А уж за их пяточка вообще обидно, гусеница какая-то.Да, наш Пятачок - это личность! А их - запуганное, забитое создание с бусинками-глазами, наверное на слонопотамов (их вроде бы боялся) насмотрелся и от страха сузились. П. С.: ещё в детстве мучил вопрос, когда слушал открывающую песню, в конце там были такие слова: «Мишка, мой плюшевый мишка, навек мы друзья, мой старенький ВИНЕГОДЯЙ», последнее слово мне слышалось или так было на самом деле? Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399241 Хахайдо, ну ващет ни кто не понимал, что там за последние слова. Но всеж там говорили: "Мой старенький Винни да я". Это как я смогла расслышать. [baka team][Неучи Team][antiDepression]TEAM [Баланс Team][ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team[ХлебушеГ] team Служу Божественной тени (с)LEXX Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399244 А я то же слышала "ВИНЕГОДЯЙ" и всегда задавалась вопросом, что это они его так,в детской песенке.)) -Так что же ты любишь, несуразный чужак?-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399271 Но всеж там говорили: "Мой старенький Винни да я".Вот ведь шифровщики…. В жизни бы не догадался. А у целого поколения сложился негативный образ Пуха! А я то же слышала "ВИНЕГОДЯЙ" и всегда задавалась вопросом, что это они его так,в детской песенке.)Наверное, что-то осталось за кадром и это скрытый подтекст, мол, мы друзья, но я не забуду, как ты слопал мои медовые хлопья :D. Жалоба
Января 13, 201016 г comment_2399279 чем мрачные советскиеДА! точно! я в детстве даже боялся советского Жалоба
Февраля 13, 201016 г comment_2413983 Наш с художественной точки зрения лучше. Но он менее аутентичен, т.к. там нет Кристофера Робина, Тигры и других персонажей. Хотя диснеевский тоже не аутентичен, т. к. большинство сюжетов там - выдумка сценаристов. Отредактировано Февраля 13, 201016 г от Canis Latrans (см. историю изменений) Я не читаю подпись пользователя Сёгун. Как же ты задолбал. © Саблезубая Утка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка -=†{HospitaL}†=- Team'u - батюшка Жалоба
Мая 15, 201015 г comment_2463693 Трудно выбрать, слишком уж разные мультфильмы. Ну ладно - наш. ) Жалоба
Июня 1, 201015 г comment_2475511 Выбрала нашего. ИМХО к оригинальной книжке он ближе, а Дисней как всегда изменил концепцию. Кстати, я считаю, что наш Винни гораздо умнее заморского. Да, он подлец, но зато какой харизматик. Жалоба
Июня 15, 20196 г comment_3124928 Я тут смотрел Битву титанов между Пухами – наш выиграл! И ведь наша версия Пуха запал в душу Рою! Жалоба