Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1950326

Таварищи отаку.

Все мы знаем, что в аниме почти все персонажи очень часто говорят вслух то о чем думают и рассуждают даже если нахадятся совсем одни.

А у кого-нибудь из вас появилась такая привычка или я сошел с ума и у меня одного такое? :)

• Ответов 173
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2267094
Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2295820
Нет, только про себя. Зато сразу с 3-4 точек зрения, так что вполне можно сказать от нескольких лиц, хотя раздвоением личности не страдаю. Просто я предпочитаю осмотреть объект размышлений со всех ракурсов и сторон.

Нда, логика страшная весч, сначала я рассуждал про себя, потом вслух, потом с разных точек зрения...

в текущий момент я дошел до ручки того что когда один после рассуждений вслух добавляю что негоже самим с собой разговаривать и соглашаюсь, а потом мы я смеюсь как вспомню...

Ужас неужели ето не лечицо :)

Опубликовано
comment_2295858
Мысли вслух, это не про меня.)) Мало кто знает, что у меня в голове. :)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2295908

эм... когда я одна... (а это почти всегда) я разговариваю сама с собой...

раздвоение личности у меня... могу высказать мнение, а потом противоречить этому мнению...

xDD иногда забавно получается

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2295912

Нет хотя, что у отца, что у матери это присутствует, наверное потому-что актеры, профессиональная привычка( кстати у актеров очень часто такое замечал, это действительно правда)

Постоянно происходят забавные сцены, когда я захожу на кухню и батя разговаривает сам с собой о какой-то хрени. Или когда сидим слушаем радио и он неожиданно произносит "вот он козел", я лишь с недоумением спрашиваю. кто он ? А батя а я сам не знаю, кто ) я привык конечно к этому, но все равно забавно.

Бывает просто я с юмором это делаю, типо "ключи взял,паспорт взял, кошелек в в переднем кармане, карта метро есть все зашибись, выдвигаемся" но я так гвоорю в присутствие кого-то тупо для разрядки. Я считаю это что-то возрастное у подростков это очень редко бывает,что он мысли в слух кидает и разговаривает сам с собой.

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2298541
Иногда бывает....но очень редко. Когда что-то очень-очень сложное пытаюсь упростить, то лучше думать вслух. Иногда мысли , высказанные вслух, сразу все ставят на свое место. Но надо быть с этим поосторожнее- мысль вслух-- почти реальность.)
Опубликовано
comment_2298562

а я рассуждаю вслух, когда я одна...

а когда со мной кто то я слишком занята разговором)

разговор со мной меня расслабляет :ph34r:

Опубликовано
comment_2298616
Бывает иногда. Но для этого не должно быть никого вокруг.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2298800
ХА ХА ХА, да когда на толчке сижу, мысли так и прут XD, или когда месячные, живот болит и начинаешь с ним общаться типо *мой животик успокойся и т.д*, ладно, а теперь нармуль, естественно в аниме показывают мысли персонажей, ибо, если бы не показывали то не интересно было бы тупое молчание, вот вчем перелесть аниме)
Влюбленный не всегда признается в любви, а признавшийся в любви не всегда любит.
Опубликовано
comment_2299630
До,вслух я рассуждаю но чаще об аниме)))

Изменено пользователем Дашка) (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2310668
Довольно таки часто говорю мысли в слух. Это помогает и при решении сложных задач и при вспоминании того, что нужно было сделать, как и когда. хД

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2310813

Дааа, но только когда одна...

Ну и в поле на лошадке, когда очень очень одиноко начинаю там что то бормотать (куда поехать, где дорожка получше +___+)

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_2310840

Практически постоянно, но только в одиночестве. Правда, в большинстве случаев не вслух. Тоесть, как уже тут писали, язык шевелится, связки работают на минимуме, но рот закрыт, ни звука и со стороны ничего не заметно. Хотя, часто бывает, говорю сама с собой шепотом, помогает думать. Но только когда никого рядом нет. Иногда еще на игры ругаюсь, аниме, комменты/посты или мангу комментирую, иногда даже громким шепотом.)) И почему-то всегда не по-русски. ><" Точнее даже получается жуткая смесь русского, английского и японского. >__< Приучили, блин, на ин.язе в инсте по-английски думать, теперь избавиться не могу. -__-"

Совсем вслух думаю только если кто-то что-то умное спросит.))

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2311667
Хех, а я для этого блог специально завел - для аниме мыслей, а вот повседневные - редко в слух обсуждаю (:, а то мало ли чего скажут)))))))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2328917
Всё происходит осень быстро, и порой не заметно

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2331962
Иногда бывает.. Но разве это можно связывать с аниме?) Те, кто аниме никогда не смотрел, тоже иногда рассуждают в слух )

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.