Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ardeur

Милостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича.

IRROR

В том и дело, что не все. Это часть. На АФ есть много по-настоящему интересных и талантливых людей. Есть неприятные, но все равно интересные. Есть приятные в общении, но мало интересные как личности. Все слишком разные.

Опубликовано (изменено)
А я думаю что он просто описал очень многих нездоровых активистов
Ну это не противоречит тому, что сказал я)) Никто ведь не одинок.
Милостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича.
Как же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc? К.О. спешит сообщить, что уважать человека, скажем, на интернет-форуме следует за высказываемые мысли и прочие вкусности онлайн-общения, а не дату регистрации и количество сообщений.

Спойлер:
Без ответственности в жизни вообще легко и просто.
О да.
Не узнала себя ни в одной из строчек. ^_^
Я тоже.
Ну надо же, а я-то думал, что сейчас все завсегдатаи АФ разберут сообщение Tyz-In'a на цитаты и наперебой будут кричать "Это я!/А вот это про меня!/Нет про меня!".
Давайте не будем стесняться и назовём всех поимённо.
Начинайте.
Опубликовано
Ardeur, противоречит, ибо Tyz-In, по-настоящему интересный и талантливый человек, приятный в общении.
Может, это просто так эффект "авторитета старожилов" влияет? Или еще каких-нибудь групп?
Опубликовано
Tough REI, у тебя просто комплекс ньюфага
У меня комплексов побольше, чем у среднестатистического форумного ньюфага. Правда вышеназванная проблема в расстрельном списке моих внутричерепных тараканов отсутствует. Короче - мимо.
Или еще каких-нибудь групп?
Илитных групп, не иначе.
Опубликовано
Илитных групп, не иначе.
Вполне возможно.
А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc?
Ну вот я могу сказать, что среди интересных мне людей тут немало относится как раз к этой категории(модеры). Если говорить о старожилах, то вообще 100%. То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет. Наверно, из-за каких-то форумных особенностей...
Опубликовано

Ardeur

Как же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом.

Если же глубокоуважаемому господину я не вижу модератору более нечего сказать в этой теме, то я бы не хотел далее заниматься оффтопом и флудом, которые не слишком приветствуются на АФ, ежели кто-то подзабыл. Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом. Также я запамятовал, когда мы с вами в очередной раз пили на брудершафт. Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меня, т. к. не готов перейти на столь тесный уровень общения. С почтением откланиваюсь вам, надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумии.

Опубликовано (изменено)
То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет.
Щито поделать. Чем богаты, тем и рады.
Наверно, из-за каких-то форумных особенностей...
Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.
Почему нет группы школота ?
А вы, простите, с какой позиции интересуетесь?
Ктож признается...
Я могу в чем-нибудь признаться, для разнообразия. Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ктож признается...
Я бы признался. Ты нет?
Почему нет группы школота ?
Тебя это волнует, потому что ты вступить в нее хочешь?))
Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меня
Мне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.
Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом.
Зря, похож. Даже аватаркой.
надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумии
Предлагаешь оставить это право исключительно тебе? Я подумаю, what's in it for me?

Авторитеты существуют для того, чтобы их ниспровергать!
Ну ниспроверг и чего? Заменил ведь другим авторитетом, разве нет?
Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.
Ничего страшного, все мы там были. Главное - расти.
Опубликовано

Ardeur

Жаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро.

Зря, похож. Даже аватаркой.

Советую обратится к окулисту, мой уважаемый визави.

Видимо одного памятника в театре самого Евгения Ваганоча Вам было мало, что ж второй памятник по праву Ваш. Надеюсь теперь-то вы закончили участвовать в конкурсе "самые бездарные шутки и подколы - 2010"?

Мне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.

Пардон, это у Вас кошка по клавиатуре пробежалась? Вы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?

Ну раз у Вас звездочек больше (sic!), то Вам теперь все позволено. Это же звездочки на форуме. Это же звездочки. Нет, ну право же, у господина Ardeur звездочек больше. Вот повод для гордости.. =))

Предлагаешь оставить это право исключительно тебе?

Предлагаю закончить оффтоп господин модератор и завязать с намечающимся флеймом. Вам ведь не нужно повторять Ваши обязанности на АФ? Тереть флуд, прекращать флейм. Вы ведь сможете справится с это нелегкой задачей, верно? Мне же не нужно тыкать Вас носом в Ваши же обязанности, не так ли?

what's in it for me

Промт не подвел.

Я подумаю

Предлагаю и впредь заниматься этим.

P. S. И все-таки я бы настоятельно попросил Вас не "тыкать", о муж со звездочками на лбу.

P. P. S. Если же Вам что-то не нравится, то можете написать мне ЛС или пожаловаться на меня в соответствующую тему. Или забанить на 30 дней, повод ведь найдется, да? Негоже превращать тему (и без того уже загаженную) в не пойми что. На этом я точно прекращаю в ней писать и рекомендую тоже самое, моему брызжущему оригинальностью товарищу.

Опубликовано
Жаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро.
Не мерь других по себе, если ты сам разгуливаешь по форуму в таком костюме, другие необязательно страдают этим же фетишем.

http://img24.imageshack.us/img24/8137/21878614.png

Вы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?
Сущая и истинная. Мой виртуал старше твоего в рамках форума, значит, я к тебе могу на "ты", ты ко мне на "вы". Это и называется "авторитет старожила".

Вот, кстати, раз тут уж пошла речь о возврате темы в Лоно Божье, и к вопросу о "старожилах/новичках". Вот кто мне может назвать интересных "новичков"(полгода и менее)? Этот список разрешен к публикации, так что давайте - бросайте варианты.

Опубликовано (изменено)

Касательно этого форума.

Уважение было и есть к большинству. Значение слова авторитет не понятно. Скорее всего нет.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация