Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О да. Порой я сам себе идеальный собеседник. Правда обычно это какое-то невнятное бормотание, понятное лишь мне, более-менее разборчиво вслух я рассуждаю нечасто.
  • Ответов 173
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон.

Нда, логика страшная весч, сначала я рассуждал про себя, потом вслух, потом с разных точек зрения...

в текущий момент я дошел до ручки того что когда один после рассуждений вслух добавляю что негоже самим с собой разговаривать и соглашаюсь, а потом мы я смеюсь как вспомню...

Ужас неужели ето не лечицо :)

Опубликовано

эм... когда я одна... (а это почти всегда) я разговариваю сама с собой...

раздвоение личности у меня... могу высказать мнение, а потом противоречить этому мнению...

xDD иногда забавно получается

Опубликовано

Нет хотя, что у отца, что у матери это присутствует, наверное потому-что актеры, профессиональная привычка( кстати у актеров очень часто такое замечал, это действительно правда)

Постоянно происходят забавные сцены, когда я захожу на кухню и батя разговаривает сам с собой о какой-то хрени. Или когда сидим слушаем радио и он неожиданно произносит "вот он козел", я лишь с недоумением спрашиваю. кто он ? А батя а я сам не знаю, кто ) я привык конечно к этому, но все равно забавно.

Бывает просто я с юмором это делаю, типо "ключи взял,паспорт взял, кошелек в в переднем кармане, карта метро есть все зашибись, выдвигаемся" но я так гвоорю в присутствие кого-то тупо для разрядки. Я считаю это что-то возрастное у подростков это очень редко бывает,что он мысли в слух кидает и разговаривает сам с собой.

Опубликовано
Иногда бывает....но очень редко. Когда что-то очень-очень сложное пытаюсь упростить, то лучше думать вслух. Иногда мысли , высказанные вслух, сразу все ставят на свое место. Но надо быть с этим поосторожнее- мысль вслух-- почти реальность.)
Опубликовано
ХА ХА ХА, да когда на толчке сижу, мысли так и прут XD, или когда месячные, живот болит и начинаешь с ним общаться типо *мой животик успокойся и т.д*, ладно, а теперь нармуль, естественно в аниме показывают мысли персонажей, ибо, если бы не показывали то не интересно было бы тупое молчание, вот вчем перелесть аниме)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Практически постоянно, но только в одиночестве. Правда, в большинстве случаев не вслух. Тоесть, как уже тут писали, язык шевелится, связки работают на минимуме, но рот закрыт, ни звука и со стороны ничего не заметно. Хотя, часто бывает, говорю сама с собой шепотом, помогает думать. Но только когда никого рядом нет. Иногда еще на игры ругаюсь, аниме, комменты/посты или мангу комментирую, иногда даже громким шепотом.)) И почему-то всегда не по-русски. ><" Точнее даже получается жуткая смесь русского, английского и японского. >__< Приучили, блин, на ин.язе в инсте по-английски думать, теперь избавиться не могу. -__-"

Совсем вслух думаю только если кто-то что-то умное спросит.))

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация