Dark_Raven Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Группа Энтузиастов собирается снимать фильм по какому нибудь аниме сериалу. Нужны люди умеющие работать со спецэффектами и актеры естественно)) подробности в асю 402149240 или в 354926435 Цитата
matty-mouse Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Также предлагаем идеи по какому именно аниме :( Например как один из вариантов можно по Death Note или же Elfen Lied,School Rumble,Trigun итд ..такие,которые реально снять .Можно и по Наруто ,но сложновато. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 предлагаю снять нулевую серию (это которая "Приключения Асахины Микуру") Сузумии XD Цитата
Hirano-san Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Можно по анимэ Genshiken. Анимэ как раз об отаку...о нас тоесть^^ Цитата
matty-mouse Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кстати,хорошая идея,спасибо :( но надо рассмотреть еще несколько вариантов ,так что пока думаем) Цитата
Риц Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 хочу к вам в актёры ))) ....Жаль, не из Москвы Цитата
КрАсНаЯ ШаПкА Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Я бы хотела снятся в вашем фильме))Няяяяя)))Ну если пригласите конечно)))Если будете снимать по Тетраде Смерти или по Эльфийской песне то у ми как раз есть костюм)))) Цитата
Enlior Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 СНимите по makora Matic или Унесенные призраками ;) Цитата
madDoctor Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Чего вы паритесь. Снимите по La Blue Girl. Дешевое производство и вызовет фурор. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) по La Blue Girl уже снимали. ничего хорошего из этого не вышло... и тем более ФУРРОРА не произвело. Изменено 2 февраля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Идейка интересная, главное чтоб ее не забросили...По моему, Genshiken для этого - самое подходящее) Цитата
Skoegul Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 По моему ее уже забросили, судя по датам первых постов... Цитата
.Asuka. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Hanyou, +1 Dark_Raven,а договоренность с создателями оригинала у вас есть? Цитата
rewersi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Рютаровский REC как вариант подойдёт, думаю. Там никаких спецэффектов не надо. Нужна хорошая актёрская игра, немного декораций, которые можно поломать и даже профессиональная кинокамера не понадобится. И можно уложить в один мувик на 100 минут. Сюжет там проработан отлично, расчитан на разные категории зрителей, каждому своё; местами грустно, местами очень смешно. ...Есть над чем подумать. Всё взвешано и укомплектовано, ничего не надо добавлять или убавлять.Короче: фильм дёшево и сердито. По моему, Genshiken для этого - самое подходящее)Этот сериал имеет слишком большое распространение. Более того, для снятия фильма нужно будет корректно сжать сериал по времени, чтобы не потерять его вовсе. В результате будет иметься нечто на тему Genshiken, но очень скомканное по сюжету. Оно вам так надо? Изменено 7 февраля, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Более того, для снятия фильма нужно будет корректно сжать сериал по времени, чтобы не потерять его вовсе. В результате будет иметься нечто на тему Genshiken, но очень скомканное по сюжету. Оно вам так надо?Что то я плохо подумала на этот счет.) Действительно получится просто фильм, чем то отдаленно напоминающий Genshiken... <_< Цитата
Znob Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Генсикен в стиле Москвы...типо жизнь Московских отаку...^^а вообще идея с фильмом конечно хорошая...но как вы всё это делать будете?) Цитата
Dark(^_^)King Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ИНТЕРЕСНО А НА КАКОЙ ЖАНР ХОТИТЕ ЗДЕЛАТЬ Цитата
greed_602 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 велкам ту NHK вот про это прще всего снять будет. А главное получется влюбом случае круто. Если оператор не подкачает Кстате я сняца не против. Цитата
Vasory88 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Всетаки думаю для начало неплохо снять подобие Геншикена но Ранш Вершн типа вот провинциальный анимешник хочется влиться в какой нить московский клуб т.к. у него в городе он считай один такой или что то на подобии.(если что, то я не прочь сняться,тока приезжать в москву смогу тока раз в неделю ибо в подмосковье живу мыло: guru224@mail.ru) Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 А как насчет NANA или Paradise Kiss? Правда в первом случае понадобятся люди, имеющие играть на муз. инструментах, а во-втором шикарные костюмы. А по Elfen Lied я просто не представляю, как можно будет снять фильм. Это ж сколько кетчупа придется истратить... :) Цитата
Elfyen Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 здорово)))наверн интересна))мне бы тож хотелось попробовать)а на счет взятия аниме...хм...в Деф ноут персонажей в принципе маловато.ну хотя хз) Цитата
ミハイル Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 я хотел бы поучаствовать:) Цитата
BastarD Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 у нас была такая идея еще в начале помню я всем предлагал сделать клип на аниме-тему. и фильм тоже. только кажется все эти темы потерли и не знаю куда делись. а жаль. мы хотели на Wolf's Rain делать еще в 2005 кажется... в любом случае поддерживаю братьев по разуму)) Цитата
Ikari Shinji Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Могу сняться в "Welcome to the NHK" или чем-то аналогичном. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.