NIKITA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Довольно забавная тенденция: у "старичков" форума идёт в основном негатив, а у "новичков" идёт прям таки сплошной позитив :) По теме: в этом году я наконец-то купил симпатичный гашапон и сборную модель гандама- я очень надеюсь мне не захочется ещё аниместафа ^_^ Цитата
-=Jane=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Хм...давайте повспоминаем...в начале этого года ушел в другой мир мой близкий человек, а потом еще один человек, смерть которого стала для меня настоящим шоком ибо не умирают в 19 лет...Затем окончание школы, помню свой выпускной...помню как утром шла пешком домой, а ранние прохожие таращились на меня, и понимающе улыбались...наверное в вечернем платье и с прической я была похожа на принцессу (^^). Затем я поступила в универ, и очень этим горжусь. Это был волнительный период времени=))Затем я разачаровалась в двух людях. Очень сильно. Сейчас испытываю к ним скорее негатив. На долгое время попрощалась с моими любымыми подружками-двойняшками (в скором времени нам предстоит встретится вновь). Немного подзабылись хорошие отношения со многими людьми. Встретила одного человека и он пропал из моей жизни, хотя я почему-то уверена, что мы встретитмся вновь. Наткнулась на стаю шакалов, которые сильны только за счет своего кол-ва, но в скором времени, я уверена, им прищимят их хвосты. Теплится надежда восстановить нежные отношения с одним человеком. Успела сильно поругаться и помирится. Потеряла "подругу", хотя подругой этого человека можно назвать с большой натяжкой, зато приобрела новую, с которой мне весело и радостно проводить время (подумать только, а ведь раньше она мне не оч нравилась). Познакомилась с большим кол-вом людей, которые впоследствии стали моими и друзьями, и просто хорошими знакомыми. Хорошо сдала сессию и почувствовала опьяняющий запах свободы. И наверное я сильно изменилась. Внешне тоже. А еще очень внутренне, стала более взрослой и серьезной...хотя все так же люблю дурачится =). В этом году так и не нашла свою любовь...может мое сердце такое капризное, ведь кандидатов было много, но увы и ах...Зарегилась на форуме, и познакомилась с замечательными человечками ^__^ Стала играть в ролевых (всегда считала это неинтересной затеей).Вообщем такой он был, это насыщенный 2007 год. Осталось встретить 2008. С друзьями и шампанским! А ну и еще докупить подарков=)) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Худший год в моей жизни. Т.к. почти весь год проболел(как раз с декабря 2006, когда приехал из Москвы, где лежал в больнице) и просидел дома. Впрочем, жаловаться не буду, перспективы достаточно радужны, возможно в 2008-ом разрулю всё в правильном направлении... благо что предпосылки имеются. Главное не расставаться с оптимизмом и верой в лучшее будующее. Чего и остальным желаю. ^_^ Изменено 28 декабря, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Для меня это был самый ХУДШИЙ год в моеё (слава Богу) только начавшейся жизни. Плюсов было очень мало (улучшилась учёба, внешний вид, характер, просмотренные аниме). Но, как многим известно, всё плохое воспринимается сильнее, чем хорошее. В этом году, "плохое" перевесило. Рождение сестры, смерть деда, лагерь, где я неудачно влюбилась (в первый раз), здоровье, скучный новый год... Перечислять можно бесконечно. Да и бессмысленно. Может, этот год и не самый худший. Может, где-то там, впереди, есть что-то более ужасное. Но об этом даже думать не хочется. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Arka (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Итоги уходящего года от Момеме-кун :lol: : Год был унылым говном, это если брать в целом. Но всё-таки в нем было очень много приятных моментов. Например, этот год подарил мне новых друзей, новые чувства. В этом году я повидалась с Anako~, помирилась с Vashido и ещё повидала кучу старых друзей с АФ. Сайт года: liveinternet.ru, Last FMЗнакомство года: xion и сис. админы.Программа года: 2х2Фильм года: Excel SagaГазета года: нетБлюдо года: нетНапиток года: AbsenterОщущение года: любовь, мир как под лсдЯзык года: Японский, Английский, НемецкийЭкстрим года: чуть не покончить с собой xDКонцерт года: нетИнтерес года: МузыкаМечта года: хочу стать мальчиком и забыть про месячныеНесбывшаяся мечта года: год прошел не совсем так, как хотелось бы.Город года: Москва, КоролевМесто года: ВДНХ, Красная ПлощадьОткрытие года: я дурачкоПерсональное событие года: я была эмарем оО ужасИсполнитель года: Mindless Self Indulgens, Emilie Autumn, Jane Air, Психея, Placebo, DopeStars INCПесня года: Muse - Starlight, Placebo - I knowЛучшая поездка года: ЕгипетТрадиция года: каждый вечер, мы с друзьями...Настроение года: фрикРазочарование года: человек, на которого понадеялась как на друга, оказался эгоистом и вообще типичным неудачником =\Вещь года: mp3 плеер, телефонЧеловечище года: молодой человек, Аня Etern@l, моя систр AskaКоллега\одноклассник года: Готя, Ленок (школа) + ребята с курсовПожелание года: удачи, парень =\Препод года: по рисунку в ГУЗеВопрос года: че? =_=Погода года: легкий ветерЦвет года: черно-бело-красныйВремя суток года: ночь, поздний вечерКнига года: Дневник Московского ПадонкаОдежда года: Гады, кеды, зауженные черные джинсыПодарок года: плюшевый Мишка, письмо Антона Психа (Antonius) мне на др.Кафе года: забегаловка на ТверскойСигареты года: Esse Lights, Winston Super Lights <3Персонаж года: Эксель, МамимиФраза года: Never knows best..., Heil! Планы на будущий год:1. Взяться за голову, может Дедушка Мороз мне всё-таки подарит мозг.2. Проколоть нос. Всех с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы следующий год прошел у вас намного лучше, чем этот ))) Цитата
_Самозванка_ Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Год был счастливее предъидущего но в нём не было инета http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/down_cool.gif ...Зато у меня было много весёлых ночей... http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/avatar_P.gif Цитата
Амина Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 В этом уходящем году у меня было много сложностей-выпускной класс,мало времени на отдых и интернет,много учебы и приставания всяких придурков.Но всеже,в этом году сбылось одно из моих многих желаний-я смогла пойти на каратэ,всегда об этом мечтала.Еще этот год меня порадовал тем,что я познакомилась с немногими людьми,зато хорошими и интересными.Ну а так все прошло как обычно-школа,учеба,праздники,ссоры и примерения,зависть и разочарования.Вобщем хочу чтобы в сл. году все было еще лучше,чем в этом.И пусть наступающий год принесет всем только пазитив) Цитата
PaZetic Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 так начнем с универа...долгов ппц сам удивляюсь как не отчислилиРаботы нет, как следовательно и денег.Исполнилось 18 теперь могут по полному сроку посадить...променял свое последнее спортивное увлечение на анимеУшел в медитации.надеюсь найти револьвер для русской народной игры..."стреляй по людям"Исполнил несколько своих мечтРазобрался полностью с родокамиВ общем я молодец Одно могу сказать точно, чем дальше тем интереснее...во всяком случае сейчас, а о будущем сильно не задумываюсь Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Ничего хорошего в этом году не быыыыыыыыыыло. :lol: Но я надеюсь, что все самое самое хорошее будет в следующием году! :lol: Цитата
Tendo Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Да вроде ничего особенного в этом году в моей жизни не случилось)Разве что новый альбом Брит и моя внеплановая влюбленность)) Цитата
Allory Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 2007 год был годом свиньи, и все вели себя по свински! Цитата
Keitaro Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Ровный год. Особых достижений не было в основном некоторые успехи по работе. Нашел новую и интересную для себя область занятий + новые знакомства. Негатива не помню. Цитата
Kageti Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 2007 год был годом свиньи, и все вели себя по свински!Начинаем крысятничать! Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Прошедший год - полное дерьмо, свинья везде мне подкладывала своих клонов... Будем верить, что хуже некуда и с крысой мне повезет больше... Цитата
Sefr Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Да год куйня был,мало аниме,меньше секса хз невезло..в этом повезёт Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2024 Лук эт ми, я вернулся в 2007 год! 🤯 А почему нет такой темы на 2024? Я стесняюсь создавать без утки. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 В 28.12.2007 в 15:19, smash сказал: Худший год в моей жизни. Т.к. почти весь год проболел(как раз с декабря 2006, когда приехал из Москвы, где лежал в больнице) и просидел дома. Впрочем, жаловаться не буду, перспективы достаточно радужны, возможно в 2008-ом разрулю всё в правильном направлении... благо что предпосылки имеются. Главное не расставаться с оптимизмом и верой в лучшее будующее. Чего и остальным желаю. ^_^ хотели бы вернуться в 2007? из отписавшихся в данной теме, вы один до сих пор пишете :3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.