Перейти к содержанию
АнимеФорум

Гин Ичимару, ваше отношение  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Самый блестящий персонаж! хотя и известно о нем немного)
      58
    • 9 - Блестящий стратег и талантливый боец!
      8
    • 8 - Хитрый, как змея) Здорово это!
      15
    • 7 - Слишком много о нем неясно, но это скорее хорошо!
      6
    • 6 - Любопытный перс, не более того)
      6
    • 5 - А мне все равно)
      1
    • 4 - Как-то не нравится, странный он(
      0
    • 3 - Гадкий тип, каких еще посикать!
      2
    • 2 - Ухмылочка эта меня раздражает!
      4
    • 1 - И что же Хицугая его не убил...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил 2 балла, только из за подписи что его улыбочка меня раздражает, а так персонаж тянет баллов на 8. Мангака гений, что придумал такого героя как Ичимару, но ухмылка... бррррр, аж дрож по хоже.
Опубликовано
10 баллов, любимый мой персонаж в Бличе. Его вначале так откровенно делали главным злодеем, что я в момент просмотра сразу решила, что что-то здесь не так)) улыбочка его, "аканнаа" такое протяжное, "бай-бай" ехидное - и "сайонара гоменне" для Мацумото... ну как такого не любить?)) правда, в реальной жизни я бы от Ичимару, наверное, предпочла держаться подальше, но как персонаж он великолепен, жаль, после того, как Айзен показал свое истинное лицо, Гина вообще не видно...
Опубликовано
10 баллов, любимый мой персонаж в Бличе. Его вначале так откровенно делали главным злодеем, что я в момент просмотра сразу решила, что что-то здесь не так)) улыбочка его, "аканнаа" такое протяжное, "бай-бай" ехидное - и "сайонара гоменне" для Мацумото... ну как такого не любить?)) правда, в реальной жизни я бы от Ичимару, наверное, предпочла держаться подальше, но как персонаж он великолепен, жаль, после того, как Айзен показал свое истинное лицо, Гина вообще не видно...

Думаю, если такой человек, как Ичимару, захочет добиться расположенности от кого-либо, он добъётся этого не прилагая усилий :)

О_о по-видимому Кенпачи потеряет своё насиженное место на верхушке рейтинга :lol:

Опубликовано
8 - по баллу за каждый прищур и два за харизматичный улыбон, еще три за то что первое время его появление на экране вызывало у меня мурашки, последний заслуженный балл - эпизод с Рукией перед казнью...
Опубликовано

Конечно же 10! Классный боец, симпатяшка, весь полон загадок и такой юморной! Самый запоминающийся персонаж. Нравится его линия с Рангику.

Хотя, по "любимости" в Бличе только второй ^^

Опубликовано (изменено)

Второй персонаж после Сой Фонг из-за которого я смотрю Блич. Отличный голос, а фразы так вообще вызывают желание слушать и смотреть дальше, особенно как некоторые заметили "бай-бай", "пошутил" и т. д. все три его песни в моей коротеньком плейлисте )))))) любимый дзанпакто - собсна единственный дзампакто-кинжал в Сейретсей что ли... 10, короче.

added: ух, посмотрел голосование... Гин скинет Кенпачи с трона!!! в соседней ветке Темари не хватило всего 0.01% до короны, посмотрим что тут -_-

Изменено пользователем Assez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
added: ух, посмотрел голосование... Гин скинет Кенпачи с трона!!! в соседней ветке Темари не хватило всего 0.01% до короны, посмотрим что тут :)

Всё равно это приблизительно и примерно, потому как в последствии больше участников, вот меня не было в голосовании за Кенни, а это верные 10 балов! :)

Опубликовано (изменено)
9. Он мне как главзлодей нравится куда больше чем Айзен. А еще он сильный мудрый хитрый и расчетливый, просто Зая))) вот только разрез его глаз меня сосвем не радует...и то что мацумото одну оставил тож плохо...))) Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорош, подлюга, хорош. Сволочь ненаглядная...

Кстати, на данный момент имеет 666 баллов при 78 голосах - то есть 8.538 (то есть фактически 8.54). Кен-тяна обходит, однако.

Опубликовано

Ичимару заслуживает 10 хотя бы потому, что больше ни у кого в Бличе нет такой очаровательной улыбки.

И ещё... Кира и Мацумото - пожалуй, единственные, кто к нему нормально относятся. А кроме них никто его, бедного, не любит. Жалко парня.

Опубликовано

Господа, это новый рекорд для опросов по Бличу, 103 человека участвовало. УРА!

Итоги! *барабанная дробь*

Ичимару Гин - 8.46

Увы, капитан Зараки остался на первом месте, хотя и с разницей в одну сотую. Опрос закрыт.

PS по техническим причинам новый опрос состоится либо завтра, либо послезавтра. Прошу за это прощения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация