Aaliyah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Maru-sempai, хотите в Рагнарек меня отправить? Коварно. ^^ Цитата
Tоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ArdeurМилостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича. IRRORВ том и дело, что не все. Это часть. На АФ есть много по-настоящему интересных и талантливых людей. Есть неприятные, но все равно интересные. Есть приятные в общении, но мало интересные как личности. Все слишком разные. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А я думаю что он просто описал очень многих нездоровых активистовНу это не противоречит тому, что сказал я)) Никто ведь не одинок.Милостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича.Как же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ardeur, противоречит, ибо Tyz-In, по-настоящему интересный и талантливый человек, приятный в общении. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc? К.О. спешит сообщить, что уважать человека, скажем, на интернет-форуме следует за высказываемые мысли и прочие вкусности онлайн-общения, а не дату регистрации и количество сообщений.Спойлер:Без ответственности в жизни вообще легко и просто.О да.Не узнала себя ни в одной из строчек. ^_^Я тоже.Ну надо же, а я-то думал, что сейчас все завсегдатаи АФ разберут сообщение Tyz-In'a на цитаты и наперебой будут кричать "Это я!/А вот это про меня!/Нет про меня!".Давайте не будем стесняться и назовём всех поимённо.Начинайте. Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Tough REI, у тебя просто комплекс ньюфага http://i.smiles2k.net/icq_smiles/4.gifСпойлер:Я не виновата что мои пороки не были перечислены. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ardeur, противоречит, ибо Tyz-In, по-настоящему интересный и талантливый человек, приятный в общении.Может, это просто так эффект "авторитета старожилов" влияет? Или еще каких-нибудь групп? Цитата
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Tough REI, у тебя просто комплекс ньюфагаУ меня комплексов побольше, чем у среднестатистического форумного ньюфага. Правда вышеназванная проблема в расстрельном списке моих внутричерепных тараканов отсутствует. Короче - мимо.Или еще каких-нибудь групп?Илитных групп, не иначе. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Илитных групп, не иначе.Вполне возможно.А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc?Ну вот я могу сказать, что среди интересных мне людей тут немало относится как раз к этой категории(модеры). Если говорить о старожилах, то вообще 100%. То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет. Наверно, из-за каких-то форумных особенностей... Цитата
Mаru Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Илитных групп, не иначе.Почему нет группы школота ? Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Короче - мимо.Ктож признается... Цитата
Tоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ArdeurКак же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом.Если же глубокоуважаемому господину я не вижу модератору более нечего сказать в этой теме, то я бы не хотел далее заниматься оффтопом и флудом, которые не слишком приветствуются на АФ, ежели кто-то подзабыл. Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом. Также я запамятовал, когда мы с вами в очередной раз пили на брудершафт. Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меня, т. к. не готов перейти на столь тесный уровень общения. С почтением откланиваюсь вам, надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумии. Цитата
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет.Щито поделать. Чем богаты, тем и рады.Наверно, из-за каких-то форумных особенностей...Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.Почему нет группы школота ?А вы, простите, с какой позиции интересуетесь?Ктож признается...Я могу в чем-нибудь признаться, для разнообразия. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Авторитеты существуют для того, чтобы их ниспровергать! Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ктож признается...Я бы признался. Ты нет?Почему нет группы школота ?Тебя это волнует, потому что ты вступить в нее хочешь?))Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меняМне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом.Зря, похож. Даже аватаркой.надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумииПредлагаешь оставить это право исключительно тебе? Я подумаю, what's in it for me? Авторитеты существуют для того, чтобы их ниспровергать!Ну ниспроверг и чего? Заменил ведь другим авторитетом, разве нет?Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.Ничего страшного, все мы там были. Главное - расти. Цитата
Mаru Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Тебя это волнует, потому что ты вступить в нее хочешь?))Только если вместе с тобой ) Цитата
Tough REI Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Только если вместе с тобой )А можно мне тоже? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну ниспроверг и чего? Заменил ведь собой, разве нет? fxdРазве ещё как да!! Цитата
Mаru Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А можно мне тоже?Я хочу приватно с Ardeur'ом Цитата
Tоri Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ArdeurЖаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро. Зря, похож. Даже аватаркой.Советую обратится к окулисту, мой уважаемый визави.Видимо одного памятника в театре самого Евгения Ваганоча Вам было мало, что ж второй памятник по праву Ваш. Надеюсь теперь-то вы закончили участвовать в конкурсе "самые бездарные шутки и подколы - 2010"? Мне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.Пардон, это у Вас кошка по клавиатуре пробежалась? Вы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?Ну раз у Вас звездочек больше (sic!), то Вам теперь все позволено. Это же звездочки на форуме. Это же звездочки. Нет, ну право же, у господина Ardeur звездочек больше. Вот повод для гордости.. =)) Предлагаешь оставить это право исключительно тебе?Предлагаю закончить оффтоп господин модератор и завязать с намечающимся флеймом. Вам ведь не нужно повторять Ваши обязанности на АФ? Тереть флуд, прекращать флейм. Вы ведь сможете справится с это нелегкой задачей, верно? Мне же не нужно тыкать Вас носом в Ваши же обязанности, не так ли? what's in it for meПромт не подвел. Я подумаюПредлагаю и впредь заниматься этим. P. S. И все-таки я бы настоятельно попросил Вас не "тыкать", о муж со звездочками на лбу. P. P. S. Если же Вам что-то не нравится, то можете написать мне ЛС или пожаловаться на меня в соответствующую тему. Или забанить на 30 дней, повод ведь найдется, да? Негоже превращать тему (и без того уже загаженную) в не пойми что. На этом я точно прекращаю в ней писать и рекомендую тоже самое, моему брызжущему оригинальностью товарищу. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Жаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро.Не мерь других по себе, если ты сам разгуливаешь по форуму в таком костюме, другие необязательно страдают этим же фетишем.http://img24.imageshack.us/img24/8137/21878614.pngВы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?Сущая и истинная. Мой виртуал старше твоего в рамках форума, значит, я к тебе могу на "ты", ты ко мне на "вы". Это и называется "авторитет старожила". Вот, кстати, раз тут уж пошла речь о возврате темы в Лоно Божье, и к вопросу о "старожилах/новичках". Вот кто мне может назвать интересных "новичков"(полгода и менее)? Этот список разрешен к публикации, так что давайте - бросайте варианты. Цитата
Nox Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно я темы не закрывал. Настала пора взять таймаут. Тема приоткрыта. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Касательно этого форума.Уважение было и есть к большинству. Значение слова авторитет не понятно. Скорее всего нет. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Банхаммеро, кстати, отличный авторитет. Вот кто мне может назвать интересных "новичков"(полгода и менее)?Ну, lewie, например. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.