Usagi-chan Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 (edited) Michiru и Усаги совместно с К2 www.Kadva.ru[/u]представляют:30 Декабря 2007 годаНОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ В клубе АРКТИКА!!!Веселая карнавальная атмосфера в канун Нового Года!Хотите войти в Новый Год с хорошим настроением?Тогда отмечайте его с нами!!!С 16:00 до 23:00 В программе: Часы вот-вот пробьют полночь… А пока время замерло и мы веселимся на полную катушкупод зажигательную музыку от -D.J. Nerv-Dj Like itДля Вас поют прекраснейшие голоса нашей снежной сталицы,а Para-para танцуют очаровательные эльфы…Самое горячее фаершоу! "Клуб "Партизаны-Отаку" с романтичным лунным представлением..."Ну и конечно же Дед Мороз и две очаровательные снегурочки проведут для Вас этот волшебный вечер…конкурсы, подарки от наших Аниме магазинов и многое другое!!! - а для тех кто предпочитает уголки потемнее - J-Rock Zone во главе с- D.J. Galaxia – и только J-Rock музыкой!!! Наши информационные партнеры :Анимефорум: https://www.animeforum.ru Наша охрани Otaku Security Наши спонсоры: - сеть магазинов AnimePoint- сеть магазинов Animeshki- компания Fast Anime Studio сайт:http://www.fast-anime.ru/shop/ группа в контакте: в заключение вечера фейерверк!!!А куда без него)))Dress code: любой карнавальный костюм и в подарок вы получите приятный сюрприз))) Вход: без флаера 250 р. С флаером 200 р Не упустите шанса побывать в Новогоднюю ночь в сказке вместе с нами!.. Edited December 7, 2007 by Usagi-chan (see edit history)
Dominick Jade Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 Скорее всего приду... потанцевать
сНег Posted December 7, 2007 Report Posted December 7, 2007 бу га га ...джейд ...потанцевать ...тогда нада чтобы Нерв за вертушками просто умер)) а вот я скорее всего не приду((((
сНег Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 по техническим и идеологическим соображениямтак что и рад бы да не могу ..я так последние две пати пропускаю.. и Оптимусовскую и Вашу(((((((((
Dominick Jade Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!! премьера мюзикла "Смерть НерВа" под самые зажигательные аниме треки - НерВ изобразит свою смерть)))) БУ-ГА-ГА"!!
*Мичиру* Posted December 8, 2007 Report Posted December 8, 2007 Dominick Jade, чего??? какую еще смерть???
Shinkei aka HepB Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 трезвый смертельный нерв. ну уж нет. один я там не выстою. :unsure:
RedGodHelp Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 тяяяк.... и вс-таки. понятно, что косплейный костюм карнавальным является. но если все придут, допустим, в костюме Миккки-Маусов, то это, согласитесь, будет более чем нестандартная патя....
MahouYume Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 жуть) 30го числа сразу 2 пати (( ну к чему такая конкуренция....:( куда идти...ппц))))
сНег Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 RedGodHelp, Гыы...похоже на флешмоб от онэмешнегов))) ...а че за вторая патя?? ..хотя какая мне разница))) у себя врублю че нить и буду колбаситься на смене..хатите заезжайте после патьки))
*Мичиру* Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 MahouYume, я дико извиняюсь, но числа наших вечеринок в данном клубе расписано на цать месяцев вперед и обдумано уже 100 раз. поэтому не могу менять их или переносить по желанию кого-то устроить еще одну..(((((((((((а решать придется разумеется Вам)))
Dominick Jade Posted December 9, 2007 Report Posted December 9, 2007 Какой "ВАМ РЕШАТЬ"?!?!?! Народ, всё веселье будет как всегда в Арктике... самая танцевальная музыка на верхней танцполе, поцелую и фотографии в "банке" [лестница между верхним и нижним танцполом], ЖИРок на нижнем танцполе... На Тортуге Паша готов налить вам такие коктели, что ваш желудок и почки будут смеяться над новогодней выпивкой)))) Так что никакого выбора - все в АРКТОС!!!
Looter Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 "Другие" вечеринки себя не заявили, так что никакой ошибки.
MahouYume Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 (edited) я то в арктику пойду=)) просто напрягает такое количество патей в одно время...потом же ваще пустынно будет в этом плане((P.S.хорошо хоть ванила пати с оптимизацией не совпадает;))) Edited December 10, 2007 by Looter (see edit history)
Res_controversa Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Няяя, молодцы!!! В такой удачный день. Буду в джирок зоне!!! Муррр!!!
LostAngeL Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 трезвый смертельный нерв. ну уж нет. один я там не выстою.А ты разве бываешь трезвым?! :( Арктика, полюбому!!! Мну будет там :)
Ichi Tora Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 Охайо!!!=)хНЯ!Моя будить таки ДедМорозить!;DВсем МАСТ СИ!
Shinkei aka HepB Posted December 10, 2007 Report Posted December 10, 2007 LostAngeL, на пати 8го я был абсолютно трезвым.
Kensuke Posted December 12, 2007 Report Posted December 12, 2007 А у меня кажись выходной будет )))Так что приду. С полным набором разных штук.
Ichi Tora Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Штук?Блин...Kensuke, "С полным набором разных штук" звучит как "с полным набором всевозможных фаллоиммитаторов, смазок и примочек"!!=D
Recommended Posts