Last April Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Чуть меньше трех недель осталось до нового 2008 года. Так давайте вспомним самое приятное, что произошло с нами в течение 2007, чем он запомнился. Подведем итоги. ^^ Лично для меня это, наверное, самый значительный год. Было много ошибок, но фсе они помогли мне подняться на ступень выше, я не жалею о них, т.к. именно благодаря им я многое поняла в жизни, многому научилась. Появилось много новых друзей, что не может не радовать. Ведь для меня, чем больше круг общения, тем лучше. Потихоньку стали налаживаться отношения в семье. Медленно, но по крайней мере это уже не та картина, какая была в самом начале года. Для меня год полон успехов и есть чем гордиться.)) А вы что скажете?)) Quote
klavis Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 инет провёл нормальный. и то радость. Quote
Amnet Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Год вышел достаточно бесполезный и невзрачный, ничего толком не изменилось, старые проблемы, старые знакомые, абсолютно никаких достижений, хотя прошлый год был на них богат, видимо нужен был и отдых. Имеено в этом году увлекся аниме, может быть поэтому жизнь остановилась? :) Quote
rinkashi Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 год был свинский. хорошего очень мало, плохого - целая куча.очень много потерь среди знакомых/малознакомых людей. в общем, хорошо, что год кончается уже. Quote
Ryoichi Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 хороший год,но трудноватый.много нового и познавательнонго узнала =) Quote
u-jinn Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Хм, темка заставила задуматься. Итак, итоги года. Первая половина была очень трудной, но с горем пополам я ее преодолел. Собственно, ничего важного за этот год я не совершил (в смысле такого, чем было бы гордиться или это как-то изменило бы мою жизнь). Стал больше времени уделять творчеству, поэтому стало немного легче переносить частые периоды отчаяния. Были и более-менее светлые стороны. Наконец-то смог забыть одну девушку, так что в целом год не прошел зря. ;) Стал меньше общаться с одним другом, но сошелся с другим. )) Хм, хотел меньше употреблять спиртного, но прогресса нет. Плохо ( Из ВУЗа не вылетел, хотя за это спасибо. Итого, 2007 год прошел лучше, чем 2006, но счастья еще далеко :DPS из последних недель надо выжать максимум... Quote
Вечно_против Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 В этом году я несколько раз меняла характер, взгляды на жизнь, отношение к разным людям. В этом году я встретила человека всей жизни. Стала взрослее. Но немотря на это все, чувствую пустоту в душе. А еще в этом году я полюбила анимэ))) Quote
3d6 Posted December 14, 2007 Report Posted December 14, 2007 Год прошел отлично :rolleyes: Плюс одно довольно стоящее открытие. Плюс пара неплохих мыслей, из которых возможно что-то выйдет в следующем году. Минус одна серьезная проблема. Минус один незаконченный, и не стоящий того проект. Плюс один диплом. Плюс одно поступление в аспирантуру.Минус немного деловой репутации, туда ей и дорога, надо наукой заниматься а не фигней :)Ясность в отношениях с одним человеком.Старые друзья снова вместе, хотя и неожиданным образом :)И наконец, плюс один человек. Что само по себе увело бы год в плюс, несмотря ни на что :) Quote
Selmen Relas Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Хороший год. Совершено ещё несколько шагов по Пути. Многое из того, что было далёким и расплывчатым, стало близким и чётким. Не в последнюю очередь, благодаря аниме.Плюс, в этом году я познакомился с АФ и его обитателями. И очень этому рад.Да. Для меня, это был хороший год. Quote
leiii Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Этот год был переломный,хотя иногда про это совершенно забываешь и кажется,что жизнь течет все так же,как и несколько лет назад.Начинался он плохо,с самого черного в моей жизни провала в вакуум.Потом была периориентация с полудетского состояния на взрослую жизнь.Было страшно и болезненно,но все наладилось в конечном итоге.Не знаю,насколько надолго,но взрослая жизнь взяла-таки меня в свои обороты...Нашла и снова потеряла любимого человека.Все осталось по-прежнему.Нашла кучу новых знакомых и пару очень хороших друзей.Занялась творчествоми в глобальном смысле этого слова,а не по обязательству.Обрела хоть какие-то более-менее осязаемые цели и стратегию по их реализации..Не знаю,если так необходимо "покрасить" этот год в какой-то цвет,то пускай он будет красный.Много крови,возбуждения,движения,перемен,вдохновения. Quote
Omiana Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Неоднозначный год. Определяющие события: встретила любимого человека, потеряла лучшую подругу.Самое лучшее в жизни лето и осень, хуже которой еще не было. Впервые работала больше месяца, впервые за последние два года ездила на море, впервые была на похоронах, многое было впервые... Я рада, что этот год наконец заканчивается. Quote
Wasabi Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Год как год...хотя есть свои плюсы и соответственно минусы.Плюсы,то что у меня наладилось с учёбой,я много где побывала за этот год ,появилось много нового и в моей аниме коллекции.Минусы то,что пришлось сталкиваться со многими проблемами ,которые оказывались мне не по плечу. :) Но всё скоро будет в прошлом(году)))). Quote
jigoku Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Ой такой год хороший)))Много всего случилось и хорошего и плохого, но хорошее всеже перевешивает)))Многое изменилось, как во мне, так и в моем отношении к жизни и окружающимЯ повстречала много хороших людей, в частности благодаря этому форуму)))))И я нашла очень дорогого мне человека.... и пусть он сейчас далеко, это все равно ничего не изменит))) он появился в моей жизни и это главное))) Quote
Аия Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 как то быстно все прошло...ничем особым не запомнилось..а! ну встретила новых друзей =) вроде бы. это если из приятного. Противоположного на много больше. Не буду писать, дабы не омрачать эту тему. Quote
Blackly Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 нашла любимого человека, с которым мне очень хорошо ^.^ Quote
апкиш Posted December 16, 2007 Report Posted December 16, 2007 (edited) мне не дали две бабы, в остальном годы убыточен и нехорошэто если из приятного. Противоположного на много больше. Не буду писать, дабы не омрачать эту тему.[/quоte]милая госпожа, мы и так видим... к сожалению вы не обучились правописанию, но это можно наверстать, уверяю вас, главное собратся и писать _по-русски_ P.S. ничего нового... просто ничего.... попробывала новые сорта пива, кои мне понравились, потрогала сишарп, коий мне не понравился, также потрогала кубунту... кубунту это крындец... если я раньше я думала, уебунта некашерна, то кубунту... она противоестественна яхве имхо.... да и остальные линухи тоже некашерны, ибо я в них ***** не разбираюсь в ныняшных... хотя в своё время модымала фрюхи и рулила чпуксами.... Edited December 16, 2007 by апкиш (see edit history) Quote
DNK_Inc Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Год прошёл довольно-таки хорошо, потому что в жизни произошла значительная перемена: я женился!Кто знает, как я буду характеризовать это событие позже, но пока я счастлив и доволен жизнью :D .Также дважды поднимали зарплату - теперь она хоть чуть-чуть на человеческую похожа -_- .К сожалению, на инет пока денег нет :( , поэтому буду продолжать юзать рабочий, но халявный :lol: !!! Quote
Aaliyah Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 рассталась с человеком, с которым встречалась два с половиной года... а в остальном... всё как всегда =) Quote
Shinsaku-To Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 (edited) По итогам года хочется спать =___=Вообще же Вселенная как пребывала год назад в гармонии, так ней и осталась. Edited December 18, 2007 by Shinsaku-To (see edit history) Quote
Аммонал Posted December 18, 2007 Report Posted December 18, 2007 Год отвратительный, еще хуже предыдущего.Такого плохого у меня действительно еще не было.Но все еще впереди, наступающий, чувствую преподнесет новые поганые сюрпризы. Quote
vitar Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 Великолепный год. В этом году произошло событие, о котором в начале этого года я даже не мечтал. Я съездил на полуфинал чемпионата мира по программированию (ессно в качестве учасника). И у меня возникло бредовейшее желание в будущем пробиться на финал, чему я сейчас и уделяю основное внимание. Quote
Nimfa (Tomoichi) Posted December 19, 2007 Report Posted December 19, 2007 я получил какое-то количество новой информации,познакомился с новыми людьми,сходил первый раз на фест...ну дальше мелочи...а в целом всё просто продолжалось,как должное :) Quote
Fill Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Хороший год :)) Жаль, что он заканчивается, буду надеяться что новый будет лучше ))Форум только относительно недавно как-то повлиял на мою жизнь... признаюсь я этому рад :( Quote
Deimos Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Ровный, без потрясений год! По моему - это замечательно. Quote
Recommended Posts