Jump to content
АнимеФорум

Гин Ичимару, ваше отношение  

103 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Самый блестящий персонаж! хотя и известно о нем немного)
      58
    • 9 - Блестящий стратег и талантливый боец!
      8
    • 8 - Хитрый, как змея) Здорово это!
      15
    • 7 - Слишком много о нем неясно, но это скорее хорошо!
      6
    • 6 - Любопытный перс, не более того)
      6
    • 5 - А мне все равно)
      1
    • 4 - Как-то не нравится, странный он(
      0
    • 3 - Гадкий тип, каких еще посикать!
      2
    • 2 - Ухмылочка эта меня раздражает!
      4
    • 1 - И что же Хицугая его не убил...
      3

Recommended Posts

Posted

http://i153.photobucket.com/albums/s240/shunsuke_nakamura_10/250px-Ichimaru_Gin.jpg

Ичимару Гин

Все ближе конец года, а нам еще есть за кого проголосовать и чьи заслуги оценить)

Вот и сегодня новый опрос с любимчиком многих, Ичимару Гином, должен уже дать ясный ответ... Кто же самый популярный персонаж в Бличе) Конечно, кандидатура капитана Кенпачи, видимо, останется вне конкуренции, но кто знает)

В общем, товарищи, голосуйте и выбирайте самого достойного на ваш взгляд!

ВНИМАНИЕ! Вы ставите ОЦЕНКУ персонажу, а не голосуете за самый интересный вариант. Сообщение, не содержащее ничего, кроме неаргументированной оценки, приравнивается к флуду и карается самым жестоким образом.

Результаты предыдущих опросов:

Капитан Зараки Кенпачи - 8.47

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Мадараме Иккаку - 7.61

Лейтенант Мацумото Рангику - 7.45

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Капитан Сойфон - 6.88

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Куукаку Шиба - 6.66

Уруру Цумугия - 6.64

Иноуэ Орихиме - 6.63

Арисава Тацки - 6.60

Соске Айзен - 6.43

Кон - 6.19

Капитан Маюри Куроцучи - 5.81

Лейтенант Момо Хинамори - 4.71

Posted
При взгляде на него понимаешь - хитрец. Он не прост. Он интересен. Категорически против оценки как "кавайный". Не на это надо обращать внимание. Жду каких-либо активных действий с его стороны по части интересных поворотов сюжета :)
Posted

Между 6 и 7. В итоге поставил 6. Мало интересует его судьба и отношения с Рангику. Да и из всех не раскрытых капитанов, его мне пожалуй, в последнюю очередь хотелось бы увидеть раскрытым - другие больше интересуют.

Единственное, что интересует, это его мотивы в уходе с Айзеном и как это они так до этого спелись. А как персонаж не очень нравится, хотя в будущем, может мнение о нем и изменится в лучшую сторону..

Posted

9

Не идеал, но перс мну нравицца

Чем то Серпико из Берсерка напоминает (мордой лица, тактикой, хитростью...)

Posted

10

Очень мало показан, но при этом очень заинтересовал. Наверно один из самых (если не самый) загадочный перс в Бличе. Цели и мотивы до сих пор не ясны. Как и не понятно не засланный ли он казачок. Хоть и не самый любимый перс, но десятку он от меня получил - очень уж интересен.

З.Ы. Видимо Кенпачику придется потесниться, хотя неверно просто уступить место будет проще ^_~

Posted
Больше семерки рука не поднялась. Потенциал есть, но кроме лисьей морды пока ничего не видать - то есть его СОБСТВЕННЫХ целей и желаний. Наверное, Кубо его в засаду поставил, на крайний случай ( чтобы он ка-а-а-ак выскочил... ) .
Posted (edited)

Мне Ичимару не нравится совсем, очень неприятный тип. Но очень интересный персонаж, тут возразить нельзя. Мне бы хотелось про него узнать побольше (например, банкай, как выглядит занпакто, про отношения с Мацумото -___-).

+10

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted (edited)

Сначала он мне очень не нравился. Жестокий какой-то, в разговоре стебется, всех направо-налево достает...

Короче не нравился и все...

Потом увидился, что дофига народу фанатеет от Гина, не понял почему... Но подумал, а за что я его так сильно не люблю? И вроде как слишком сильных доводов не нашел + в ХМ его никто не любит (бедолага)

И конечный вердикт: Это не мой любимый перс. но добротно и цельно сделан...

[7]

Edited by Зиг (see edit history)
Posted
3. Большего, по моему, настолько скользкая и неприятная личность не заслуживает. Он единственный, кто раздражал меня при просмотре настолько, что я жалела о невозможности пнуть его как следует. Может те, кто считают его интересным героем и кое в чем правы, но у меня он пока не вызывает одну только сильную неприязнь.
Posted (edited)

Один из любимых персов, жаль только, что про него очень мало известно - 10 баллов

Куукаку Шиба - 6.66 - видно все же есть в ней что-то демоническое :huh:

Edited by $talker (SS) (see edit history)
Posted (edited)
нравится и всё тут ! не знаю почему... конечно до маюри ему далеко, но.... улыбочка эта его ))) + вечно прищуренные красные глазки ))) + манера говорить ))) + его никто не любит ))) конечно же десятка ! Edited by pinkeye (see edit history)
Posted
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!! Я действительно до этого дожил ;) ?! Ичимару Гин - мой САМЫЙ любимый персонаж. ПОЧЕМУ я от него так фанатею? Не знаю. С тех пор, как я его увидел, я нисколько не изменил своего мнения о нём. Ну, может, чуть-чуть. В лучшую сторону. ДЕСЯТОЧКА! (Эх, жаль, больше поставить нельзя :( )
Posted
Самый любимый перс, и не только в Бличе;) Безумно нравится. Его "шутку" и "бай-бай" забыть невозможно. Отношения с Матсумото, с Кирой, причина ухода за Айзеном и т.д... +10
Posted

10 - уж очень его улыбка мне его нравится.

Если наберется еще 10 голосов ( по 10 баллов) за Ичимару - будет лидером)

Posted

9.

Нравятся мне такие неоднозначные, хитровы...нные персонажи х) Хоть его и немного показывали, но всё что успели - выше всяких похвал.

Posted

Чел действительно интересный, не известно на кого и зачем работает. Такой же скрытный перс как и Итачи в Наруто, нравятся мне такие ...

9-ть балов, -1 за то что Хинамори пытался убить.

Posted
Как любил поговаривать мой друг, Ичимару появляется мало, но все делает в тему. Он - мой любимый персоонаж в блич, да и в аниме в целом наверное. Признаться я и смотреть то начал блич после того как этого дяденьку увидел. У него до хрена масок, внутренних противоречий, иронии и "загадочности(тм)", а что еще нужно чтобы интриговать зрителя? По моему редкий случай когда персоонаж учавствовавший всего в двух(с натяжкой, да и то Широ-куну дал себя немного ранить) схватках, вызвал такой небывалый восторг. Именно своим жесткоким юмором, манерой выражаться и конечно же лицом! Чего стоят его "бай бай", "у меня нет оправданий", "я пошутил (сказанно Рукии)", да и его первое появление "ты что меня не боишься?" По-моему все эти детали создают то что важнее всяких шикаев, банкаев - характер и правдоподобность. Глядя на его удаляющуюся спину, невольно понимаешь, что он одинок, и все его шутки зачастую адресованны самому себе. Может поэтому он и ушел с Айзеном? Ведь если по нелепой случайности они стали настоящими друзьями, тогда его можно понять. Но это всего лишь идеализация, вряд ли все окажется так банально, как это вижу я =)
Posted
Милый парень. С хорошимс чувством юмора, опять же. И главное - никакого пафоса. Один позитив. Ура Гину. 10
Posted
10. Отличный персонаж, он стоит отдельно от всех других, и мне кажется в дальнейшем он себя очень покажет, и сыграет не малую роль.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information