Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раньше смотрела с монитора компа и экрана ноутбука, если в командировке. Последние годы смотрю с большого телевизора, подключённого к компу через HDMI.   Так и не смогла приучить себя к портативному п

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Подключил DVD-плейер к ТВ-тюнеру. Две компьютерные колонки кодключил к тому же ТВ-тюнеру, чтобы слушать напрямую. Включил на колонках кнопку 3D. Включил DVD-плейер, программу ТВ-тюнера. Решил продолжи

Опубликовано
comment_1963805
Кроме телевизора и монитора компьютера ничего нет, но люблю смотреть на мониторе компа. Лучше детали просматриваются, да и вообще нравится больше, т.к. предпочитаю смотреть что-то с близкого расстояния, а телевизор вот не люблю слишком близко смотреть.

Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)

[Обожатели сладенького] team

[за живых ёжиков]team

Опубликовано
comment_1963822
В основном смотрю на мониторе,хотя не брезгую и телевизором,также начинаю потихоньку переходить на КПК.
[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_1964227

По-моему, вполне прогнозируемый опросник.

Ясенпень, каждый смотрит с монитора, ноутбуки у нас не так распостранены.

Хорошо бы проканал опрос на тему "а как еще вы смотрите аниме" - кто-то с писипишечки, кто-то с проэктора на простыне, а кто-то и через окно соседнего дома с биноклем.

Опубликовано
comment_1964478
В последнее время увеличился процент просмотренного на кпк, но на компе все же чаще. На кпк в основном старое-на маленьком экране меньше напрягает менее качественная, чем сейчас, анимация. Если чтото очень понравится то для полного впечатления пересматриваю на большом экране.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978236
Я люблю на экране монитора смотреть,легче читать субтитры.Но так как компьютер не мой а брата то чаще смотрю с телевизора при помощи DVD,портя при этом глаза мелкими субтитрами)

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

Опубликовано
comment_1979954
Раньше с экрана телевизора, с английскими сабами. Русские ДВД не поддерживал. Теперь на ноуте смотрю. Намного лучше и приятней.
Опубликовано
comment_1980052
Пока что в основном телевизор, соответственно и на ДВД... Могу и на компе, но глаза быстро устают. Да и привычнее на телевизоре :)

Изменено пользователем -screaming_angel- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980717
я смотрю на эkране kомпьютера.. почти всегда.. правда телевизор, надо отдать ему должное, тоже мне иногда помогает смотреть аниме, но очень редkо..
Опубликовано
comment_1980759

На компе. Т. к. беру в основном из инета. Ирония в том, что у меня 20 дюймов, а смотреть часто приходится в окошечке YouTube'а или Veoh'а. Во весь экран расширяю, только когда скачиваю ночью, если не могу смотреть онлайн.

На работе скорость выше, смотрю с ноутбука. Т. к. дома не могу подключить ноут к инету.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_1980825
Обычный моник ;)
[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2109469

Смотрю на компьютере. По телевизору только в том случае, если что-то транслируют, а DVD-плеера не имею.

Комп нравится мне тем, что я могу сразу же воспользоваться словарём (использую многоязычный Lingvo) для перевода. Например, смотрел Elfen lied - переводил названия серий с немецкого, смотрел Gunslinger girl - переводил все итальянские слова, мелькнувшие в кадре.

Опубликовано
comment_2109476
В основном - на компьютере)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2109479
Монитор, хотелось бы закачать на мп4, но конвертировать очеень долго, да и мп4 памяти не хватит... у меня ж там должно быть все - и музыка, и картинки (фотки), и книжка, если еще и аниме будет, то вообще памяти не хватит...
Опубликовано
comment_2109655

Смотрю то я на компьютере, да вот только выводится картинка на телевизор :)

На большом экране с дивана смотреть... ух красотища!

Вот только всё руки не доходят пульт к компу прикрутить, чтоб с дивана не вставать :D

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.