Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довольно забавная тенденция: у "старичков" форума идёт в основном негатив, а у "новичков" идёт прям таки сплошной позитив :)

По теме: в этом году я наконец-то купил симпатичный гашапон и сборную модель гандама- я очень надеюсь мне не захочется ещё аниместафа ^_^

Опубликовано (изменено)

Хм...давайте повспоминаем...в начале этого года ушел в другой мир мой близкий человек, а потом еще один человек, смерть которого стала для меня настоящим шоком ибо не умирают в 19 лет...

Затем окончание школы, помню свой выпускной...помню как утром шла пешком домой, а ранние прохожие таращились на меня, и понимающе улыбались...наверное в вечернем платье и с прической я была похожа на принцессу (^^). Затем я поступила в универ, и очень этим горжусь. Это был волнительный период времени=))

Затем я разачаровалась в двух людях. Очень сильно. Сейчас испытываю к ним скорее негатив. На долгое время попрощалась с моими любымыми подружками-двойняшками (в скором времени нам предстоит встретится вновь). Немного подзабылись хорошие отношения со многими людьми. Встретила одного человека и он пропал из моей жизни, хотя я почему-то уверена, что мы встретитмся вновь. Наткнулась на стаю шакалов, которые сильны только за счет своего кол-ва, но в скором времени, я уверена, им прищимят их хвосты. Теплится надежда восстановить нежные отношения с одним человеком. Успела сильно поругаться и помирится. Потеряла "подругу", хотя подругой этого человека можно назвать с большой натяжкой, зато приобрела новую, с которой мне весело и радостно проводить время (подумать только, а ведь раньше она мне не оч нравилась). Познакомилась с большим кол-вом людей, которые впоследствии стали моими и друзьями, и просто хорошими знакомыми. Хорошо сдала сессию и почувствовала опьяняющий запах свободы. И наверное я сильно изменилась. Внешне тоже. А еще очень внутренне, стала более взрослой и серьезной...хотя все так же люблю дурачится =). В этом году так и не нашла свою любовь...может мое сердце такое капризное, ведь кандидатов было много, но увы и ах...

Зарегилась на форуме, и познакомилась с замечательными человечками ^__^

Стала играть в ролевых (всегда считала это неинтересной затеей).

Вообщем такой он был, это насыщенный 2007 год. Осталось встретить 2008. С друзьями и шампанским!

А ну и еще докупить подарков=))

Изменено пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Худший год в моей жизни. Т.к. почти весь год проболел(как раз с декабря 2006, когда приехал из Москвы, где лежал в больнице) и просидел дома. Впрочем, жаловаться не буду, перспективы достаточно радужны, возможно в 2008-ом разрулю всё в правильном направлении... благо что предпосылки имеются.

Главное не расставаться с оптимизмом и верой в лучшее будующее. Чего и остальным желаю. ^_^

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для меня это был самый ХУДШИЙ год в моеё (слава Богу) только начавшейся жизни. Плюсов было очень мало (улучшилась учёба, внешний вид, характер, просмотренные аниме). Но, как многим известно, всё плохое воспринимается сильнее, чем хорошее. В этом году, "плохое" перевесило. Рождение сестры, смерть деда, лагерь, где я неудачно влюбилась (в первый раз), здоровье, скучный новый год... Перечислять можно бесконечно. Да и бессмысленно. Может, этот год и не самый худший. Может, где-то там, впереди, есть что-то более ужасное. Но об этом даже думать не хочется. Изменено пользователем Arka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итоги уходящего года от Момеме-кун :lol: :

Год был унылым говном, это если брать в целом. Но всё-таки в нем было очень много приятных моментов. Например, этот год подарил мне новых друзей, новые чувства. В этом году я повидалась с Anako~, помирилась с Vashido и ещё повидала кучу старых друзей с АФ.

Сайт года: liveinternet.ru, Last FM

Знакомство года: xion и сис. админы.

Программа года: 2х2

Фильм года: Excel Saga

Газета года: нет

Блюдо года: нет

Напиток года: Absenter

Ощущение года: любовь, мир как под лсд

Язык года: Японский, Английский, Немецкий

Экстрим года: чуть не покончить с собой xD

Концерт года: нет

Интерес года: Музыка

Мечта года: хочу стать мальчиком и забыть про месячные

Несбывшаяся мечта года: год прошел не совсем так, как хотелось бы.

Город года: Москва, Королев

Место года: ВДНХ, Красная Площадь

Открытие года: я дурачко

Персональное событие года: я была эмарем оО ужас

Исполнитель года: Mindless Self Indulgens, Emilie Autumn, Jane Air, Психея, Placebo, DopeStars INC

Песня года: Muse - Starlight, Placebo - I know

Лучшая поездка года: Египет

Традиция года: каждый вечер, мы с друзьями...

Настроение года: фрик

Разочарование года: человек, на которого понадеялась как на друга, оказался эгоистом и вообще типичным неудачником =\

Вещь года: mp3 плеер, телефон

Человечище года: молодой человек, Аня Etern@l, моя систр Aska

Коллега\одноклассник года: Готя, Ленок (школа) + ребята с курсов

Пожелание года: удачи, парень =\

Препод года: по рисунку в ГУЗе

Вопрос года: че? =_=

Погода года: легкий ветер

Цвет года: черно-бело-красный

Время суток года: ночь, поздний вечер

Книга года: Дневник Московского Падонка

Одежда года: Гады, кеды, зауженные черные джинсы

Подарок года: плюшевый Мишка, письмо Антона Психа (Antonius) мне на др.

Кафе года: забегаловка на Тверской

Сигареты года: Esse Lights, Winston Super Lights <3

Персонаж года: Эксель, Мамими

Фраза года: Never knows best..., Heil!

Планы на будущий год:

1. Взяться за голову, может Дедушка Мороз мне всё-таки подарит мозг.

2. Проколоть нос.

Всех с наступающим Новым Годом. Желаю чтобы следующий год прошел у вас намного лучше, чем этот )))

Опубликовано
В этом уходящем году у меня было много сложностей-выпускной класс,мало времени на отдых и интернет,много учебы и приставания всяких придурков.Но всеже,в этом году сбылось одно из моих многих желаний-я смогла пойти на каратэ,всегда об этом мечтала.Еще этот год меня порадовал тем,что я познакомилась с немногими людьми,зато хорошими и интересными.Ну а так все прошло как обычно-школа,учеба,праздники,ссоры и примерения,зависть и разочарования.Вобщем хочу чтобы в сл. году все было еще лучше,чем в этом.И пусть наступающий год принесет всем только пазитив)
Опубликовано

так начнем с универа...долгов ппц сам удивляюсь как не отчислили

Работы нет, как следовательно и денег.

Исполнилось 18 теперь могут по полному сроку посадить...

променял свое последнее спортивное увлечение на аниме

Ушел в медитации.

надеюсь найти револьвер для русской народной игры..."стреляй по людям"

Исполнил несколько своих мечт

Разобрался полностью с родоками

В общем я молодец

Одно могу сказать точно, чем дальше тем интереснее...во всяком случае сейчас, а о будущем сильно не задумываюсь

Опубликовано
Ровный год. Особых достижений не было в основном некоторые успехи по работе. Нашел новую и интересную для себя область занятий + новые знакомства. Негатива не помню.
  • 16 лет спустя...
Опубликовано
В 28.12.2007 в 15:19, smash сказал:

Худший год в моей жизни. Т.к. почти весь год проболел(как раз с декабря 2006, когда приехал из Москвы, где лежал в больнице) и просидел дома. Впрочем, жаловаться не буду, перспективы достаточно радужны, возможно в 2008-ом разрулю всё в правильном направлении... благо что предпосылки имеются.

Главное не расставаться с оптимизмом и верой в лучшее будующее. Чего и остальным желаю. ^_^

хотели бы вернуться в 2007?

из отписавшихся в данной теме, вы один до сих пор пишете :3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация