Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1924561

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

ВНИМАНИЕ! Вы оцениваете персонажа по десятибальной шкале, а не голосуете за приглянувшийся вариант ответа!

Ответы состоящие только из цифры или из простого копирования фразы из опроса, без какого-либо комментария, приравниваются к флуду.

Рейтинг Хатаке Какаши - 8.25

Темари - 8.24

Гаара - 8

Джирайя - 7.9

Нара Шикамару - 7.6

Рок Ли - 7.4

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Итачи - 7,23

Цунаде - 7.2

Хьюга Неджи - 7

Хьюга Хината - 6.6

Орочимару - 6.4

Кагуя Киммимару - 6.4

Канкуро - 6.37

Абураме Шино - 6.3

Инудзука Киба - 6.2

Учиха Саске - 6.2

Майто Гай - 6

Харуно Сакура - 6

Кабуто - 5.9

Акимичи Чоджи - 5.75

Яманака Ино - 5.6

Тен-Тен - 5.3

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 53
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 154 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - ...А куклы так ему послушны / И мы верим простодушно / В то что куклы могут говорить...
      20
    • 9 - Потрясающий персонаж!
      25
    • 8 - Без него манга много бы потеряла.
      23
    • 7 - Всё хорошо, вот только...
      25
    • 6 - Скорее положительно.
      14
    • 5 - Он мне безразличен.
      23
    • 4 - Скорее отрицательно.
      7
    • 3 - Взрослый мужик, а до сих пор в куклы играает....
      6
    • 2 - Чёртов Пиноккио, ненавижу!!!
      2
    • 1 - Зима на дворе, а дров нет... Вот тут-то Сасори и пригодится!
      9
    • 0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925465
4. По большому счету, расходный материал среди Акацки, предназначенный для прокачки Сакуры. Флешбеки не убедительны.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1925556

8 - потому как без него арка со спасением Гаары была бы не так хороша...

историю про трудное детство, конечно, прикрутили не к тому месту, но все компенсируется хорошим боем...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1925603
А меня зацепил, хоть его идеи и философию вряд ли поймет обычный человек, они чем-то завораживают, лично меня. И ещё забавны его как будто вечно обкуренное выражение лица и мечтательная улыбочка. И адекватны реакции настоящего бойца. И кукольные техники мне нравятся. А может просто настроение хорошее)) 9.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1925781
поставил 4, т.к. мималётный персонаж... особого значения для манги не имел... Да и сам по себе он мне очень не понравился...
Опубликовано
comment_1925799
7. Человек-матрёшка - забавно. Как и в случае с Канкуро, не фанатею от техник марионетки, но тут по крайней мере можно было понаблюдать за предельными возможностями в этой области. И кроме того, Сасори доказал важную вещь - Акацук всё-таки можно убить насовсем. Так что никак не могу назвать его "проходным персонажем".
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1926079
10 как одному из любимых Акацуков. За Хируко в плаще акацуков, общий концепт и "тру артистичность".

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1926381
Кавайный мальчичек, бился красиво. История про него - не фонтан, но интересно. 7, пожалуй.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_1926389

Очень нравится, сочуствую ему...Когда показывали, как он пытался куклами заменить родителей...Это действительно сильный момент.

9\10.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_1926394
10. Считаю его одним из сильнейших Акацк. Настоящий шиноби, почти бессмертный гений и без всяких врожденных бонусов/геномов. Любой побежденный шиноби, становится на его сторону(его марионеткой), по-моему это лучшая из разновидностей "размножения себя" как у Какузу/Пейна, учитывая что и сам Пейн может стать его марионеткой.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1928704
7. Техники понравились, за бой с бабулей и Сакурой вообще отдельный респект, мордашка сипатичная. Неплох в общем.
Опубликовано
comment_1929093

9. Вообще псих еще тот))

Я заметил тут многие говорят как Сасори, ему ведь тоже всё безразлично ;)

Изменено пользователем PoSTrel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1929276

Что-то мне кажется, положительно голосуют за него те, кто читал мангу, а отрицательно — кто смотрел аниме.

Хотя, я могу ошибаться.

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1929466

Поставил 7-ку. Конечно уровень владения марионетками у него в манге наверно самый высокий. И даже убил казекаге. Но внутренний мир так и не раскрыт, и не совсем понятны мотивы его. Так, что вся оценка за технику и мастерство.

Очень хотелось бы посмотреть бой его, используя казекаге против Гары. (железный песок против песка)

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)

Для мира может ты кто-то,а для кого-то ты-целый мир...
Опубликовано
comment_1930136

2Cergei4_AЭC

За всех не скажу, но я читала мангу по шиппуудену до просмотра аниме, и Сасори меня не впечатлил ничем, кроме крутого сражения, которое по-идиотски закончилось, и споров с напарником. Вообще считаю смерть этого перса полным ООС.

Кавайный фейс.. таких в Наруто много. Его жизненную позицию я не принимаю, и как большой поклонник музыки, взгляд на искусство тоже не разделяю.

Поставлю 2, из вредности.

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1930466

10 - за образ.

10 - за техники.

7 - за нестандартность.

5 - за использование техник.

Итого 8. Мангака - гад. Сверхчитерная бабулька, читерная (хоть и не сверх) сакура, а использовать техники всё равно в половине случаев автор заставил абсолютно бестолково.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
comment_1930669
Я поставила 8,за его внешность(да она играет не последнюю роль для меня).Ну а так обычный акацк с обычными техниками.
See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_1931450

10. Очень впечатлило то, сколькими куклами он может управлять одновременно... Вообще исскуство кукловода не особо захватывало, пока не сошлись Сасори с бабушкой... Вот уж два гения...

Вот только такой кавайный и такой "деревянный"... Себя изуродовал, бабушку обидел...Не хорошо однако...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1931461

Мне в Сасори нравится именно его превращение в куклу с этими огромными навыкате глазами и очаровательным личиком. И гибель его мне кажется вполне логичной - он так и не сумел избавиться от этого одиночества и ощущения бесцельности своего существования - вот и умер той смертью, о которой втайне мечтал.

Но к сожалению, он всё-таки показался мне скучноватым =(

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1931631
Ээх, всё хорошо вот только... только бы он не проигрывал как последний слабак бабушке дявиностолетней и девчёнке которая кроме "ударить что есть дури но джитсу" ничего больше не знает. А так очень даже интересный персонаж и член Акацук. Один из наикавайнейших героев там и с очень богатым и раскрытым прошлым. (а поставил 8ку :()

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)

- Life is nothing but a struggle between living and dying.

In the struggle, we discover why life is worth living.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.