slimcat Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Похоже целых три лицензии зараз.Замок уже был на тв. Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Права на показ по ТВ - не есть лицензия для продажи.Сейлор Мун в России так никто и не лицензировал...А вообще, Манускрипт - давно продаёт МС ent, Замок - CP Digital...Акиру и GitS, как мне кажется, будут показывать уже не в первый раз. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) киру и GitS, как мне кажется, будут показывать уже не в первый раз.Акиру когда-то давно точно показывали, вот только в легальности этого я не совсем уверен - времена тогда дикие были. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Gyakuten Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Как всегда будут показывать по ночам ? Для кого это ? Рен-ТВ намного лояльнее, по праздникам, в разумное время... Цитата
Deimos Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Как всегда будут показывать по ночам ? Для кого это ?Рен-ТВ намного лояльнее, по праздникам, в разумное время...Ну подборка, за исключением Замка, явно не для детей, так что - ночь оптимальное (и разумное) время показа.У обывателей далёких от аниме не возникнет желания показать эти "мультики" своим детям... не будет повода для последующих возмущений... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Kasim Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Однако неожиданно. По первому каналу будут показывать Акиру, Замок Хаула, Манускрипт Ниндзя и ГИТС, еще в рекламном ролике сверкнули другие аниме(Мононоке и еще что то, не понял). 8 декабря будут показывать Акиру. Кстати, кто нибудь знает, что за музыка играет в рекламе? Мне кажется из фильма 28 дней спустя, если мне не изменяет память. Цитата
SA10 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Собственно вот ссылка ролика, которую дал asc в другой теме:[url="http://www.1tv.ru/anons/id=25581" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/anons/id=25581[/url]'много лет назад рождалась манга' - >< бред какой-то дали дядьке читать. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Собственно вот ссылка ролика, которую дал asc в другой теме:[url="http://www.1tv.ru/anons/id=25581" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/anons/id=25581[/url]'много лет назад рождалась манга' - >< бред какой-то дали дядьке читать.И еще "на другой стороне планеты". :) До слез! До слез! Молодцы орт'эшники, видимо, американский ролик за основу взяли. Нет, это что-то."MC вернись, мы все простим!" Цитата
Аия Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Здорово! Пришла домой, мне мама сообщила - была реклама, что быдыт показывать Аниме по первому. В программе было написанно (Владивостокской) чтоначало 8.12.07 (суббота) ночью, в 00:50 НОЧЬЮ! До 3:20 кажется.В общем высыпайтесь заранее =^-^= Цитата
Cepera Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 В Барнауле Акира начинается 22.50. *Шедевры манги* - это сильно :) Цитата
Not An Angel Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Не уверен что выйдет все ок. СТС уже испортили "Самурай Х" и "Соника", ТНТ "Сейлормун" 4 и 5 сезоны. Что ожидать от первого покажет только время, но в свое время они не плохо справились с "Покемономи". Цитата
monochrom Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 'много лет назад рождалась манга' - >=)))) А справку о различиях аниме и манги с какой целью писали? О_ода....ОРТ тот еще канал...хотя посмотрим...^___^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 "Замок Хоула" уже точно показывали и не раз, например на Рен-тв был. Ничего сверхестественного нет, полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС, тогда другое дело. Не люблю слово "культовые", звучит странно. В тексте на сайте, наверное ошибка:В конце 20-го века аниме завоевала весь мир, на ней выросло уже несколько поколений подростков в самых разных уголках света. А из ролика вообще следует, что они подменяют понятия "аниме" и "манга".И названия аниме, появляющиеся в брызгах крови, - это нечто. Ладно "Манускрипт Ниндзя" и "ГИТС", но "Замок Хоула" причем, там же нет кровищи. Цитата
euji Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 "Мощный" ролик, а статья вообще повеселила, даже интересно на основе чего только они ее писали)) А вообще раньше ведь по ОРТ уже показывали аниме в 3 ночи, в 5 утра полнометражки, а терь вот видно из-за популярности (?) хоть время улучшили и даже рекраму сделали, вот это да)PS: для интереса включю конечно же и если озвучка не будет раздражать, то и посмотрю с удовольствием в который уже раз) Цитата
garlem Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) показалиб Gantza вот тогда такую крававую рекламку можно было бы делать. и по поводу аниме на первом :blush: вы что уже про покимонов забыли?) Изменено 2 декабря, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС, тогда другое дело.По 2х2 показывают по второму кругу (и там что-то странное со звуком). Но вот фильм ГитС по зомбоящику ещё не показывали. Впрочем, учитывая что это "Первый", то 100% будет "типа дубляж" с озвучиванием ударов и т.п. жестью, ala "Уличный Боец 2"... Цитата
Nameless One Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Надо записать все - у ОРТ же дубляж должен быть - интересно послушать все эти вещи в дубляже. "Замок Хаула" в синхроне совсем не порадовал. Про МС-овский "Манускрипт" - просто молчу.Акира и Гитц - не выходили на R5 - так что интересно вдвойне Цитата
SilverRat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) "Замок Хоула" уже точно показывали и не раз, например на Рен-тв был.Вначале, насколько я помню, его показывали на НТВ+. На каналах НТВ+ не редко бывают полнометражные аниме. Ничего сверхестественного нет, полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС,На MTV же была целая подборка сериалов. И Ева, и Хельсинг и еще много чего. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 На MTV же была целая подборка сериалов. И Ева, и Хельсинг и еще много чего.А ГиТСа не было, на MTV крутили (крутят?) продукцию, лицензированную МС, а первый ГиТС по словам Федоткина (по-моему, он такую инфу у себя на форуме давал) лицензирован быть не может, ибо права на него заморожены. Как он на Первый попал - понятия не имею, но видимо комплектом с чем-то ещё. Цитата
Negative Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Да нормально, пускай показывают. Тем более, неплохие вещи. В своё время именно показ Крыльев на первом канале вызвал интерес к аниме у многих моих знакомых. Всё хоть какое-то разнообразие на фоне отечественных сериалов, что заполнили эфир в последнее время. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Из всего списка, лично меня заинтересовал Гитс, да и то, если не дублированный (в чём лично я сомневаюсь). П.С. Помню как по тогдашнему ОРТ показывали Армитаж... несколько лет назад, глубокой ночью. Кассетная запись до сих пор где-то валяется ^_^ Цитата
SilverRat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Эх...повезло вам...а вот мне ночью не спать+)хотя это не трудно сделать =^-^=для аниме не жалко, да и выходныеА что никак записать не удастся? Я всегда все записываю и потом смотрю, когда хочу. :) Если кому-то сильно надо, я могу записать. Я со спутника записываю 1:1. Хотя дубляж я ненавижу. ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 не знаю, зачем так критиковать Первый канал)это же массовое вещание, а массам никак не могут быть знакомы анимешные нюансы, да многие вообще не поняли о чем речь.а подборка мультов неплохая, особенно, мне кажется, будет полезно народу увидеть Акиру, все же, старенькая против остальных вещь.А мне ,как и многим здесь, интересен ГИТС, будем ждать) в дубляже))) Цитата
SilverRat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 А ГиТСа не было, на MTV крутили (крутят?) продукцию, лицензированную МС, а первый ГиТС по словам Федоткина (по-моему, он такую инфу у себя на форуме давал) лицензирован быть не может, ибо права на него заморожены. Как он на Первый попал - понятия не имею, но видимо комплектом с чем-то ещё.Простите за мою темноту - первый Ghost in the Shell - это полнометражка? Я ее точно по ящику видела. Но не могу сказать когда и где. Может быть на канале НТВ+. Но могу ошибаться. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 [url="http://tv.rambler.ru/3611/event.html?event=21596123&d=2007-12-08" target="_blank" rel="nofollow">http://tv.rambler.ru/3611/event.html?event...mp;d=2007-12-08[/url] - кто б сомневался: Акиру записали в разряд детских мультиков и даже чебурашку рядом пририсовали, что б не ошибиться. Спрашивается, время трансляции зачем такое поставили тогда? -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.