Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раньше очень много смотрел на кпк, так как перед компом неудобно сидеть, особенно если залпом смотришь какой-нибудь сериал в 20+ серий. Потом спина болела. Недавно обзавелся ноутбуком, кайф :)
Опубликовано

Раньше смотрел на мониторе стационарного компа. Позже стал активнее пользовать ноут.

Ноут у меня мощнее, на нем все и делаю, вскоре и вовсе прекратил пользовать стационар. Экран ноутбука у меня большой (для ноута) - 15.4, качество изображения дает очень хорошее. Вот и смотрю сейчас все на ноутбуке. Динамики ноута тоже отличные (у меня игровой ноут), но я обычно в наушниках сижу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
 Я смотрю или на мониторе (22"), или на PSP, особенно перед сном. На псп я вообще прилично анимех пересмотрел, недавно вот скачал clannad, залпом 10 серий посмотрел перед сном)) Спать собирался лечь в час, а уснул в пол 4го xD Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я себе специально для аниме купил домой плазму 42'', подключаю к ней ноут . Почти год прошел с того момента, все смотрю - не нарадуюсь, еще в файтинги по инету клево играть на здоровом экране =)
Опубликовано
в основном смотрю на компьютере; на экране телевизора смотрю только аниме на подобии 5 сантиметров в секунду, то есть с хорошей прорисовкой мелких деталей =)
Опубликовано

Если диск покупной, пусть пиратка, но DVDшник читает - то на телике.. Если Аниме только на компе, в левых форматах и без сабов(но со звуком) тогда переформатирываю в MP4 и смотрю на Смартфоне с наушниками..

В остальном, в большинстве случаев - 70-80%, на мониторе компа..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация