SUNJI Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ...неушто будет обещанная голубая луна с семейниковой пати:) или это другая её версия;))она самая, только новогоооднее!))желаю хорошенько поугарать ^^
сНег Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 НЕ ИДУ теперь ОКОНЧАТЕЛЬНО....работа Мать ее Красное Знамя))))
Dominick Jade Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 чё уже через неделю??? позвоните мне за пару дней - напомните, что я там играю, ок?
Darien Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 да неужели об этом можно забыть? :D и позвонит тебе весь форум)))
Dominick Jade Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Я после первого звонка уйду в офф-лайн на трубке
Sansaku Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ня! Мну придет!!! Итак из-за зачетной недели пришлось пропустить Ваниллу и пати Оптимуса...Хм...постараюсь притащить как можно больше народу с собой, шоб веселее было, нэ? :( Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Sansaku (смотреть историю редактирования)
Dominick Jade Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А мне сессия совершенно не мешает, так как только автоматы получать хожу=))) в связи с этим сел за музыку... качаю, пишу и римикширую=))) ждите новинок))) хотя ХЗ как оцените)))
Ichi Tora Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 АТЬ!А я закрыл зачётную неделю!=)Теперь - летим в НГ!!!!=))))Ох...В Арктосе будет просто БЕЗПРЕДЕЛ!!!!!Это будет великолепно!!!!..."Голубую Луну", от Партизан, вы на долго запомните!^_^
Dominick Jade Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже спокойно прошагал в новый год... ЗН закрыта))) правда я так ничего и не сдавал)))А я в воскресение буду пьяный=))) но работу свою сделаю))) так как у меня приезжает лучший друг... не виделись с ним пол года... встречу, наши ДР и НГ будем отмечать прямо на пати)))
YASUO Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Няф, было ничего, потанцевал на сцене. Но в основном был в баре. Вот. Спасибо! ^^
Криветко Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 дааа... было не плохо... мне так больше всего змейка понравилась))) вот только конкурсы поздно проводить стали((( а так всё супер!!!!! няяяяя!!!!
dorgor Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Пати очень понравилась ^_____^.Но вот то,что включали Кадышеву и т.д. это ппц :)
Dfyzandmik Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Отличная вечеринка...Стока всего о чём можно рассказать и на всё слов не хватает.
Криветко Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 вот с кадышевой было очень жестоко))) но хороших моментов намного больше))
MahouYume Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 пати было сугой!))) правда конкурсов и мероприятий было мало(( на это оказалось не страшна))...кто то ещё перед входом нажрался...ппц...выкладываю потихоньку фотки
Криветко Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 народ)) как вам огненное шоу???
MahouYume Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 народ)) как вам огненное шоу???а оно там было?)))))))) х_Х...ппц нада завязывать пить ~_~ из огненного шоу я тока помню бенгальские огни на выходи из клуба^_____^
Криветко Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 MahouYume, да.. оно там было, там еще много чего хорошего было))) а ты случам не принемал участие в змейке???
ojko Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 было интересно. правда первую половину я пропустила, встала только в 4 часа....то что была не анимешная музыка, считаю оскорблением!!!!!что так мало остов?!!! остальную фигню можно услышать на каждом переулке. огненное шоу было интересным, заключительный фейрверктож понравился, токо бы его по-больше....и ехать в метро и някать-вообще класс
MahouYume Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) MahouYume, да.. оно там было, там еще много чего хорошего было))) а ты случам не принемал участие в змейке???ага вроде не одной змейки не пропустил^^...там такая скорость парой развивалась х_Х P.S. сори за флуд^^ ...кто хочет обсудить событие пишите вконтакт или в ЛС))) Изменено 30 декабря, 2007 пользователем MahouYume (смотреть историю редактирования)
SUNJI Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ст0лько анимешников еще не виделвсе такие добрые))пати мега позитив
ojko Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 к организаторам вопрос. почему нет живой музыки?
Darien Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 После пати были потерены вами и найдены нами следующие вещи:1. сумка спортивная (цвета как раз фона записи))) - пустая2. шапка чёрная с тремя значками.3. шарф большой женский жёлтый4. чёрный шарф (шерсть)5. капюшён от куртки красно-чёрной (или чёрно красной).6. пиджак мужской. фирма "Milano 2000" тёмно серый с белыми полосами (в кармане много спичек)7. ремень чёрный. (был найден на сцене)8. рубашка чёрная (мужская). Фирма "Salvator"9. пальто Деда мороза (Ичи, твоё))) Кто среди вышеперечисленного обнаружил что-то родное пишем в комменты.
Криветко Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 ojko: а вот мне не повезло с вагоном((( я в 10 домой уехал(( а так хотелось покричать НЯЯЯ!!!!!
Res_controversa Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Лично мы с подругой были в джирок-зоне и нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Классное представление с файтингом и Свадьба. Впервые видела, чтобы парень косплеил Ману=) И ведь классно получилось.!!! Отдельный респект за танец со светящимися шарами=)П.С. А букетик стоит на тумбочке и дожидается моего суженого/суженую;-)
Рекомендуемые сообщения