Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не надо им гея в команду, совсем-совсем.

Девушка нужна в команде, девушка! А то всего две, это нечестно.

Зачем им девушка...Надо же сильную команду делать..

Опубликовано (изменено)
Зачем им девушка...Надо же сильную команду делать.

По-вашему Робин и Нами совсем не сильные? И потом, главное вовсе не сила, Луффи не по этому принципу набирает команду >_>

Нет, Мр 2 вовсе не гей, просто очень странный (мне показалось, ему Нами понравилась...)

P.S. Задница Фрэнки - самое страшное, что я видела в своей жизни >_< Не могу представить, что это кому-то понравится...

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 а что, Робин с Нами, слабые на фоне остальной команды??? О_о

А что,типо сильные?Да,на фоне остальной команды-они самые слабые.Хотя толк от Робин-тян есть..Руки спасали не раз команду..Но 1 на 1 у нее мало шансов..Про Нами-сан ваше молчу..

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1.Нами

2.Усопп

3.Чоппер

4.Робин

5.Френки

6.Санджи

7.Зоро

8.Луффи

От слабейшего к сильнейшему. Следует однако учесть, что Нами, Робин и Чоппер выигрывают в тактическом отношении, так как их способности - это не грубая сила, а точно рассчитанное действие.

Брук... Ну скорее всего после Санджи. Потому что его скилл мечника весьма высок, он легко побьёт Френки.

Санджи и Зоро... Я считаю, что они эквивалентны, хотя Зоро достаются враги посильнее. Другое дело, что Санджи не смог бы сражаться с мечником на равных, да и у Зоро больше карт в рукаве.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насчет Усоппа...Если взять процент силы и процент полезности и соотнести с процентом силы и процентом полезности Робин и Чоппера..То Усопп будет повыше..Со своей ракушей и работающем мозгом он способен делать сильный дамаг...(три рамбл болла Чоппера не беру в расчет..) Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Робин и Френки имхо на одном уровне, Чоппер отстает слегка

P.S. Задница Фрэнки - самое страшное, что я видела в своей жизни >_< Не могу представить, что это кому-то понравится...

А это к чему ) ?

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что,типо сильные?Да,на фоне остальной команды-они самые слабые.Хотя толк от Робин-тян есть..Руки спасали не раз команду..Но 1 на 1 у нее мало шансов..Про Нами-сан ваше молчу..

вот и молчите лучше ;)))

1.Нами

2.Усопп

3.Чоппер

4.Робин

5.Френки

6.Санджи

7.Зоро

8.Луффи

очень всё это относительно, особенно касаясь первых 5ти пунктов =/

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как насчет проповедника в команду?

Фанатичного но доброго, будет вечно конфликтовать с санджи касательно его распутства. И попрекать Френки за голые ноги.

А боец будет ближнего боя - с кастетами.

А дьяволський фрукт дает возможность выделять кислоту - злосчастную святую воду.

Будет заниматься мессионерством.

Опубликовано (изменено)
вот и молчите лучше :lol: ))

Ну затыкать меня не следует.А обосновать,пожалуйста.Я так понял,что вас напрягает идея о том,что Усопп сильнее

Нами-сан?

Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчет силы Нами, Робин и Усоппа… Ну да, физически они самые слабые, но есть ситуации где только они и могли справиться. Не знаю, может кто и мог бы справиться с Калифой кроме Нами, ну а уж что против Пероны все сильнейшие были не более чем котята показано однозначно. Робин тоже не проста, недаром Крокодил её при себе держал, вон как она Пела в свое время уделала. Просто обычно все долгие битвы заканчиваются эффектным поединком Луффи на чистой силе, вот и кажется что эти трое вроде бесполезны. Но не выключи Усопп Перону, разве смогли бы остальные добраться до финального босса? Так что если хит-парад hepar исключительно по грубой силе, то соглашусь, а вот если по полезности… Каждый незаменим.

Поэтому может и стоит придумывать нового накаму исходя из способностей возможных противников. Вот например, что они могут ЧБ противопоставить?

А как насчет проповедника в команду?

Фанатичного но доброго, будет вечно конфликтовать с санджи касательно его распутства. И попрекать Френки за голые ноги.<...>

Частично под это описание Паули подходит. Жаль, что он не вошел в команду. В предыдущей арке он мне гораздо больше Френки понравился.
Опубликовано
Частично под это описание Паули подходит. Жаль, что он не вошел в команду. В предыдущей арке он мне гораздо больше Френки понравился.

Нет, Паули руководствуется моралью. А этот парень будет руководствоваться религией.

Что то вроде такого диалога.

-Нами! Почему у тебя лицо не прикрыто! Согласно третьему стиху из Ботами "Да прекрасен ее лик для бога, еже не создан её лик для взглядов людских! Ты язычница!"

-6 стих Ботами "ПОШЕЛ К ЧЕРТУ!"

Или

-Санджи, прекрати смотреть на женщин! Сохрани себя для любимого дела, а не для женщин ибо грех они!

-Сволочь! Да как же мне жить без женщин!?

-Женщины зло, а ты стремишься к добру!

-Не решай за меня чертов псих!

-Ты язычник!

-ОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они дерутся. Выглядеть это будет комичней чем стачки с Зоро - руки против ног.

И всяко у него будет тату на теле - которую все обнаружат чисто случайно.

-Ах ты сволочь! Попрекаешь нас за распутсво, а сам разрисован как икона?

-Никто не застрахован от ошибок молодости!

В общем жду прикольного пастора. С соответствующими диалогами

-Луффи! Ты знаешь что такое религия?

-Религия? Звучит вкусно! Саааанджи, приготовь мне религиииию!

-Это не готовят балда!

Опубликовано

Дело тока в том, что пока не заметил серьезных религий в ОП, храмов. Классно бы выглядели диалоги с Чоппером и Бруком, особенно Бруком ))

- Залезай обратно в могилу, проклятая нежить!

*представил этакого отца Андерсона*

Опубликовано
Ну затыкать меня не следует.А обосновать,пожалуйста.Я так понял,что вас напрягает идея о том,что Усопп сильнее

Нами-сан?

меня напрягает ваша категоричность.

а потом вы тупо пишите «слабее». кого слабее? других бойцов или членов своей команды? это всё настолько условно и относительно, что большого смысла обсуждать не имеет =/

но специально для вас расписала:

Насчет силы Нами, Робин и Усоппа… Ну да, физически они самые слабые, но есть ситуации где только они и могли справиться. Не знаю, может кто и мог бы справиться с Калифой кроме Нами, ну а уж что против Пероны все сильнейшие были не более чем котята показано однозначно. Робин тоже не проста, недаром Крокодил её при себе держал, вон как она Пела в свое время уделала. Просто обычно все долгие битвы заканчиваются эффектным поединком Луффи на чистой силе, вот и кажется что эти трое вроде бесполезны. Но не выключи Усопп Перону, разве смогли бы остальные добраться до финального босса? Так что если хит-парад hepar исключительно по грубой силе, то соглашусь, а вот если по полезности… Каждый незаменим.

от себя добавлю, что Зоро с Санджи, не заставили Ао Киджи даже возрождаться изо льда. а Робин его с лёгкостью переломила. на Скайпее справилась с противником больше подходящим Санджи, чем ей - Ямой. и самое главное, вспомните вот такую фразу Ао Киджи: "почему ты не пыталась бежать? ты одна смогла бы уйти даже от CP9".

у Нами помимо Калифы был чудовищный противник Мис Даблфингер, которую она нейтрализовала. тем временем, как Усопп с Чоппером возились с агентами 4ого звена =/ опять же и тут всё очень относительно.

Опубликовано (изменено)
Не надо мне своей относительностью тыкать.Я привел пример реальной силы команды и рейльный факт,что Усопп сильнее Нами-сан.А то,кого кто вальнул,это уже дело в везении.Да и с камими это агентами 4 звена???Может вы забыли,сударь,что Усопп висел на руке у Зорро? Изменено пользователем Naits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и с камими это агентами 4 звена???Может вы забыли,сударь,что Усопп висел на руке у Зорро?

Вас глючит уже, агенты 4 го звена это не СП9, а МР 4 и миссис меррикристмас. И потом, какое нафиг везение, дело лишь в уме, ловкости и сообразительности Нами и Усоппа

Изменено пользователем Cirdan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не надо мне своей относительностью тыкать.Я привел пример реальной силы команды и рейльный факт,что Усопп сильнее Нами-сан.А то,кого кто вальнул,это уже дело в везении.Да и с камими это агентами 4 звена???Может вы забыли,сударь,что Усопп висел на руке у Зорро?

вы не Зоро, чтобы говорить "сударь" :)

дык вы оказывается о том, у кого больше везения говорите, а не о том, кто кого сильней Х))) теперь-то всё ясно )))

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Можно еще какого-нибудь пьяницу химика.

Мол разрабатывает секрет идеального пива, хочет стать лучшим в мире пивоваром, а хмель лучший в мире конечно же на Рафтеле.

В команде будет варить пиво, и готовить различные эликсиры для диверсий. Эликсир любви, невидимости, гипноза, различные яды.

В бою будет брать умом.

Опубликовано

Cirdan,

Это вот к этому

А так чтобы настоящего, с пошлыми намеками и отвлеканием на задницы зоро и френки во время боя.

По правде, действительно бы хотелось, чтобы девушка была. Я согласна, что Нами в бою не очень сильна, но ведь команде нужны не только бойцы >_> Робин же мне кажется весьма неплохо может сражаться - у нее очень интересные способности, даже один на один. Хотя они больше подходят для добывания информации.

Опубликовано (изменено)
Так что если хит-парад hepar исключительно по грубой силе.
Так оно и есть.

Просто мало кому приходит в голову, что Луффи сильнее Энеля, Энель сильнее Смокера, Смокер сильнее Луффи на момент арки Скайпия.

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По правде, действительно бы хотелось, чтобы девушка была. Я согласна, что Нами в бою не очень сильна, но ведь команде нужны не только бойцы >_>

Тогда команде надо девушку по силе равную Санджи или хотя бы Франки, в противовес Нами и Робин, но не такую, как девушка-качок на Виски Пик, а наоборот.

Опубликовано (изменено)
Просто мало кому приходит в голову, что Луффи сильнее Энеля, Энель сильнее Смокера, Смокер сильнее Луффи на момент арки Скайпия.

А почему Энель сильнее Смокера? По-моему, было бы то же самое, что в бою Смокера и Эйса. Дым и электричество друг другу бы никакого урона нанести не смогли.

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация