Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2292137
На мониторе компьютера. По телевизору - это как?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 235
  • Просмотры 23,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раньше смотрела с монитора компа и экрана ноутбука, если в командировке. Последние годы смотрю с большого телевизора, подключённого к компу через HDMI.   Так и не смогла приучить себя к портативному п

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера. Решил продолжи

Опубликовано
comment_2292153
Тоже люблю смотреть на моём широком мониторе (да и смысл возиться с болванками, чтобы воспроизводить на телевизоре через DVD-плеер).
Опубликовано
comment_2292422
в основном на мониторе компа. Ну а купленные диски через двд по телевизору смотрю. Я бы и рад всё на тв смотреть но двд половины форматов не понимает
Опубликовано
comment_2292424
В основном - монитор компа, но онгоинги предпочитаю на экране телевизора, благо он широкоформатный.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2295303
Раньше очень много смотрел на кпк, так как перед компом неудобно сидеть, особенно если залпом смотришь какой-нибудь сериал в 20+ серий. Потом спина болела. Недавно обзавелся ноутбуком, кайф :)

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2295910
сейчас смотрю все на компе... а когда школа была, то смотрела на плеере)) на уроках... удобно кстати))

...fire fire burning higher making music like a choir too young to die too old to live...

Опубликовано
comment_2295934

Раньше смотрел на мониторе стационарного компа. Позже стал активнее пользовать ноут.

Ноут у меня мощнее, на нем все и делаю, вскоре и вовсе прекратил пользовать стационар. Экран ноутбука у меня большой (для ноута) - 15.4, качество изображения дает очень хорошее. Вот и смотрю сейчас все на ноутбуке. Динамики ноута тоже отличные (у меня игровой ноут), но я обычно в наушниках сижу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2312137
 Я смотрю или на мониторе (22"), или на PSP, особенно перед сном. На псп я вообще прилично анимех пересмотрел, недавно вот скачал clannad, залпом 10 серий посмотрел перед сном)) Спать собирался лечь в час, а уснул в пол 4го xD

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312206
к сожалению не мониторе, хотелось бы на проекторе или на худой конец телевизоре (эх, жаль двд нет!)
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2312676
Я себе специально для аниме купил домой плазму 42'', подключаю к ней ноут . Почти год прошел с того момента, все смотрю - не нарадуюсь, еще в файтинги по инету клево играть на здоровом экране =)
Опубликовано
comment_2312702
в основном смотрю на компьютере; на экране телевизора смотрю только аниме на подобии 5 сантиметров в секунду, то есть с хорошей прорисовкой мелких деталей =)
Опубликовано
comment_2312982

Если диск покупной, пусть пиратка, но DVDшник читает - то на телике.. Если Аниме только на компе, в левых форматах и без сабов(но со звуком) тогда переформатирываю в MP4 и смотрю на Смартфоне с наушниками..

В остальном, в большинстве случаев - 70-80%, на мониторе компа..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.