Nooob Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 переходить на личности не буду извинитеА если серьёзно? Может в icq ? Не так. Мой статус меня ни к чему не обязывает, я внимательный и вежливый сам по себеХэх... 1-0 в Вашу пользу. Цитата
Тайсе Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 [offtop]Приятно видеть что нубика никто не обидел (а некоторые даже приняли к себе в тим с распростёртыми обьятиями).;) За сим помахаем ему рукой нубик уходит в вечный бан на покой.[/offtop] Цитата
3d6 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 А как понять, что новичок действительно астроном с большим багажом знаний и посему является интересным собеседником? Вы это можете сделать по одному посту на форуме, даже толковому?По двум. Первому с информацией, и второму - с ответом на мои возражения. Если человек умный - это становится понятно очень, очень быстро. Хотя перед тем как записать человека в дураки, я даю ему пару десятков шансов исправиться, но обычно это не помогает. Цитата
Destus Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Вы знаете, что я скажу!!!!!! =) Новички - ЭТО один из признаков, что на форум Идут люди , форум живет и кому- то нужен так, что Новички это наше будущее=) И знак того, что форум живет и процветает. И относиться к новичкам, как то с презрением или неуважением не вижу никакого смысла. Цитата
Ксу Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Сижу на АФ уже давно (можете профиль посмотреть, кому интересно), на какое-то время даже уходила, причём вообще из сети, а сейчас опять вернулась... Так вот, за это время часть модеров поменялась, и некоторые вообще зарегистрированы позже меня... И что? К ним я никак не отношусь, пусть их. Я человек законопослушный, матом не ругаюсь, и т.д.и т.п. :) К тем, у кого миллион три тыщи сообщений тоже достаточно спокойное отношение, т.к. помню ещё тему про дятлов (или для дятлов - раз "тук-тук", два "тук-тук", вот и сотня-другая сообщений набежала). К тем у кого репутация немерянная, тоже как-то ровно дышу, т.к. помню историю с "ня тебе кавайку, милочка моя", а история и с вновь введёнными аналогами кавычек на мой взгляд повторяется... В итоге остаётся только адекватность постов и общность обсуждаемых тем, независимо от времени регистрации, количества звёзд и должности на форуме. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Хм... Покажите хоть одного. попробуй вот ТУТ посмотреть ;) там где написано отсортировка слева выбирай цензоры...и любуйся)) если посмотреть внимательно то старожилов мало...они редкий вид...настоящие старожилы это не те кто со странным названием группы "Старожил", а те кто как минимум уже год, два и более флудят пишут на форуме))) имеют ли они авторитет...ну конечно да...но только от тех кто их знает...ведь срези тех же "дедов" есть флудеры и тогда они имеют свой авторитет... и вообще по определению любой человек имеет свой авторитет))) поэтому вопросик то не корректно поставлен :) Цитата
Destus Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Ксу насчет каваек и дятлов помню, также аналогично вам уходил на другие проекты и реал=) Была еще тема раннее Те люди кто вам нравиться или типа такого так там все и сидели вроде=) Я вот например к великому удивлению и восхищению не вижу тут некоторых криворуких модеров=) И вижу новых более компетентных членов администрации имена не буду называть иначе опять схвачу бан на года 2=)) А вообще, как я просвещен- освещен в задумке целевая смена групп по чему и от чего они будут отходить не имею понятия. Но Хотел бы чтобы данная идея реализовалась Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 января, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) G.K.Обычно это видно в первом же диалоге. По тому, как человек отвечает на чужие слова - можно понять, или это конструктивный диалог, или человек в гугле копошится:rolleyes:Диалог - это не один пост, это раз. Я стала Вам возражать именно на фразу "профессионал с одни постом". Во-вторых, Вы явно недооцениваете то, как умный, образованный и эрудированный человек может использовать Гугл и другие открытые источники информации. Это может сделать его очень интересным собеседником, но не сделает "профессиональным астрономом". Личные подробности из жизни пользователей опять же узнаются не сразу, а со временем, если человек - постоянный член коммьюнити и активно общается. А так, интернет располагает быть кем угодно.У Вас, может, не идёт, но сами же сказали, что такова тенденция. Многие действительно игнорируют.Кстати, Химура Юми, а когда я Вам приписывал то, что Вы не говорили?wink.gifДа вот хотя бы сейчас. Когда я писала про "тенденцию", я имела в виду исключительно себя, и речь шла не про игнор новичков, а про то, что мне интереснее общаться со знакомыми людьми (человек с 20-30 постами тоже может быть "знакомым", если мы с ним пересеклись до этого в какой-теме). Перечитайте там, выше -) 3d6, По двум. Первому с информацией, и второму - с ответом на мои возражения. Если человек умный - это становится понятно очень, очень быстро. Хотя перед тем как записать человека в дураки, я даю ему пару десятков шансов исправиться, но обычно это не помогает.Речь шла не о том, как понять, умный человек или нет, интересный или нет, может ли достойно вести дискуссию, а о том, является ли он профессионалом в какой-то конкретной области. Поскольку Вы сами - профессионал явно не во всех областях, то своими возражениями сможете "раскрыть" не всякого. А так да, по таким двум постам можно составить мнение о человеке, я согласна. Правда это не дает возможности "оценить" всех новичков форума, как Вы понимаете, это просто физически невозможно - пересечься со всеми и пообщаться. Да и не нужно это совсем. Если уж на то пошло, то на форуме полно людей с сотнями постов, о которых у меня нет совсем никакого мнения. Это просто вопрос статистики и это никаким образом не ущемляет новичков, как мне кажется. Как тут уже не раз говорили, все когда-то ими были. Изменено 4 января, 2008 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
3d6 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Речь шла не о том, как понять, умный человек или нет, интересный или нет, может ли достойно вести дискуссию, а о том, является ли он профессионалом в какой-то конкретной областиНу, скажем так - то, что он в какой-то области разбирается лучше чем 99.8% людей иногда можно сказать по нескольким постам. Но является ли он просто умным человеком, разбирающимся в данной теме, или выдающимся деятелем в этой области - конечно, станет ясно очень, очень нескоро (если вообще станет - для этого нужно, чтобы на форуме нашелся еще один человек сопоставимого уровня, который захочет вступить в дискуссию). Изменено 4 января, 2008 пользователем 3d6 (смотреть историю редактирования) Цитата
комацу буси Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Тайсе, спасибо за тему!Вообще, заметно, что к новичкам отношение несколько иное. Может, это только впечатление? Недавно пришла на форум и поэтому все для меня "старожилы". Так, некоторых заметила сразу и просто мечтаю о том, чтобы поговорить с ними на разные темы :D. А другие с огромным количеством постов прошли мимо сознания. Поэтому согласна с высказанным мнением: важно то, что человек говорит, а не количество его постов. Цитата
Trilogy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Мне всё равно какой статус у человека (мы же не в Японии). Ко всем нужно прислушиваться: будь то новичёк, старожила и т.д. и т. п. Перефразируя русскую пословицу, скажу, что не статус красит человека, а (данном случае) то, как он "говорит" и ведёт себя по отношению к другим. P.S. хотите- соглашайтесь, хотите- нет. Изменено 4 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Честно говоря всю тему я не прочитал, ибо не было времени, все же пишу с работы, но хотел бы сказать, что лично на меня статус новичек/старожил не оказывает никакого влияния и в случае нарушений каких-либо пунктов Устава форума соответствующим образом может быть наказан как первый, так и второй. Я сам модератором стал не так давно, поэтому можно сказать, еще помню, как это - быть обычным пользователем, поэтому выскажу свою позиыию с этой точки зрения: в первую очередь конечно, человека неадекватного видно сразу, это определяется содержанием его сообщений и я предпочитаю сводить общение с подобными личностями к минимуму. К сожалению избегать этого не всегда удается, поэтому иногда приходится пользоваться предоставленныим правами модератора. В профиле пользователя я в первую очередь смотрю на дату регистрации, созданные темы и содержание последних постов, а не на их количество. Новичкам же по мере возможностей стараюсь помогать, все-таки как-никак новые люди на форуме = свежие, интересные идеи, если конечно этот человек не компроментирует себя с первых же постов пребывания на форуме. Тогда уже начинаю присматриваться к нему повнимательнее. :) Цитата
Destus Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 еще помню, как это - быть обычным пользователем, Модератор - это пешка. Такой же, как простой юзер так, тоесть это и есть простой пользователь) Такое наверно мне нужно говорить я был админом 2 года там у тебя в подчинении каком никаком, а не один десяток человек штаба(если проект крупный) этот проект в принципе до сих пор существует единственное чему меня научило админство - это то, что ко всем людям нужно относиться одинаково ибо в реале встретившись с ним лицо к лицу вы можете пожалеть обо всем, что сказали зря... В сети ты админ, руководитель.... в реале ты пешка=) Цитата
Jubei Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Количество сообщений для меня лично вообще не показатель, т.к. видел за 2 года немало людей, которые успевали за относительно короткий период набить 1000 и более постов (большей частью флудных), а потом пропасть с форума. А вот дата регистрации кое-какое значение имеет, ибо, как было сказано, совсем дураки надолго не задерживаются. Статус админа или модератора именно на АФ для меня тоже "+", потому что здесь это, как правило, действительно люди достойные, что далеко не на всех форумах бывает. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Все-таки сообщения некоторых новичков отличаются особым колоритомNARUTO RULIT Но меня добиваее sasuke в ураганной хронике его прикидон такой дибильный и еше в серии где 3 хакаге дрался с орачимару в 3 третим грабу неможет лежать мадара учия его сущность втипе с одним глазом и скревой мордойиз акацуки Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вначале скажу то, что уже было сказано до меня - дело не в звездочках. Некоторые, набравшие по две тысячи постов, могли сделать это за два месяца, оставляя комментарии с няканьем на полстрочки. Особенно легко это было сделать раньше, когда на одном из подфорумов существовала сеть флудо-тем с не отключенным счетчиком сообщений. Флуди день и ты уже старожил. Естественно, в таких условиях звездочки полностью утрачивают смысл ( разве что профиль украсить) и внимание уделяется лишь постам. Если пишущий вызывает у меня двоякое чувство я смотрю на список созданных им тем и его френдоленту. Иногда в блог загляну. Среди старожилов и среди новичков недоверие и даже некоторое раздражение вызывают люди, зарегистрированные под никами ОЧЕНЬ популярных героев, например десятки Сасок, с прибавлением скобочек и точек, или Алукарды, заменяющие "l" на единицы. Глядя на такой ник мне не верится, что человек способен к рассуждению, ведь у него даже не возникло желания позаботиться о своей индивидуальности и опознаваемости для других форумцев. А от некоторых образцов создается впечатление, что попросту негде было возникать подобному желанию. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Если пишущий вызывает у меня двоякое чувство я смотрю на список созданных им тем и его френдоленту. Иногда в блог загляну.Страшно подумать какие чувства вызывают у других такие как я. :D Цитата
Un4given Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 для меня вообще в принципе авторитетов не существует =/ но, при общении, если человек старожил, то эт дают ему небольшой плюсхотя...в последствии, это может и стать его минусом )) Цитата
Miko Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Чувствую что что-то такое на форуме водится, но я здесь почти два года и как-то меня это миновало.Когда впервые пришла переспорила со всеми с кем могла :)) И говорили со мной уважаемые метры не оглядываясь на мою одну звездочку. Поэтому думаю важен не статус, а важно само мнение.Единственное в чем я вижу связь между новичками и пренебрежением к их мнению - это то, что часто для тех у кого этот форум первый, есть склонность к гм... к неумению вести дискуссию на форуме. Вот и только :)) Цитата
Destus Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Если честно я, как в реале так и интернете всегда стоял на своем мнении . Его не реально перебить или переспорить. Пусть это будет админ, я его пошлю меня забанят, но я останусь при своем личном мнении =) Переживу. Для меня звездочки ничего не имеют. Статус админа немного может быть, ибо я сам админ с большим стажем по работе и управлением людьми . Изменено 12 января, 2008 пользователем Destus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Репутация и кол-во постов для имеет значение, но отнють не первое. Я бы и рад был бы показать себя таким прям ровным и непредвзятым, но зачем лицемерить ? Тем более, что умного человека видно издалека, и количество звездочек тут уже не имеет значения. Для меня среди пользователй форума самым большим авторитетом обладаю люди, которые относятся к цензорам, модерам и админам, также высоко стоят в моих глазах натоящие "деды" - по большей части те, кто зарегился раньше меня ))) Я пришел на этот форум как раз примерно в то время когда заканчивалась его трансформация из анимешного "междоусобчика" в один крупнейших тематических ресурсов рунета. А моё относительно небольшое кол-во сообщении по большей части связанно с тем что я уже 2ой год нахожусь в добровольном ридонли. ) Цитата
CeTb Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Читаю->оцениваю->если еще и постов много и на форуме долго - доп. плюс к моему мнению о человеке. Цитата
H!soka Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Авторитет имеют те, кто пишет умные и правильные вещи.А есть, кто хоть 4 года зареген у него 2000 постов, а пишет он "Си-ки Си-ки СИ-КИ!! *БЕШАНЫЙ СМАЙЛИК* СИИИИИ-КИ!" то о чем речь.Про си-ки это образно, подразумевается просто туфта. Изменено 15 января, 2008 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 хехе.... Админы создали теу чтобы все высказались о том как юзверы их всех уважают...А ОКазыается то статус никому не важен.... Особенно если статус "Старожила" на этом форуме достигается через каких то пару месяцев на форуме и смешным кол-вом сообщений. Я уважаю тока старожилов и Динозавров форума. Админов и Модеров придавал вращательным движениям.... <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.