Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

154 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - ...А куклы так ему послушны / И мы верим простодушно / В то что куклы могут говорить...
      20
    • 9 - Потрясающий персонаж!
      25
    • 8 - Без него манга много бы потеряла.
      23
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      25
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      23
    • 4 - Скорее отрицательно.
      7
    • 3 - Взрослый мужик, а до сих пор в куклы играает....
      6
    • 2 - Чёртов Пиноккио, ненавижу!!!
      2
    • 1 - Зима на дворе, а дров нет... Вот тут-то Сасори и пригодится!
      9
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потрясающий персонаж + очень сильный +злодей + симпотичный = 10 баллов.

Только вот не следовало при его...эээ...телосложении костюмчик скидывать. Итого 9

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

8 - потому как без него арка со спасением Гаары была бы не так хороша...

историю про трудное детство, конечно, прикрутили не к тому месту, но все компенсируется хорошим боем...

Опубликовано
А меня зацепил, хоть его идеи и философию вряд ли поймет обычный человек, они чем-то завораживают, лично меня. И ещё забавны его как будто вечно обкуренное выражение лица и мечтательная улыбочка. И адекватны реакции настоящего бойца. И кукольные техники мне нравятся. А может просто настроение хорошее)) 9.
Опубликовано
7. Человек-матрёшка - забавно. Как и в случае с Канкуро, не фанатею от техник марионетки, но тут по крайней мере можно было понаблюдать за предельными возможностями в этой области. И кроме того, Сасори доказал важную вещь - Акацук всё-таки можно убить насовсем. Так что никак не могу назвать его "проходным персонажем".
Опубликовано (изменено)
10 как одному из любимых Акацуков. За Хируко в плаще акацуков, общий концепт и "тру артистичность". Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
10. Считаю его одним из сильнейших Акацк. Настоящий шиноби, почти бессмертный гений и без всяких врожденных бонусов/геномов. Любой побежденный шиноби, становится на его сторону(его марионеткой), по-моему это лучшая из разновидностей "размножения себя" как у Какузу/Пейна, учитывая что и сам Пейн может стать его марионеткой.
Опубликовано (изменено)

Поставил 7-ку. Конечно уровень владения марионетками у него в манге наверно самый высокий. И даже убил казекаге. Но внутренний мир так и не раскрыт, и не совсем понятны мотивы его. Так, что вся оценка за технику и мастерство.

Очень хотелось бы посмотреть бой его, используя казекаге против Гары. (железный песок против песка)

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Cergei4_AЭC

За всех не скажу, но я читала мангу по шиппуудену до просмотра аниме, и Сасори меня не впечатлил ничем, кроме крутого сражения, которое по-идиотски закончилось, и споров с напарником. Вообще считаю смерть этого перса полным ООС.

Кавайный фейс.. таких в Наруто много. Его жизненную позицию я не принимаю, и как большой поклонник музыки, взгляд на искусство тоже не разделяю.

Поставлю 2, из вредности.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

10 - за образ.

10 - за техники.

7 - за нестандартность.

5 - за использование техник.

Итого 8. Мангака - гад. Сверхчитерная бабулька, читерная (хоть и не сверх) сакура, а использовать техники всё равно в половине случаев автор заставил абсолютно бестолково.

Опубликовано

10. Очень впечатлило то, сколькими куклами он может управлять одновременно... Вообще исскуство кукловода не особо захватывало, пока не сошлись Сасори с бабушкой... Вот уж два гения...

Вот только такой кавайный и такой "деревянный"... Себя изуродовал, бабушку обидел...Не хорошо однако...

Опубликовано

Мне в Сасори нравится именно его превращение в куклу с этими огромными навыкате глазами и очаровательным личиком. И гибель его мне кажется вполне логичной - он так и не сумел избавиться от этого одиночества и ощущения бесцельности своего существования - вот и умер той смертью, о которой втайне мечтал.

Но к сожалению, он всё-таки показался мне скучноватым =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация