Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
У меня все нормально вроде ^_^.

Нормально именно с плэйлистами BSPlayer'а? Они, вроде, *.bpl

Какая форточка (если форточка), какой BSPlayer?

Изменено пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Версия BSPlayer 0.86 build 499.

Какая форточка (если форточка),

Винда 98 (я ж не извращенец из под эмулятора в линухе все это запускать). Плейлисты создаются и проигрываются, все пучком.

Опубликовано

Media Player Classic рулит - ненавижу хээр и все что с ним связано - а связи у меня весьма прозрачные и в них почемуто попал лаплеер - поэтому больше предпочту бс плеер последнего релиза

а поповоду того что якобы класик битые файлы непоказует - все это гон - как разтаки он у мя по дефолту и показывал глючную твшку Gunslinger Girl - с чем неодин из моих ставленых плееров в том числе лаплеер несправился

к томуже в класик плеере звуковые дорожки он отлично подерживал - в таких вещах как Chikyuu Shoujo Arjuna формата огм

Опубликовано (изменено)
,11-08-2004, 13:49] Качай последний. Была версия БСа, которая лагала

Моя хочет урл.

Все... Моя больше не хочет. Урл.

Изменено пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы-гы... Что может быть проще?

http://www.bsplayer.org/index.php?p=download

Если не там, то посмотри в разделе download.

Добавлено в 20:47:

Касательно самого плайера, то он какой-то странный. Все эти излишние навороты вроде запоминания размеров окна, аспект ратио, места, на котором закончилось проирывание, ни к чему хорошему не привели...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гы-гы... Что может быть проще?

http://www.bsplayer.org/index.php?p=download

Если не там, то посмотри в разделе download.

Меня оттедыва выкинули сперва...

Теперь проблем нет.

P.S.: Я там и был (http://www.bsplayer.org/index.php?p=download).

Опубликовано
согласен с комрадом Pj - Media Player Classic один из лучших проигрывателей... куча настроек... песпроблемное проигрываение любых файлов... а главное хорошо определяет серии с двумя звуковыми потоками...
Опубликовано
а кто мне скажет...какой из всех этих плееров проигрывает формат s2k...а то я вчера скачала себе Бсплеер..вроде бы последний..рульная вещь!!! Но я не могу до сих пор понять...какие он форматы субов поддерживает...но вот что s2k не поддерживает...так это точно^_^
Опубликовано
У МЕНЯ ЕСТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС...КОРОЧЕ...У МЕНЯ НА ДИСКЕ...ОДНОМ АНИМЕ И ТИТРЫ В ФОРМАТЕ SSA К НЕМУ В ОДНОЙ ПАПКЕ...И МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТИТРЫ ВКЛЮЧАТЬ..ОНИ САМИ РАБОТАЮТ, А НА ДРУГОМ ОНИ НА ТОМ ЖЕ ДИСКЕ..ТОЛЬКО В РАЗНЫХ ПАПКАХ И КОГДА Я ИХ ЗАГРУЖАЮ, ТО ВМЕСТО РУССКОГО...ПОЛУЧАЕТСЯ КАКОЙ ТО БРЕД..КАКИЕ ЭТО ЗНАКИ...БУКВЫ..ПОДСКАЖИТЕ УМОЛЯЮ..КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО:)
Опубликовано

А чем сабы проигрываешь то? Опиши подробнее свои действия при открытии файлов. Короче, опиши проблему поподробнее.

ЗЫ Может VobSub глючит (попробуй покопаться в настройках шрифтов и т. д. и т.п.).

Опубликовано (изменено)

эээ...ну короче..смотрела Марионеток Джей..на одно диске..у меня идет так..Saber1.avi, потом следует Saber1.ssa...и так подряд 19 серий...и мне достаточно включить через BS плеер Saber1.avi и сразу поверх инглиша там русский перевод идет...а на другом диске...у меня продолжение...таам идет так..папка video в которой все серии, и папка sub в которой субы к ним..когда я включаю там например Saber20.avi, то у меня титров нету...приходится жать на специальную кнопочку в bsплеере..load subtitles, я включаю субы из этой папки sub что на диске и у меня появляется перевод в виде...разных значков и букв..знаешь, когда руссский типо не поддерживается...

Akela

а где она настраивается? Думаешь знаю?:)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очевидно, в первом случае сабы грузит не бс, а что-нибудь вроде вобсаба или divxg400, а у бс`а кодировка не настроена, так как грузить он должен одинаково. Изменяется: правая кнопка-subtitles-subtitle properties-font и там в наборе символов ставишь кириллический.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация