Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Особенно если статус "Старожила" на этом форуме достигается через каких то пару месяцев на форуме и смешным кол-вом сообщений.

Полностью поддерживаю=) Поэтому какой то мозг щас создает систему званий если конечно меня в очередной раз не обманули=)

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а вообще как-то странно все, вот вы приходите на новую работу, в новый коллектив, естественно, что сложившийся коллектив мнение "новичка" не будет воспринимать в всерьез, только после некого времени, когда новичок пообщается ... его мнение будет хоть что-то какую то роль играть ... а подругому никак (
Опубликовано
L6go1as это не работа=) Тут люди отдыхают я например захожу чтобы элементарно пофлудить с вами родными)

ну да, ну да.

но я могу сказать с 99% точностью, что мои посты игнорятся или воспренимаются в самом негативном свете ^__^

Опубликовано
но я могу сказать с 99% точностью, что мои посты игнорятся или воспренимаются в самом негативном свете ^__^

O_o вы ошибаетесь для меня вы такой же человек, как товарищ Кенсуке который флудер адский) или другие дедушки этого портала. Я сам то таким раньше был, но просто совет: Пиши по делу и подумай хотябы 2 раза прежде чем , что либо напишешь. И все будет норм

Опубликовано
Просто понимаете =) Вы все равно не поймете) Если на форуме ПОЯВЛЯЮТСЯ новички ЗНАЧИТ форум живет, у него есть будущее и чтобы они превратились в старожил и часть форума к ним нужно уважительное отношение . я еще у себя на серверах и форумах где я был админом взял на ус, уважать не будешь ничего у тебя не будет и останешься один)
Опубликовано

Nooob, знаешь за чем существует Kensuke? Походу дела нет, ну так я те подскажу - чтобы выявлять немного раздрожительных пользователей! И ещё, знаешь чем настоящий старожила отличается от рядового пользователя? Тем, что умеет адекватно реагировать на "красную тряпочку"!

П.С. Kensuke один из старожил, а также один из главных ручных тролей форума! :)

А те за мат РО грозит.

Опубликовано (изменено)
Админов и Модеров придавал вращательным движениям....

Модераториал
Kensuke, будь немного повежливее. 5 дней РО, чтоб утолить жажду вращательных движений и напомнить вкус возвратно-поступательных (со стороны администрации).

Nooob, 5 дней РО за провокации на флейм и криптованный мат. Выясняйте отношения в личке.

Изменено пользователем Nox
уточнение (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Авторитет имеют те, кто пишет умные и правильные вещи.

А есть, кто хоть 4 года зареген у него 2000 постов, а пишет он

"Си-ки Си-ки СИ-КИ!! *БЕШАНЫЙ СМАЙЛИК* СИИИИИ-КИ!" то о чем речь.

Про си-ки это образно, подразумевается просто туфта.

тема си-ек раскрыта :huh:

Кароче... я тоже с тобой солидарен, истину глаголешь...

ПРИЗЫВ:Давайте писать умные, грамотные посты по теме и не отвлекаться на таких дураков, которые всякий фуфел пишут!

С уважением, Черно-белый Кот...

Опубликовано

Отвечаю скорее автору, чем на много комментов.

...скоро будет 4 года как я тут... и неужели эти цифры что-то значат для форумчан? Так же как и звание администратора. Неужели это как-то может повлиять на ваше мнение по тому или иному вопросу. Можно и дальше разводить демагогию, но я пожалуй остановлюсь на этом. Прислушиваетесь ли вы к мнению старожилов?
Не знаю, как для форумчан, а для меня лично "что-то значит" скорее номер пользователя, и то - чтобы ну хоть примерно ориентироваться в "эпохе" прихода человека на форум. Не сидел тут с даааавнего времени, в основном из-за количества пользователей -> флуда... Сейчас, как я вижу, в тематических разделах поспокойнее стало, можно хоть пописать.

Что до меня опять же - я прислушиваюсь к мнению старожилов, да. Коим и являюсь сам. Тем не менее, во времена разделения на "золотую молодёжь" и "платиновых стариков" та самая молодёжь не захотела прислушиваться, посему многие поуходили. Очень и очень жаль. Ну и ещё было много всякого разного, о чём писать не буду даже, в итоге - "старожилы" тут скорее группа, чем люди, которых мы помним, знаем и уважаем. Люди, которые создали форум в своё время, развивали его и защищали. Вот они для меня лично - действительно авторитет, и того же Бэрримора я послушаю, будь у него тут хоть 5 сообщений. Мне всё равно.

Опубликовано

Когда я только пришёл на АФ, ещё во времена кавайности :P , форумчане с большим количеством сообщений и звёзд, с большим количеством кавая внушали определённый авторитет к своим персонам B) . Тогда я ещё не знал, что на самом деле всё это не показатель, потому как дата моей регистрации совпадает с датой, когда я впервые серьёзно столкнулся с интренетом (до этого лишь единичные случаи) и не знал всех тонкостей.

Сейчас же, побыв на форуме довольно продолжительное время, понял, что количество постов, звёзд, принадлежность к каким-либо группам и даже дата регистрации не имеет никакого значения. Большее влияние оказывают посты, оставляемые пользователем: насколько они содержательны (даже одно слово, сказанное в нужном месте в нужное время), насколько граммотны. Для меня на форуме есть несколько личностей, чьё мнение мне интересно и небезразлично и чей авторитет в моих глазах только растёт.

Выше поднимался вопрос об особом отношении к представителям администрации. Так вот, в самом начале моего пребывания здесь, они внушали не сколько авторитет (хотя не без него), сколько трепет подчинённого перед начальством :) ! Сейчас же, когда я сам стал цензором, понимаю, что цензоры - такие же старожилы, как и все остальные, только с большим числом обязанностей.

Спойлер
P.S. Только в своём разделе к новичкам отношусь с большей критичностью, т.к. в большинстве своём правил не читают, постят где хотят, что хотят и как хотят! Хотя в большинстве случаев поступают так просто по невнимательности.
Опубликовано

Некоторые личности, впрочем, усиленно считают, что капсом общаться модно, что флуд - это тру, а на форуме все их только и ждут и без них не жить =)

Ах да. И ещё - что это форум про то, как патчить KDE2 под FreeBSD =)

Опубликовано
Ах да. И ещё - что это форум про то, как патчить KDE2 под FreeBSD =)

Спойлер
Кстати (пардон за оффтоп, но уж очень в тему:blink:).

Когда Ющенко давал пресс-конференцию, была возможность у людей задать вопрос президенту по интернету. Самые популярные вопросы были заданфы на пресс-конфе.

Так вот, самым популярным вопросом, который и прозвучал в прямом эфире, стал:

"Пане Президенте, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?"

:lol:

Опубликовано
Спойлер
Кстати (пардон за оффтоп, но уж очень в тему:blink:).

Когда Ющенко давал пресс-конференцию, была возможность у людей задать вопрос президенту по интернету. Самые популярные вопросы были заданфы на пресс-конфе.

Так вот, самым популярным вопросом, который и прозвучал в прямом эфире, стал:

"Пане Президенте, як пропатчити KDE2 під FreeBSD?"

:lol:

Спойлер
И что он ответил? ^_^
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Недавно в одной теме (которую кстати перенесли в мемориз) было сказана следующая мысль... что будь у человека много звёздочек его мнение хоть что-то бы да значило. А мнение новичка, я так понимаю, знать никто не хочет.

Почему я создала эту тему? Вот просто подумалось... сижу я на этом форуме почти с самого его отрытия... скоро будет 4 года как я тут... и неужели эти цифры что-то значат для форумчан? Так же как и звание администратора. Неужели это как-то может повлиять на ваше мнение по тому или иному вопросу. Можно и дальше разводить демагогию, но я пожалуй остановлюсь на этом. Прислушиваетесь ли вы к мнению старожилов?

Имхо это влияет только на степень уважения. Если новичёк выскажется по-умному, почему бы его не оценить? С другой стороны, если глупость ляпнет, его на некоторых форумах и послать могут - проверено на себе. К мнению старожилов лояльнее относятся, часто даже поддерживают их мелкие глупости и шутки, хотя это суждение основано больше на другом форуме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация