Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Чуть меньше трех недель осталось до нового 2008 года. Так давайте вспомним самое приятное, что произошло с нами в течение 2007, чем он запомнился. Подведем итоги. ^^

Лично для меня это, наверное, самый значительный год. Было много ошибок, но фсе они помогли мне подняться на ступень выше, я не жалею о них, т.к. именно благодаря им я многое поняла в жизни, многому научилась. Появилось много новых друзей, что не может не радовать. Ведь для меня, чем больше круг общения, тем лучше.

Потихоньку стали налаживаться отношения в семье. Медленно, но по крайней мере это уже не та картина, какая была в самом начале года. Для меня год полон успехов и есть чем гордиться.))

А вы что скажете?))

Posted
Год вышел достаточно бесполезный и невзрачный, ничего толком не изменилось, старые проблемы, старые знакомые, абсолютно никаких достижений, хотя прошлый год был на них богат, видимо нужен был и отдых. Имеено в этом году увлекся аниме, может быть поэтому жизнь остановилась? :)
Posted
год был свинский. хорошего очень мало, плохого - целая куча.очень много потерь среди знакомых/малознакомых людей. в общем, хорошо, что год кончается уже.
Posted

Хм, темка заставила задуматься. Итак, итоги года.

Первая половина была очень трудной, но с горем пополам я ее преодолел. Собственно, ничего важного за этот год я не совершил (в смысле такого, чем было бы гордиться или это как-то изменило бы мою жизнь). Стал больше времени уделять творчеству, поэтому стало немного легче переносить частые периоды отчаяния. Были и более-менее светлые стороны. Наконец-то смог забыть одну девушку, так что в целом год не прошел зря. ;) Стал меньше общаться с одним другом, но сошелся с другим. )) Хм, хотел меньше употреблять спиртного, но прогресса нет. Плохо ( Из ВУЗа не вылетел, хотя за это спасибо.

Итого, 2007 год прошел лучше, чем 2006, но счастья еще далеко :D

PS из последних недель надо выжать максимум...

Posted
В этом году я несколько раз меняла характер, взгляды на жизнь, отношение к разным людям. В этом году я встретила человека всей жизни. Стала взрослее. Но немотря на это все, чувствую пустоту в душе. А еще в этом году я полюбила анимэ)))
Posted

Год прошел отлично :rolleyes: Плюс одно довольно стоящее открытие. Плюс пара неплохих мыслей, из которых возможно что-то выйдет в следующем году. Минус одна серьезная проблема. Минус один незаконченный, и не стоящий того проект. Плюс один диплом. Плюс одно поступление в аспирантуру.

Минус немного деловой репутации, туда ей и дорога, надо наукой заниматься а не фигней :)

Ясность в отношениях с одним человеком.

Старые друзья снова вместе, хотя и неожиданным образом :)

И наконец, плюс один человек. Что само по себе увело бы год в плюс, несмотря ни на что :)

Posted

Хороший год.

Совершено ещё несколько шагов по Пути. Многое из того, что было далёким и расплывчатым, стало близким и чётким. Не в последнюю очередь, благодаря аниме.

Плюс, в этом году я познакомился с АФ и его обитателями. И очень этому рад.

Да. Для меня, это был хороший год.

Posted

Этот год был переломный,хотя иногда про это совершенно забываешь и кажется,что жизнь течет все так же,как и несколько лет назад.

Начинался он плохо,с самого черного в моей жизни провала в вакуум.Потом была периориентация с полудетского состояния на взрослую жизнь.Было страшно и болезненно,но все наладилось в конечном итоге.Не знаю,насколько надолго,но взрослая жизнь взяла-таки меня в свои обороты...

Нашла и снова потеряла любимого человека.Все осталось по-прежнему.Нашла кучу новых знакомых и пару очень хороших друзей.

Занялась творчествоми в глобальном смысле этого слова,а не по обязательству.Обрела хоть какие-то более-менее осязаемые цели и стратегию по их реализации..

Не знаю,если так необходимо "покрасить" этот год в какой-то цвет,то пускай он будет красный.Много крови,возбуждения,движения,перемен,вдохновения.

Posted

Неоднозначный год. Определяющие события: встретила любимого человека, потеряла лучшую подругу.

Самое лучшее в жизни лето и осень, хуже которой еще не было.

Впервые работала больше месяца, впервые за последние два года ездила на море, впервые была на похоронах, многое было впервые...

Я рада, что этот год наконец заканчивается.

Posted

Год как год...хотя есть свои плюсы и соответственно минусы.

Плюсы,то что у меня наладилось с учёбой,я много где побывала за этот год ,появилось много нового и в моей аниме коллекции.

Минусы то,что пришлось сталкиваться со многими проблемами ,которые оказывались мне не по плечу. :)

Но всё скоро будет в прошлом(году)))).

Posted

Ой такой год хороший)))

Много всего случилось и хорошего и плохого, но хорошее всеже перевешивает)))

Многое изменилось, как во мне, так и в моем отношении к жизни и окружающим

Я повстречала много хороших людей, в частности благодаря этому форуму)))))

И я нашла очень дорогого мне человека.... и пусть он сейчас далеко, это все равно ничего не изменит))) он появился в моей жизни и это главное)))

Posted

как то быстно все прошло...ничем особым не запомнилось..

а! ну встретила новых друзей =) вроде бы.

это если из приятного. Противоположного на много больше. Не буду писать, дабы не омрачать эту тему.

Posted (edited)

мне не дали две бабы, в остальном годы убыточен и нехорош

это если из приятного. Противоположного на много больше. Не буду писать, дабы не омрачать эту тему.[/quоte]

милая госпожа, мы и так видим... к сожалению вы не обучились правописанию, но это можно наверстать, уверяю вас, главное собратся и писать _по-русски_

P.S. ничего нового... просто ничего.... попробывала новые сорта пива, кои мне понравились, потрогала сишарп, коий мне не понравился, также потрогала кубунту... кубунту это крындец... если я раньше я думала, уебунта некашерна, то кубунту... она противоестественна яхве имхо.... да и остальные линухи тоже некашерны, ибо я в них ***** не разбираюсь в ныняшных... хотя в своё время модымала фрюхи и рулила чпуксами....

Edited by апкиш (see edit history)
Posted

Год прошёл довольно-таки хорошо, потому что в жизни произошла значительная перемена: я женился!

Кто знает, как я буду характеризовать это событие позже, но пока я счастлив и доволен жизнью :D .

Также дважды поднимали зарплату - теперь она хоть чуть-чуть на человеческую похожа -_- .

К сожалению, на инет пока денег нет :( , поэтому буду продолжать юзать рабочий, но халявный :lol: !!!

Posted

Год отвратительный, еще хуже предыдущего.

Такого плохого у меня действительно еще не было.

Но все еще впереди, наступающий, чувствую преподнесет новые поганые сюрпризы.

Posted
Великолепный год. В этом году произошло событие, о котором в начале этого года я даже не мечтал. Я съездил на полуфинал чемпионата мира по программированию (ессно в качестве учасника). И у меня возникло бредовейшее желание в будущем пробиться на финал, чему я сейчас и уделяю основное внимание.
Posted

я получил какое-то количество новой информации,познакомился с новыми людьми,сходил первый раз на фест...ну дальше мелочи...

а в целом всё просто продолжалось,как должное :)

Posted

Хороший год :)) Жаль, что он заканчивается, буду надеяться что новый будет лучше ))

Форум только относительно недавно как-то повлиял на мою жизнь... признаюсь я этому рад :(