monah Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ноутбук – самая удобная вещь. Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Кроме телевизора и монитора компьютера ничего нет, но люблю смотреть на мониторе компа. Лучше детали просматриваются, да и вообще нравится больше, т.к. предпочитаю смотреть что-то с близкого расстояния, а телевизор вот не люблю слишком близко смотреть. Изменено 17 января, 2008 пользователем Minagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lævateinn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В основном смотрю на мониторе,хотя не брезгую и телевизором,также начинаю потихоньку переходить на КПК. Цитата
Deifyed Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 перешел на ноут (купил неделю как) - удобнее намного. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 На телевизоре, глаза от компа быстро устают. Цитата
Rosanna Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 На экране ноута)С ним удобней,можно на кровать положить и смотреть пока не уснешь XD Цитата
Кuu Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мальенький 15'' LG... Модель: HZ ^__^ Цитата
Bento_lunch Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 По-моему, вполне прогнозируемый опросник.Ясенпень, каждый смотрит с монитора, ноутбуки у нас не так распостранены.Хорошо бы проканал опрос на тему "а как еще вы смотрите аниме" - кто-то с писипишечки, кто-то с проэктора на простыне, а кто-то и через окно соседнего дома с биноклем. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 В последнее время увеличился процент просмотренного на кпк, но на компе все же чаще. На кпк в основном старое-на маленьком экране меньше напрягает менее качественная, чем сейчас, анимация. Если чтото очень понравится то для полного впечатления пересматриваю на большом экране. Цитата
Anysun Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Я люблю на экране монитора смотреть,легче читать субтитры.Но так как компьютер не мой а брата то чаще смотрю с телевизора при помощи DVD,портя при этом глаза мелкими субтитрами) Цитата
sanch28 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Раньше с экрана телевизора, с английскими сабами. Русские ДВД не поддерживал. Теперь на ноуте смотрю. Намного лучше и приятней. Цитата
Daiani-chan Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Пока что в основном телевизор, соответственно и на ДВД... Могу и на компе, но глаза быстро устают. Да и привычнее на телевизоре :) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем -screaming_angel- (смотреть историю редактирования) Цитата
HatoMegami Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 я смотрю на эkране kомпьютера.. почти всегда.. правда телевизор, надо отдать ему должное, тоже мне иногда помогает смотреть аниме, но очень редkо.. Цитата
Shiori Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 На компе. Т. к. беру в основном из инета. Ирония в том, что у меня 20 дюймов, а смотреть часто приходится в окошечке YouTube'а или Veoh'а. Во весь экран расширяю, только когда скачиваю ночью, если не могу смотреть онлайн. На работе скорость выше, смотрю с ноутбука. Т. к. дома не могу подключить ноут к инету. Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 на компе т.к. подругому не понравилось Цитата
Beloved Dom1nga Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Обычный моник ;) Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 На ноутбуке и обычном мониторе. Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Смотрю на компьютере. По телевизору только в том случае, если что-то транслируют, а DVD-плеера не имею.Комп нравится мне тем, что я могу сразу же воспользоваться словарём (использую многоязычный Lingvo) для перевода. Например, смотрел Elfen lied - переводил названия серий с немецкого, смотрел Gunslinger girl - переводил все итальянские слова, мелькнувшие в кадре. Цитата
GhostRider Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Если дома, то на компьютере, ели нет - на портативном DVD Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В основном - на компьютере) Цитата
Utsukushii Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Монитор, хотелось бы закачать на мп4, но конвертировать очеень долго, да и мп4 памяти не хватит... у меня ж там должно быть все - и музыка, и картинки (фотки), и книжка, если еще и аниме будет, то вообще памяти не хватит... Цитата
blazingirl Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Монитор компьютера ну или иногда на буке... :) Цитата
Angrymouse Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Смотрю то я на компьютере, да вот только выводится картинка на телевизор :) На большом экране с дивана смотреть... ух красотища!Вот только всё руки не доходят пульт к компу прикрутить, чтоб с дивана не вставать :D Цитата
Ruiner Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 если на кухне - то iiyama 19", если в комнате - то проектор над кроватью висит....удобно)) Цитата
Энтони Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Как ни банально,но старый добрый монитор... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Энтони (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.