Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 380
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1933658

Уж больно поздно:-(

Начать смотреть конечно начну, но финальное рассуждение в стидии уж точно не увижу:-(

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_1933762
грустное аниме. А о чем другие части и время когда они происходят?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1935304
грустное аниме. А о чем другие части и время когда они происходят?

[url="http://www.world-art.ru/search.php?name=%CF%F0%E8%E7%F0%E0%EA+%E2+%E4%EE%F1%EF%E5%F5%E0%F5&global_sector=animation" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/search.php?name=%C...ector=animation[/url]

Опубликовано
comment_1935639

В следующую субботу - Манускрипт ниндзя.

С официального сайта ОРТ:

Роли озвучивали: Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино, Дин Эллиотт, Ричард Эпкар, Майкл Форест, Брэдли Лавелле, Уэнди Ли, Эдвард Манникс, Джон-Кэрол О’Коннелл, Маурин О’Коннелл, Эндрю Филпот и др.
*ушёл топиться*

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1935672

*решил что ЭТО того не стоит... всплыл*

А чё так?.. :(
Ладно "шедевры манги", ладно закупленные у америкосов, но должны же телевезионщики понимать, что фильмы всё же японские... и тут "Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино..." Грустно. :lol:

Хотя, учитывая:

Режиссер: Йошиаки Каваджири, Кевин Сеймур

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1935673
В следующую субботу - Манускрипт ниндзя.

С официального сайта ОРТ:*ушёл топиться*

Похоже, смотреть будем в английском дабе :( Или же тех, кто озвучивал на русский просто не указывают, чтобы потом не нашли и не побили =\

Добавленно: Хмм, для Акиры и Призрака в доспехах указанны те, кто озвучивал оригинал (т.е. сейю), интересно...

Изменено пользователем @LxImIk** (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1935677
Или же тех, кто озвучивал на русский просто не указывают, чтобы потом не нашли и не побили =\
Главное, что забыли упомянуть тех, не имеющих большого отношения к созданию фильма людей, кто озвучивал его на японском. Вот американцы - это да. Без них Манускрипт был бы не тот...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1935729
Надо бы на манускрипте устроть "Закрытый просмотр", вот бы веселуха была!!!

Вот по поводу него, уверен, священник отозвался бы негативно. А уж Веллер бы и подавно, демонстративно покинул бы зал. Это кино не для его "глубокого духовного мира".

Фильм гораздо проще GitS'a... Нет там глобальных посылов (или я их ни разу не заметил) и т.п... чистая "развлекуха", при том, не самого возвышенного уровня.

Впрочем, мне он нравится... Никогда не утверждал что я ангел, иногда, действительно, хочется сисек и кровищи. И ностальгия опять же. В каком возрасте я его впервые посмотрел?... Лет десять назад, если не больше. :)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1935814
Фильм гораздо проще GitS'a... Нет там глобальных посылов (или я их ни разу не заметил) и т.п... чистая "развлекуха", при том, не самого возвышенного уровня.
Мне вот почему то думается, что фанаты Тарантины вытащили бы оттуда и посылы и всё остальное. :huh:
Опубликовано
comment_1935973
Мне вот почему то думается, что фанаты Тарантины вытащили бы оттуда и посылы и всё остальное. :)
Не исключено.

При сильном желании, глубокий, филосовский смысл можно найти в чём угодно. Манускрипт нас учит, любви, всепрощению, верности и дружбе...

А уж как глубоко и точно в нём отражены культура и настроения феодальной Японии...

Но с другой стороны он пропагандирует насилие, разврат и, вообще, унижает женщин, детей и... слонов. Там же нет ни одного слона. А эти красивые и благородные животные...

Чё-то я не в ту степь полез. ;)

Ну смысл думаю понятен: главное - это желание. :)

Лично я, когда буду пересматривать этот фильм, буду тупо смотреть кино. Наслаждаться действием, довольно интересной историей, и, упомянутыми, сиськами и кровищей. Scroll и без глобального смысла и глубокой морали мне интересен. :(

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1936793

Зрим в корень, батенька. :lol: Он там есть. =) Парой предложений можно выразить:

Спойлер
Не всякий может правильно распорядиться большой властью, ибо это тяжелая ноша, которую не так-то легко нести. Кто-то создаёт новые вселенные, а кто-то способен лишь разрушать города.

А можно одной фразой:

Спойлер
Эх, такую энергию - да в мирное русло! :lol:

А фильм всё ещё аццки красив. По качеству и детальности прорисовки - однозначно в тройке лидеров.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1937172
Зрим в корень, батенька. ^_^ Он там есть. =)
главное - это желание.
Парой предложений можно выразить:

Спойлер
Не всякий может правильно распорядиться большой властью, ибо это тяжелая ноша, которую не так-то легко нести. Кто-то создаёт новые вселенные, а кто-то способен лишь разрушать города.

А можно одной фразой:

Спойлер
Эх, такую энергию - да в мирное русло! -_-
и
Манускрипт нас учит, любви, всепрощению, верности и дружбе...

На счёт красив - не спорю. В тройку я бы его, пожалуй, не поставил, но красивый фильм, да. ^_^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940847
Завтра (формально) очередной показ. Я тут задумался: а все иностранные фильмы по ОРТ обязаны идти в дубляже (где-то, что-то, когда-то, на этот счёт слышал... может и во сне)... не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера?

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940857
не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера?

Если ОНО будет на ПЕРВОМ, тогда я окончательно разочаруюсь в российском телевидении. Хотя даже сейчас на тв смотрибельны только новости.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_1940859
Если ОНО будет на ПЕРВОМ, тогда я окончательно разочаруюсь в российском телевидении.

Для разочарования с меня хватило:

Роли озвучивали: Ричард Бэрнс, Сони Биркетт, Ричард Кансино, Дин Эллиотт, Ричард Эпкар, Майкл Форест, Брэдли Лавелле, Уэнди Ли, Эдвард Манникс, Джон-Кэрол О’Коннелл, Маурин О’Коннелл, Эндрю Филпот и др.
Под этим войсовером, хотя бы слышна японская речь... мда... только что дошло, что войсовера можно не ждать. ^_^

Будет дубляж американской версии.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940860
Под этим войсовером, хотя бы слышна японская речь... мда... только что дошло, что войсовера можно не ждать.

Да это вообще очень трогательно, когда в описании к Третьему Шрэку на ресурсе "Афиша" написано, кто какие роли озвучивал. На кой нам хрен знать, что Кота в Сапогах озвучивает Бандерас, если в кинотеатре этого всё равно не слышно?! Исключительной ценности информация. А всё потому, что начиная рабочий день голову забывают включать. Всё-таки надо заниматься тем, что любишь, а не халтурить за деньги...

Опубликовано
comment_1940863
Исключительной ценности информация.

А в данном случае ценность такой информации, вообще "двойная")))

"Сенсация на ОРТ. Шедевры японской манги, роли в "манге" озвучивали американцы, но голоса будут русские." Всё-таки Бандерас в роли Кота, в российских кинотеатрах - это не самое страшное.

А всё потому, что начиная рабочий день голову забывают включать

С удовольствием подписываюсь.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940865
не может ли нас ждать сюрприз в виде МС'шного войсовера?

Почти исключено. Я уверен, что будут делать дубляж и с американского перевода.

Тут разговаривал со знакомым, вот спросил его о ситуации ОРТ-аниме. Ну объяснил, что я вижу и думаю и спросил "как?". Он сказал, что видимо купили сублицензию на показ у американской компании(речь о Manga Entertainment, далее "МЕ"). Такая штука возможна, в особенности, если на "раз" по ТВ показать. Денюжки наши, газо-нефтевые в основном пойдут в карман к дяде Бушу, японским же компаниям отпадут сущие гроши. Мало того, я еще спросил, мол, как же так ведь у одной российской компании есть нормальная лицензия на продукцию. В ответ на это мой друг сказал, что вот покупка таких сублицензий это почти законный(в суде оспорить практически невозможно, хотя теоретически можно попытаться, правда, отметил, что в российском суде обыграть гос. компанию невозможно в принципе ^_^ да и для МС реклама хорошая, претензий быть не должно) способ хитро"умно" на"гадить" на официального обладателя оригинальных прав.

На другой стороне планеты(то есть в США) рождается Манга(то есть МЕ). Все приобретает нужный смысл(и список актеров указывает на это же)))) Интересно какие права купили на Хаула...

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1940871
На другой стороне планеты(то есть в США) рождается Манга(то есть МЕ) Все приобретает нужный смысл(и список актеров указывает на это же)))

^_^ Точно! Всё встало на свои места! Хотя, на самом деле... грустно... ( :( )

Интересно какие права купили на Хаула...

Надежда умирает последней. ^_^ Вдруг-таки произведению Миядзаки-сана повезло и права (в виде исключения) купили у японцев. B)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940875
Надежда умирает последней. Вдруг-таки произведению Миядзаки-сана повезло и права (в виде исключения) купили у японцев.

Посмотрим))) Согласно ANN, глав. роли в Хауле озвучивали Christian Bale и Emily Mortimer. Кстати, завидую английской озвучке, актеры-то очень даже "ничего", мягко говоря((((((

Но хоть аниме по ТВ увидим, и то хорошо))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1940877
Но хоть аниме по ТВ увидим, и то хорошо))))

^_^ Да уж. Ну, к слову, Замок, лично мне, не очень нравится... возможно его показ я и проигнорирую. А Манускрипт - посмотрю. Хоть по ностальгирую... Кстати, в первый раз, я видел его в ужасающем качестве. В ~середине~конце девяностых, на пиратской кассете (или по кабельному), с гундосым переводом... вспомнишь - вздрогнешь. ^_^

Всё познается в сравнении... Не исключено, что таки получу удовольствие от показа. B)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1940885
Только что был рекламный ролик манускрипта, точно переводит ОРТ голоса теже что и в Призраке и судя по ролику обошлись без цензуры, что обнадёживает.

Изменено пользователем Хоул (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1940930

Насчет ущемления права МС - думаю все в порядке.

Варианта здесь 3:

1-ый МС не покупал ТВ прав на манускрипт

2-ый у МС кончились ТВ права на манускрипт

3-ий ОРТ купила ТВ права у МС

Дубляж будет 100% - это и есть главная причина смотреть его на 1-ом. Жуткий МС-кий войс мы не услышим.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.