Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот такой вот опросик

На чем вы в основном(т.е. большинство анимешек) смотрите аниме?

Я смотрю на экране ноутбука, но хотел бы смотреть через проектор :-) (хотя можно и через большой LCD монитор/телек где-нибудь дюйма 24")

Posted

на буке своей смотрю - всегда

в принципе вполне устраивает, хочется конечно и на большом экране попробовать....:lol: главное чтобы одной, не могу смотреть аниме когда кто-то рядом, это для меня процесс интимный - только я и аниме^__^ поэтому бука + наушники мой идеальный вариант.

• Супермодераторы
Posted (edited)

Смотрю на ноутбуке или мониторе декстопа - смотря какой компьютер под рукой. Голосую за ноутбук, т.к. разделение труда у моих компов четкое.

На всяких маленьких экранчиках смотреть видео совсем не люблю: если большого экрана нет, а посмотреть хочется, то я лучше потерплю и музыку послушаю -)

Можно конечно подключить ноут к телевизору, но мне лень, а экран компьютеров вполне устраивает.

Edited by Himura Yumi (see edit history)
Posted

Исключительно на мониторе ViewSonic VP930 (девятнашка LCD)

Других устройств отображения просто не имею :lol:

Posted

Когда смотрю один использую монитор, дял всеобщего просмотра с потустаронними отаку<_< использую ТВ экран.

Телевизоры зло, качество там похуже будет чем в мониторе да и невсе двд проигрыватели поддерживают внешние сабы воспроизводимые на телек.

Posted
Компьютер подключён к телевизору, на котором всё и смотрю. Бывает что и за компьютером что-нибудь посмотрю, но редко.
Posted
в основном с монитора смотрю, в наушниках. редко - на ноутбуке, если в настройку мне попадает по работе или халтуре... (надо же, типа, потестить :))
Posted
на мониторе компа. все на нем смотрю )) очень хочу себе psp что бы и в дороге можно было поглядеть, а то много времени уходит на всякие разъеды, а читать в транспорте не люблю. Только вот не уверенна что осилю все эти заморочки в технике, так что пока в раздумьях ;)
Posted
на 17 дюймовом самсунговсом мониторе, и с приобретением медиа плейера на 2 дюйма, по пути на работу смотрю на нём :lol: