Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кроме телевизора и монитора компьютера ничего нет, но люблю смотреть на мониторе компа. Лучше детали просматриваются, да и вообще нравится больше, т.к. предпочитаю смотреть что-то с близкого расстояния, а телевизор вот не люблю слишком близко смотреть. Изменено пользователем Minagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему, вполне прогнозируемый опросник.

Ясенпень, каждый смотрит с монитора, ноутбуки у нас не так распостранены.

Хорошо бы проканал опрос на тему "а как еще вы смотрите аниме" - кто-то с писипишечки, кто-то с проэктора на простыне, а кто-то и через окно соседнего дома с биноклем.

Опубликовано
В последнее время увеличился процент просмотренного на кпк, но на компе все же чаще. На кпк в основном старое-на маленьком экране меньше напрягает менее качественная, чем сейчас, анимация. Если чтото очень понравится то для полного впечатления пересматриваю на большом экране.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я люблю на экране монитора смотреть,легче читать субтитры.Но так как компьютер не мой а брата то чаще смотрю с телевизора при помощи DVD,портя при этом глаза мелкими субтитрами)
Опубликовано (изменено)
Пока что в основном телевизор, соответственно и на ДВД... Могу и на компе, но глаза быстро устают. Да и привычнее на телевизоре :) Изменено пользователем -screaming_angel- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На компе. Т. к. беру в основном из инета. Ирония в том, что у меня 20 дюймов, а смотреть часто приходится в окошечке YouTube'а или Veoh'а. Во весь экран расширяю, только когда скачиваю ночью, если не могу смотреть онлайн.

На работе скорость выше, смотрю с ноутбука. Т. к. дома не могу подключить ноут к инету.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Смотрю на компьютере. По телевизору только в том случае, если что-то транслируют, а DVD-плеера не имею.

Комп нравится мне тем, что я могу сразу же воспользоваться словарём (использую многоязычный Lingvo) для перевода. Например, смотрел Elfen lied - переводил названия серий с немецкого, смотрел Gunslinger girl - переводил все итальянские слова, мелькнувшие в кадре.

Опубликовано
Монитор, хотелось бы закачать на мп4, но конвертировать очеень долго, да и мп4 памяти не хватит... у меня ж там должно быть все - и музыка, и картинки (фотки), и книжка, если еще и аниме будет, то вообще памяти не хватит...
Опубликовано

Смотрю то я на компьютере, да вот только выводится картинка на телевизор :)

На большом экране с дивана смотреть... ух красотища!

Вот только всё руки не доходят пульт к компу прикрутить, чтоб с дивана не вставать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация