Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 380
  • Просмотры 35,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1920479

Права на показ по ТВ - не есть лицензия для продажи.

Сейлор Мун в России так никто и не лицензировал...

А вообще, Манускрипт - давно продаёт МС ent, Замок - CP Digital...

Акиру и GitS, как мне кажется, будут показывать уже не в первый раз.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1920505
киру и GitS, как мне кажется, будут показывать уже не в первый раз.

Акиру когда-то давно точно показывали, вот только в легальности этого я не совсем уверен - времена тогда дикие были.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1920623
Как всегда будут показывать по ночам ? Для кого это ?

Рен-ТВ намного лояльнее, по праздникам, в разумное время...

Ну подборка, за исключением Замка, явно не для детей, так что - ночь оптимальное (и разумное) время показа.

У обывателей далёких от аниме не возникнет желания показать эти "мультики" своим детям... не будет повода для последующих возмущений...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1921029
Однако неожиданно. По первому каналу будут показывать Акиру, Замок Хаула, Манускрипт Ниндзя и ГИТС, еще в рекламном ролике сверкнули другие аниме(Мононоке и еще что то, не понял). 8 декабря будут показывать Акиру. Кстати, кто нибудь знает, что за музыка играет в рекламе? Мне кажется из фильма 28 дней спустя, если мне не изменяет память.
Опубликовано
comment_1921034

Собственно вот ссылка ролика, которую дал asc в другой теме:

[url="http://www.1tv.ru/anons/id=25581" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/anons/id=25581[/url]

'много лет назад рождалась манга' - >< бред какой-то дали дядьке читать.

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921053
Собственно вот ссылка ролика, которую дал asc в другой теме:

[url="http://www.1tv.ru/anons/id=25581" target="_blank" rel="nofollow">http://www.1tv.ru/anons/id=25581[/url]

'много лет назад рождалась манга' - >< бред какой-то дали дядьке читать.

И еще "на другой стороне планеты". :)

До слез! До слез! Молодцы орт'эшники, видимо, американский ролик за основу взяли. Нет, это что-то.

"MC вернись, мы все простим!"

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1921138

Здорово!

Пришла домой, мне мама сообщила - была реклама, что быдыт показывать Аниме по первому.

В программе было написанно (Владивостокской) чтоначало 8.12.07 (суббота) ночью, в 00:50 НОЧЬЮ! До 3:20 кажется.

В общем высыпайтесь заранее =^-^=

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1921160
В Барнауле Акира начинается 22.50. *Шедевры манги* - это сильно :)

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано
comment_1921216
Не уверен что выйдет все ок. СТС уже испортили "Самурай Х" и "Соника", ТНТ "Сейлормун" 4 и 5 сезоны. Что ожидать от первого покажет только время, но в свое время они не плохо справились с "Покемономи".
Опубликовано
comment_1921259

'много лет назад рождалась манга' - >

=)))) А справку о различиях аниме и манги с какой целью писали? О_о

да....ОРТ тот еще канал...хотя посмотрим...^___^

ГЛАМУР И ДИСКУРС ПРАВЯТ МИРОМ !!!

Sic transit glamuria mundi !!!

Опубликовано
comment_1921397

"Замок Хоула" уже точно показывали и не раз, например на Рен-тв был. Ничего сверхестественного нет, полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС, тогда другое дело. Не люблю слово "культовые", звучит странно.

В тексте на сайте, наверное ошибка:

В конце 20-го века аниме завоевала весь мир, на ней выросло уже несколько поколений подростков в самых разных уголках света.
А из ролика вообще следует, что они подменяют понятия "аниме" и "манга".

И названия аниме, появляющиеся в брызгах крови, - это нечто. Ладно "Манускрипт Ниндзя" и "ГИТС", но "Замок Хоула" причем, там же нет кровищи.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1921409

"Мощный" ролик, а статья вообще повеселила, даже интересно на основе чего только они ее писали)) А вообще раньше ведь по ОРТ уже показывали аниме в 3 ночи, в 5 утра полнометражки, а терь вот видно из-за популярности (?) хоть время улучшили и даже рекраму сделали, вот это да)

PS: для интереса включю конечно же и если озвучка не будет раздражать, то и посмотрю с удовольствием в который уже раз)

Опубликовано
comment_1921415

показалиб Gantza вот тогда такую крававую рекламку можно было бы делать.

и по поводу аниме на первом :blush: вы что уже про покимонов забыли?)

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1921587
полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС, тогда другое дело.

По 2х2 показывают по второму кругу (и там что-то странное со звуком). Но вот фильм ГитС по зомбоящику ещё не показывали. Впрочем, учитывая что это "Первый", то 100% будет "типа дубляж" с озвучиванием ударов и т.п. жестью, ala "Уличный Боец 2"...

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1921829

Надо записать все - у ОРТ же дубляж должен быть - интересно послушать все эти вещи в дубляже. "Замок Хаула" в синхроне совсем не порадовал. Про МС-овский "Манускрипт" - просто молчу.

Акира и Гитц - не выходили на R5 - так что интересно вдвойне

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_1921938
"Замок Хоула" уже точно показывали и не раз, например на Рен-тв был.

Вначале, насколько я помню, его показывали на НТВ+. На каналах НТВ+ не редко бывают полнометражные аниме.

Ничего сверхестественного нет, полнометражки переодически появляются на тв, вот если бы сериал какой показали, тот же ГИТС,

На MTV же была целая подборка сериалов. И Ева, и Хельсинг и еще много чего.

Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1921950
На MTV же была целая подборка сериалов. И Ева, и Хельсинг и еще много чего.

А ГиТСа не было, на MTV крутили (крутят?) продукцию, лицензированную МС, а первый ГиТС по словам Федоткина (по-моему, он такую инфу у себя на форуме давал) лицензирован быть не может, ибо права на него заморожены. Как он на Первый попал - понятия не имею, но видимо комплектом с чем-то ещё.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1921957
Да нормально, пускай показывают. Тем более, неплохие вещи. В своё время именно показ Крыльев на первом канале вызвал интерес к аниме у многих моих знакомых. Всё хоть какое-то разнообразие на фоне отечественных сериалов, что заполнили эфир в последнее время.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1921976

Из всего списка, лично меня заинтересовал Гитс, да и то, если не дублированный (в чём лично я сомневаюсь).

П.С. Помню как по тогдашнему ОРТ показывали Армитаж... несколько лет назад, глубокой ночью. Кассетная запись до сих пор где-то валяется ^_^

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1921977
Эх...повезло вам...а вот мне ночью не спать+)

хотя это не трудно сделать =^-^=

для аниме не жалко, да и выходные

А что никак записать не удастся? Я всегда все записываю и потом смотрю, когда хочу. :) Если кому-то сильно надо, я могу записать. Я со спутника записываю 1:1. Хотя дубляж я ненавижу. ^_^

Опубликовано
comment_1921981

не знаю, зачем так критиковать Первый канал)

это же массовое вещание, а массам никак не могут быть знакомы анимешные нюансы, да многие вообще не поняли о чем речь.

а подборка мультов неплохая, особенно, мне кажется, будет полезно народу увидеть Акиру, все же, старенькая против остальных вещь.

А мне ,как и многим здесь, интересен ГИТС, будем ждать) в дубляже)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1921983
А ГиТСа не было, на MTV крутили (крутят?) продукцию, лицензированную МС, а первый ГиТС по словам Федоткина (по-моему, он такую инфу у себя на форуме давал) лицензирован быть не может, ибо права на него заморожены. Как он на Первый попал - понятия не имею, но видимо комплектом с чем-то ещё.

Простите за мою темноту - первый Ghost in the Shell - это полнометражка? Я ее точно по ящику видела. Но не могу сказать когда и где. Может быть на канале НТВ+. Но могу ошибаться.

Опубликовано
comment_1922010
[url="http://tv.rambler.ru/3611/event.html?event=21596123&d=2007-12-08" target="_blank" rel="nofollow">http://tv.rambler.ru/3611/event.html?event...mp;d=2007-12-08[/url] - кто б сомневался: Акиру записали в разряд детских мультиков и даже чебурашку рядом пририсовали, что б не ошибиться. Спрашивается, время трансляции зачем такое поставили тогда? -__-

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1922015

а по-моему отлично, что именно на первом... то бишь на главном канале страны показывать будут.

и там озвучка будет не то фуфло, которое кривляки с мтв втюхивали массам, а профессиональная.

смотреть буду обязательно.

she's so damn,

indie-vidi... indie-vidividual

---> J-Rocku desu <---

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.