Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Просмотры 21,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Плюсанула @Tоri пару страниц назад. Для кого-то может и имеют, мне как-то фиолетово — старожил или новожил. Просто читаю некоторые посты да и всё. С чем-то согласна, с чем-то нет, и это несогласие/сог

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Имеют ли какой-то авторитет старожилы форума в глазах форумчан?   Цифры-статусы - штука не вечная. Сегодня они есть, а завтра вдруг поедет крыша, ляпнешь не там и не то, с кем-то поссоришься, и их вдр

• Буду банальным до зевотной скуки. Сугубо для меня, не имеют. Как и статус модератора/админа или обладание высокой репутацией. Чаще среди старожилов-ветеранов встречаются пользователи с встроенным дете

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2596832

Ardeur

Милостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича.

IRROR

В том и дело, что не все. Это часть. На АФ есть много по-настоящему интересных и талантливых людей. Есть неприятные, но все равно интересные. Есть приятные в общении, но мало интересные как личности. Все слишком разные.

Опубликовано
comment_2596833
А я думаю что он просто описал очень многих нездоровых активистов
Ну это не противоречит тому, что сказал я)) Никто ведь не одинок.
Милостивый сударь. Вы явили собой образец настоящего искрометного юмора и тончайшего остроумия. Но боюсь я не смогу оценить в полной мере все грани этой поистине блестящей шутки, достойной прижизненного увековечивания автора сего интеллектуального испражнапряжения в театре Евгения Вагановича.
Как же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2596834
Ardeur, противоречит, ибо Tyz-In, по-настоящему интересный и талантливый человек, приятный в общении.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2596836

А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc? К.О. спешит сообщить, что уважать человека, скажем, на интернет-форуме следует за высказываемые мысли и прочие вкусности онлайн-общения, а не дату регистрации и количество сообщений.

Спойлер:
Без ответственности в жизни вообще легко и просто.
О да.
Не узнала себя ни в одной из строчек. ^_^
Я тоже.
Ну надо же, а я-то думал, что сейчас все завсегдатаи АФ разберут сообщение Tyz-In'a на цитаты и наперебой будут кричать "Это я!/А вот это про меня!/Нет про меня!".
Давайте не будем стесняться и назовём всех поимённо.
Начинайте.
Опубликовано
comment_2596838

Tough REI, у тебя просто комплекс ньюфага http://i.smiles2k.net/icq_smiles/4.gif

Спойлер:
Я не виновата что мои пороки не были перечислены.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2596839
Ardeur, противоречит, ибо Tyz-In, по-настоящему интересный и талантливый человек, приятный в общении.
Может, это просто так эффект "авторитета старожилов" влияет? Или еще каких-нибудь групп?
Опубликовано
comment_2596841
Tough REI, у тебя просто комплекс ньюфага
У меня комплексов побольше, чем у среднестатистического форумного ньюфага. Правда вышеназванная проблема в расстрельном списке моих внутричерепных тараканов отсутствует. Короче - мимо.
Или еще каких-нибудь групп?
Илитных групп, не иначе.
Опубликовано
comment_2596842
Илитных групп, не иначе.
Вполне возможно.
А с чего вообще старожилы/модераторы/администраторы etc должны иметь авторитет именно за то, что они старожилы/модераторы/администраторы etc?
Ну вот я могу сказать, что среди интересных мне людей тут немало относится как раз к этой категории(модеры). Если говорить о старожилах, то вообще 100%. То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет. Наверно, из-за каких-то форумных особенностей...
Опубликовано
comment_2596846

Ardeur

Как же так, ведь передо мной в этом театре выступал как раз ты со своим блистательным "разоблачительным" монологом.

Если же глубокоуважаемому господину я не вижу модератору более нечего сказать в этой теме, то я бы не хотел далее заниматься оффтопом и флудом, которые не слишком приветствуются на АФ, ежели кто-то подзабыл. Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом. Также я запамятовал, когда мы с вами в очередной раз пили на брудершафт. Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меня, т. к. не готов перейти на столь тесный уровень общения. С почтением откланиваюсь вам, надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумии.

Опубликовано
comment_2596848
То есть, как бы в теории КО - прав. На практике - нет.
Щито поделать. Чем богаты, тем и рады.
Наверно, из-за каких-то форумных особенностей...
Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.
Почему нет группы школота ?
А вы, простите, с какой позиции интересуетесь?
Ктож признается...
Я могу в чем-нибудь признаться, для разнообразия.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2596856
Ктож признается...
Я бы признался. Ты нет?
Почему нет группы школота ?
Тебя это волнует, потому что ты вступить в нее хочешь?))
Можете мне напомнить при случае, а пока я бы попросил бы не "тыкать" в меня
Мне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.
Тем более я отнюдь не считаю себя Холденом.
Зря, похож. Даже аватаркой.
надеюсь мы пришли к взаимному понимаю и Вы не станете здесь далее исупражняться в остроумии
Предлагаешь оставить это право исключительно тебе? Я подумаю, what's in it for me?

Авторитеты существуют для того, чтобы их ниспровергать!
Ну ниспроверг и чего? Заменил ведь другим авторитетом, разве нет?
Во мне уже пробуждается комплекс ньюфага.
Ничего страшного, все мы там были. Главное - расти.
Опубликовано
comment_2596890

Ardeur

Жаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро.

Зря, похож. Даже аватаркой.

Советую обратится к окулисту, мой уважаемый визави.

Видимо одного памятника в театре самого Евгения Ваганоча Вам было мало, что ж второй памятник по праву Ваш. Надеюсь теперь-то вы закончили участвовать в конкурсе "самые бездарные шутки и подколы - 2010"?

Мне как более старшему(по числу звездочек) - можно, не волнуйся.

Пардон, это у Вас кошка по клавиатуре пробежалась? Вы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?

Ну раз у Вас звездочек больше (sic!), то Вам теперь все позволено. Это же звездочки на форуме. Это же звездочки. Нет, ну право же, у господина Ardeur звездочек больше. Вот повод для гордости.. =))

Предлагаешь оставить это право исключительно тебе?

Предлагаю закончить оффтоп господин модератор и завязать с намечающимся флеймом. Вам ведь не нужно повторять Ваши обязанности на АФ? Тереть флуд, прекращать флейм. Вы ведь сможете справится с это нелегкой задачей, верно? Мне же не нужно тыкать Вас носом в Ваши же обязанности, не так ли?

what's in it for me

Промт не подвел.

Я подумаю

Предлагаю и впредь заниматься этим.

P. S. И все-таки я бы настоятельно попросил Вас не "тыкать", о муж со звездочками на лбу.

P. P. S. Если же Вам что-то не нравится, то можете написать мне ЛС или пожаловаться на меня в соответствующую тему. Или забанить на 30 дней, повод ведь найдется, да? Негоже превращать тему (и без того уже загаженную) в не пойми что. На этом я точно прекращаю в ней писать и рекомендую тоже самое, моему брызжущему оригинальностью товарищу.

Опубликовано
comment_2596912
Жаль, что столь зрелый муж не послушался моего совета, но решил одеть маску Зорро.
Не мерь других по себе, если ты сам разгуливаешь по форуму в таком костюме, другие необязательно страдают этим же фетишем.

http://img24.imageshack.us/img24/8137/21878614.png

Вы же это не писали с самими серьезными намерениями? Правда?
Сущая и истинная. Мой виртуал старше твоего в рамках форума, значит, я к тебе могу на "ты", ты ко мне на "вы". Это и называется "авторитет старожила".

Вот, кстати, раз тут уж пошла речь о возврате темы в Лоно Божье, и к вопросу о "старожилах/новичках". Вот кто мне может назвать интересных "новичков"(полгода и менее)? Этот список разрешен к публикации, так что давайте - бросайте варианты.

Опубликовано
comment_2599614

Касательно этого форума.

Уважение было и есть к большинству. Значение слова авторитет не понятно. Скорее всего нет.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2599620

Банхаммеро, кстати, отличный авторитет.

Вот кто мне может назвать интересных "новичков"(полгода и менее)?

Ну, lewie, например.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.