Lavos Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 О да. Порой я сам себе идеальный собеседник. Правда обычно это какое-то невнятное бормотание, понятное лишь мне, более-менее разборчиво вслух я рассуждаю нечасто. Цитата
^Yoshi^ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон. Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон. Нда, логика страшная весч, сначала я рассуждал про себя, потом вслух, потом с разных точек зрения...в текущий момент я дошел до ручки того что когда один после рассуждений вслух добавляю что негоже самим с собой разговаривать и соглашаюсь, а потом мы я смеюсь как вспомню...Ужас неужели ето не лечицо :) Цитата
miyamushi Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Мысли вслух, это не про меня.)) Мало кто знает, что у меня в голове. :) Цитата
Ити-тян^^ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 эм... когда я одна... (а это почти всегда) я разговариваю сама с собой... раздвоение личности у меня... могу высказать мнение, а потом противоречить этому мнению...xDD иногда забавно получается Цитата
3aвисть Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Нет хотя, что у отца, что у матери это присутствует, наверное потому-что актеры, профессиональная привычка( кстати у актеров очень часто такое замечал, это действительно правда)Постоянно происходят забавные сцены, когда я захожу на кухню и батя разговаривает сам с собой о какой-то хрени. Или когда сидим слушаем радио и он неожиданно произносит "вот он козел", я лишь с недоумением спрашиваю. кто он ? А батя а я сам не знаю, кто ) я привык конечно к этому, но все равно забавно.Бывает просто я с юмором это делаю, типо "ключи взял,паспорт взял, кошелек в в переднем кармане, карта метро есть все зашибись, выдвигаемся" но я так гвоорю в присутствие кого-то тупо для разрядки. Я считаю это что-то возрастное у подростков это очень редко бывает,что он мысли в слух кидает и разговаривает сам с собой. Цитата
Riname Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Иногда бывает....но очень редко. Когда что-то очень-очень сложное пытаюсь упростить, то лучше думать вслух. Иногда мысли , высказанные вслух, сразу все ставят на свое место. Но надо быть с этим поосторожнее- мысль вслух-- почти реальность.) Цитата
Gandi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 а я рассуждаю вслух, когда я одна...а когда со мной кто то я слишком занята разговором) разговор со мной меня расслабляет :ph34r: Цитата
Найлус Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Нет, вслух не рассуждаю, только про себя и по возможности пишу свои мысли на бумагу =) Цитата
rewersi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Бывает иногда. Но для этого не должно быть никого вокруг. Цитата
Riname Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Бывает иногда. Но для этого не должно быть никого вокруг. а коты считаются.) И прочая живность ? Цитата
Roy Fokker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Случается. Когда проговариваешь вслух задачу, которая стоит перед тобой, она становится в разы проще Цитата
Gospozha Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 ХА ХА ХА, да когда на толчке сижу, мысли так и прут XD, или когда месячные, живот болит и начинаешь с ним общаться типо *мой животик успокойся и т.д*, ладно, а теперь нармуль, естественно в аниме показывают мысли персонажей, ибо, если бы не показывали то не интересно было бы тупое молчание, вот вчем перелесть аниме) Цитата
Дашка) Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) До,вслух я рассуждаю но чаще об аниме))) Изменено 24 июля, 2009 пользователем Дашка) (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Довольно таки часто говорю мысли в слух. Это помогает и при решении сложных задач и при вспоминании того, что нужно было сделать, как и когда. хД Цитата
Anttila Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Дааа, но только когда одна... Ну и в поле на лошадке, когда очень очень одиноко начинаю там что то бормотать (куда поехать, где дорожка получше +___+) Цитата
suiri otaku Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Практически постоянно, но только в одиночестве. Правда, в большинстве случаев не вслух. Тоесть, как уже тут писали, язык шевелится, связки работают на минимуме, но рот закрыт, ни звука и со стороны ничего не заметно. Хотя, часто бывает, говорю сама с собой шепотом, помогает думать. Но только когда никого рядом нет. Иногда еще на игры ругаюсь, аниме, комменты/посты или мангу комментирую, иногда даже громким шепотом.)) И почему-то всегда не по-русски. ><" Точнее даже получается жуткая смесь русского, английского и японского. >__< Приучили, блин, на ин.язе в инсте по-английски думать, теперь избавиться не могу. -__-"Совсем вслух думаю только если кто-то что-то умное спросит.)) Изменено 23 августа, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Когда одна дома, рассуждаю шёпотом, действительно помогает думать. ;) Цитата
Hauptmann Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Начинаю рассуждать в слух, когда хочется о чем-то не думать. Глушу мысли звуками :lol: Цитата
Indigo_Black Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Хех, а я для этого блог специально завел - для аниме мыслей, а вот повседневные - редко в слух обсуждаю (:, а то мало ли чего скажут))))))) Цитата
Nancy Nakurokamy Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Всё происходит осень быстро, и порой не заметно Цитата
Yori-chan Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Часто такое за собой замечаю Х_х Цитата
СамоZванка Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Иногда бывает.. Но разве это можно связывать с аниме?) Те, кто аниме никогда не смотрел, тоже иногда рассуждают в слух ) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 xD да и такие речи иногда задвигаю )) Цитата
Carry Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 В слух обычно ржу над тем что придумал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.