earendil Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Давно хотела Призрака в Доспехах посмотреть. Надеюсь впечатление не испорчу. Цитата
Nameless One Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Уж больно поздно:-(Начать смотреть конечно начну, но финальное рассуждение в стидии уж точно не увижу:-( Цитата
tiger265 Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 грустное аниме. А о чем другие части и время когда они происходят? Цитата
Udavka Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 грустное аниме. А о чем другие части и время когда они происходят?[url="http://www.world-art.ru/search.php?name=%CF%F0%E8%E7%F0%E0%EA+%E2+%E4%EE%F1%EF%E5%F5%E0%F5&global_sector=animation" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/search.php?name=%C...ector=animation[/url] Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 В следующую субботу - Манускрипт ниндзя. С официального сайта ОРТ:Роли озвучивали: Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино, Дин Эллиотт, Ричард Эпкар, Майкл Форест, Брэдли Лавелле, Уэнди Ли, Эдвард Манникс, Джон-Кэрол О’Коннелл, Маурин О’Коннелл, Эндрю Филпот и др.*ушёл топиться* Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 *ушёл топиться*А чё так?.. :( Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) *решил что ЭТО того не стоит... всплыл*А чё так?.. :(Ладно "шедевры манги", ладно закупленные у америкосов, но должны же телевезионщики понимать, что фильмы всё же японские... и тут "Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино..." Грустно. :lol:Хотя, учитывая:Режиссер: Йошиаки Каваджири, Кевин Сеймур Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
@LxImIk** Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) В следующую субботу - Манускрипт ниндзя. С официального сайта ОРТ:*ушёл топиться* Похоже, смотреть будем в английском дабе :( Или же тех, кто озвучивал на русский просто не указывают, чтобы потом не нашли и не побили =\ Добавленно: Хмм, для Акиры и Призрака в доспехах указанны те, кто озвучивал оригинал (т.е. сейю), интересно... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Или же тех, кто озвучивал на русский просто не указывают, чтобы потом не нашли и не побили =\Главное, что забыли упомянуть тех, не имеющих большого отношения к созданию фильма людей, кто озвучивал его на японском. Вот американцы - это да. Без них Манускрипт был бы не тот... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Надо бы на манускрипте устроть "Закрытый просмотр", вот бы веселуха была!!! Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Надо бы на манускрипте устроть "Закрытый просмотр", вот бы веселуха была!!!Вот по поводу него, уверен, священник отозвался бы негативно. А уж Веллер бы и подавно, демонстративно покинул бы зал. Это кино не для его "глубокого духовного мира".Фильм гораздо проще GitS'a... Нет там глобальных посылов (или я их ни разу не заметил) и т.п... чистая "развлекуха", при том, не самого возвышенного уровня.Впрочем, мне он нравится... Никогда не утверждал что я ангел, иногда, действительно, хочется сисек и кровищи. И ностальгия опять же. В каком возрасте я его впервые посмотрел?... Лет десять назад, если не больше. :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Фильм гораздо проще GitS'a... Нет там глобальных посылов (или я их ни разу не заметил) и т.п... чистая "развлекуха", при том, не самого возвышенного уровня.Мне вот почему то думается, что фанаты Тарантины вытащили бы оттуда и посылы и всё остальное. :huh: Цитата
Deimos Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Мне вот почему то думается, что фанаты Тарантины вытащили бы оттуда и посылы и всё остальное. :)Не исключено. При сильном желании, глубокий, филосовский смысл можно найти в чём угодно. Манускрипт нас учит, любви, всепрощению, верности и дружбе...А уж как глубоко и точно в нём отражены культура и настроения феодальной Японии...Но с другой стороны он пропагандирует насилие, разврат и, вообще, унижает женщин, детей и... слонов. Там же нет ни одного слона. А эти красивые и благородные животные...Чё-то я не в ту степь полез. ;) Ну смысл думаю понятен: главное - это желание. :) Лично я, когда буду пересматривать этот фильм, буду тупо смотреть кино. Наслаждаться действием, довольно интересной историей, и, упомянутыми, сиськами и кровищей. Scroll и без глобального смысла и глубокой морали мне интересен. :( Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Фильм гораздо проще GitS'a... Нет там глобальных посылов (или я их ни разу не заметил) и т.п... чистая "развлекуха", при том, не самого возвышенного уровня.Зрим в корень, батенька. :lol: Он там есть. =) Парой предложений можно выразить: СпойлерНе всякий может правильно распорядиться большой властью, ибо это тяжелая ноша, которую не так-то легко нести. Кто-то создаёт новые вселенные, а кто-то способен лишь разрушать города. А можно одной фразой: СпойлерЭх, такую энергию - да в мирное русло! :lol: А фильм всё ещё аццки красив. По качеству и детальности прорисовки - однозначно в тройке лидеров. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Зрим в корень, батенька. ^_^ Он там есть. =)главное - это желание.Парой предложений можно выразить: СпойлерНе всякий может правильно распорядиться большой властью, ибо это тяжелая ноша, которую не так-то легко нести. Кто-то создаёт новые вселенные, а кто-то способен лишь разрушать города. А можно одной фразой:СпойлерЭх, такую энергию - да в мирное русло! -_- иМанускрипт нас учит, любви, всепрощению, верности и дружбе...На счёт красив - не спорю. В тройку я бы его, пожалуй, не поставил, но красивый фильм, да. ^_^ Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Завтра (формально) очередной показ. Я тут задумался: а все иностранные фильмы по ОРТ обязаны идти в дубляже (где-то, что-то, когда-то, на этот счёт слышал... может и во сне)... не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера? Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера?Если ОНО будет на ПЕРВОМ, тогда я окончательно разочаруюсь в российском телевидении. Хотя даже сейчас на тв смотрибельны только новости. Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Если ОНО будет на ПЕРВОМ, тогда я окончательно разочаруюсь в российском телевидении.Для разочарования с меня хватило:Роли озвучивали: Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино, Дин Эллиотт, Ричард Эпкар, Майкл Форест, Брэдли Лавелле, Уэнди Ли, Эдвард Манникс, Джон-Кэрол О’Коннелл, Маурин О’Коннелл, Эндрю Филпот и др.Под этим войсовером, хотя бы слышна японская речь... мда... только что дошло, что войсовера можно не ждать. ^_^Будет дубляж американской версии. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Под этим войсовером, хотя бы слышна японская речь... мда... только что дошло, что войсовера можно не ждать.Да это вообще очень трогательно, когда в описании к Третьему Шрэку на ресурсе "Афиша" написано, кто какие роли озвучивал. На кой нам хрен знать, что Кота в Сапогах озвучивает Бандерас, если в кинотеатре этого всё равно не слышно?! Исключительной ценности информация. А всё потому, что начиная рабочий день голову забывают включать. Всё-таки надо заниматься тем, что любишь, а не халтурить за деньги... Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Исключительной ценности информация.А в данном случае ценность такой информации, вообще "двойная")))"Сенсация на ОРТ. Шедевры японской манги, роли в "манге" озвучивали американцы, но голоса будут русские." Всё-таки Бандерас в роли Кота, в российских кинотеатрах - это не самое страшное. А всё потому, что начиная рабочий день голову забывают включатьС удовольствием подписываюсь. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера?Почти исключено. Я уверен, что будут делать дубляж и с американского перевода.Тут разговаривал со знакомым, вот спросил его о ситуации ОРТ-аниме. Ну объяснил, что я вижу и думаю и спросил "как?". Он сказал, что видимо купили сублицензию на показ у американской компании(речь о Manga Entertainment, далее "МЕ"). Такая штука возможна, в особенности, если на "раз" по ТВ показать. Денюжки наши, газо-нефтевые в основном пойдут в карман к дяде Бушу, японским же компаниям отпадут сущие гроши. Мало того, я еще спросил, мол, как же так ведь у одной российской компании есть нормальная лицензия на продукцию. В ответ на это мой друг сказал, что вот покупка таких сублицензий это почти законный(в суде оспорить практически невозможно, хотя теоретически можно попытаться, правда, отметил, что в российском суде обыграть гос. компанию невозможно в принципе ^_^ да и для МС реклама хорошая, претензий быть не должно) способ хитро"умно" на"гадить" на официального обладателя оригинальных прав.На другой стороне планеты(то есть в США) рождается Манга(то есть МЕ). Все приобретает нужный смысл(и список актеров указывает на это же)))) Интересно какие права купили на Хаула... Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) На другой стороне планеты(то есть в США) рождается Манга(то есть МЕ) Все приобретает нужный смысл(и список актеров указывает на это же)))^_^ Точно! Всё встало на свои места! Хотя, на самом деле... грустно... ( :( ) Интересно какие права купили на Хаула...Надежда умирает последней. ^_^ Вдруг-таки произведению Миядзаки-сана повезло и права (в виде исключения) купили у японцев. B) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Надежда умирает последней. Вдруг-таки произведению Миядзаки-сана повезло и права (в виде исключения) купили у японцев.Посмотрим))) Согласно ANN, глав. роли в Хауле озвучивали Christian Bale и Emily Mortimer. Кстати, завидую английской озвучке, актеры-то очень даже "ничего", мягко говоря((((((Но хоть аниме по ТВ увидим, и то хорошо)))) Цитата
Deimos Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Но хоть аниме по ТВ увидим, и то хорошо))))^_^ Да уж. Ну, к слову, Замок, лично мне, не очень нравится... возможно его показ я и проигнорирую. А Манускрипт - посмотрю. Хоть по ностальгирую... Кстати, в первый раз, я видел его в ужасающем качестве. В ~середине~конце девяностых, на пиратской кассете (или по кабельному), с гундосым переводом... вспомнишь - вздрогнешь. ^_^ Всё познается в сравнении... Не исключено, что таки получу удовольствие от показа. B) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Хоул Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Только что был рекламный ролик манускрипта, точно переводит ОРТ голоса теже что и в Призраке и судя по ролику обошлись без цензуры, что обнадёживает. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Хоул (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.