Parkinson Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Уважаемые посетители форума, мы рады сообщить Вам, что на территории нашей необъятной родины, наконец появился журнал способный адекватно и качественно осветить такие аспекты современной субкультуры как аниме, мир фэнтези, коллекционные карточные игры и варгеймы.Нам очень важно знать Ваше мнение о журнале. Ждем отзывы, пожелания и предложения. С уважением редакция журнала. Edited December 1, 2007 by Parkinson (see edit history) Quote
Eruialath Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Он уже давно появился.Хороший журнал. ) Quote
Йожег-тян Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Ждем отзывы, пожелания и предложения.Предложение сделать его доступным в городах и весях, как говорится, а то, действительно, появился давно, а до сих пор и в глаза не видел в "диком" виде)) Edited November 30, 2007 by Йожег-тян (see edit history) Quote
Eruialath Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 Предложение сделать его доступным в городах и весях, как говорится, а то, действительно, появился давно, а до сих пор и в глаза не видел в "диком" виде))Наверное, утверждение, что он есть в Москве, прозвучит банально. В общем, минимум два города обеспечили. Будем надеяться на большее. Журнал действительно приятен (это не касается, впрочем, существенной части дизайна). Quote
Parkinson Posted November 30, 2007 Author Report Posted November 30, 2007 (edited) Предложение сделать его доступным в городах и весях, как говорится, а то, действительно, появился давно, а до сих пор и в глаза не видел в "диком" виде)) Журнал Вы можете преобрести в интернет-магазине (ассортимент, раздел манга). Наверное, утверждение, что он есть в Москве, прозвучит банально. В общем, минимум два города обеспечили. Будем надеяться на большее. Журнал действительно приятен (это не касается, впрочем, существенной части дизайна). Два года? Вы что-то путаете, наш журнал выходит с начала 2007. Edited November 30, 2007 by Parkinson (see edit history) Quote
Eruialath Posted November 30, 2007 Report Posted November 30, 2007 (edited) Два года? Вы что-то путаете, наш журнал выходит с начала 2007.два города Edited November 30, 2007 by Eruialath (see edit history) Quote
Nekofrenik Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 На сайте нет инфы про то какие фильмы выкладывают нга дисках. Я не могу покупать вслепую и содержимое диска для меня важно, поэтому засчитал в минус.Больше мне сказать не чего... в моём городе он не продаётся (в отличии от МФ) а так покупал бы но заказывать... Quote
Parkinson Posted December 1, 2007 Author Report Posted December 1, 2007 (edited) ой, неправильно прочитала ^^' На сайте нет инфы про то какие фильмы выкладывают нга дисках. Я не могу покупать вслепую и содержимое диска для меня важно, поэтому засчитал в минус.Больше мне сказать не чего... в моём городе он не продаётся (в отличии от МФ) а так покупал бы но заказывать... Диск появился только с седьмого номера. На сайте есть описание диска в седьмом и девятом номере. Восьмой пропустили по ошибке, ее в ближайшее время исправят. Или смотрите на [url="http://www.ffan.ru" target="_blank" rel="nofollow">www.ffan.ru Edited December 1, 2007 by Parkinson (see edit history) Quote
Охару Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Да.. Помню в августе решил приобрести номер. На сайте журнала, жирном шрифтом было написано, что продается он на всех вокзалах Москвы.. Но ни на Казанском, ни на Ярославском, и что больше всего меня удивило, даже ни на Ленинградском вокзалах я его не обнаружил. Спрашивал в каждой палатке, но о нем даже не слышали. Я тогда сильно обиделся на журнал за такие приколы. Но в итоге я его все таки достал - другу случайно на глаза попался. В принципе журнал неплохой, мне понравился. Но мне больше нравится когда журнал пишет о чем то одном =) Так что если мне захочется почитать о аниме я куплю АнимеГид, а если о фантастике то МФ. FANтастик'у вряд ли.. Quote
Usagi-chan Posted December 1, 2007 Report Posted December 1, 2007 Да.. Помню в августе решил приобрести номер. На сайте журнала, жирном шрифтом было написано, что продается он на всех вокзалах Москвы.. Но ни на Казанском, ни на Ярославском, и что больше всего меня удивило, даже ни на Ленинградском вокзалах я его не обнаружил. Спрашивал в каждой палатке, но о нем даже не слышали. Я тогда сильно обиделся на журнал за такие приколы. Но в итоге я его все таки достал - другу случайно на глаза попался. В принципе журнал неплохой, мне понравился. Но мне больше нравится когда журнал пишет о чем то одном =) Так что если мне захочется почитать о аниме я куплю АнимеГид, а если о фантастике то МФ. FANтастик'у вряд ли.. Странно.Больше половины тиража уходит в Москву. Quote
Охару Posted December 2, 2007 Report Posted December 2, 2007 Ну сейчас то наверное ситуация изменилось. Дело то, пол года назад было.. Quote
Parkinson Posted December 20, 2007 Author Report Posted December 20, 2007 (edited) В продажу поступил десятый номер "FANтастики".- Warhammer 40000- Гренадёр: мужыки ONLY!- Зена королева воинов- Колдовские миры Андре Нортон- Cabal Online- DVD-диск с дополнительными материалами и многое-многое другое ждет Вас в этом номере... Возможно, что-то Вам понравится, что-то нет - пожалуйста, пишите, нам важно знать Ваше мнение!http://www.fast-anime.ru/shop/upload/Manga/cover10ss.jpg Edited December 20, 2007 by Parkinson (see edit history) Quote
Kururu Posted December 20, 2007 Report Posted December 20, 2007 Приобрёл один номер на пробу. Девятый кажется.Первое, за 200р, которые я отдал, бумагу можно было сделать и покачественнее. Такие хлипкие листики бывают у журналов с кроссвордами и анекдотами по 10р.Часть статей совершенно не информативна. Я взял журнал, чтобы узнать что-то новое, а вместо этого получил сборник сочинений ни о чём. Журналисты превращаются в писателей...Оформление в целом понравилось, но скажите пожалуйста, как мне читать чёрные буквы на чёрном фоне? Такие жёсткие косяки нужно вовремя замечать. В итоге забрал плакат и диск, а журнал с приложением оставил на растерзание публике. Через день его унесли. =) Quote
Dracus Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 (edited) Купил как-то номер, который на два младше, чем вышеанонсированный. Мда... Дизайн ужасный, редактура ни к черту, можно легко встретить грамматические ошибки, неверный перевод названий, пару раз заметил "обрезание" абзацев на смене страниц. В материалах очень много словоблудия и возни не по делу (хотя статья про ЛОСТ и вархаммерские материалы были ничего). Диск нормальный, пусть и не радует обилием материалов (зато радует объемом), но двусторонний вариант, ИМХО, не лучший выбор. Порадовало только обилие анимешных материалов в самом журнале, но количество еще не означает качества. Приложение лучше было бы включить в сам журнал.Сорри за резкость, но рассматривать журнал как конкурент МФ (который продается по той же, примерно, цене) сейчас просто смешно (над этим, кстати, товарищи из МФ незлобно постебались в 50м номере.. Это так, к слову). Стартовать вам надо было лучше... Еще, конечно, не все потеряно, но пока я регулярно покупать FAN обожду. Edited December 21, 2007 by Dracus (see edit history) Quote
KAT_irina Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 А мне понравился - весьма вольные в словах и выражениях статьи, без оглядки, читаются на "ура" и как глоток воздуха. Молодцы, так держать! Quote
Keitarou-senpai Posted December 21, 2007 Report Posted December 21, 2007 Купил на днях оптом парочку и ...опа! Отличное качество на диске в основном только у аниме. =( Как же так?! Я уже было хотел письмо с жалобой писать =))))), а потом оказалось, что надо было другой проигрыватель выбрать ))) Кстати аниме ОТЛИЧНОЕ! Чего только стоят "Кровь триединства" и "Василиск"! Особенно меня зацепил оупенинг ко второму - ну ещё бы....ONMYOUZA...моя любимая J-rock группа ..... Куронеко неповторима!... Quote
Fast Posted December 29, 2007 Report Posted December 29, 2007 А в следующем номере сюрприз - плакат по Naruto. И конкурс с отличным призом - сборной моделью из аниме Евангелион. :rolleyes: Quote
KS@NDeR Posted January 7, 2008 Report Posted January 7, 2008 в Хабаровске продается, что странно 0_о обычно до нас нечего не доходит, купил пару номеров журнала, неплохой журнал, особенно порадовало оформление журнала, и наличие плаката и диска)) Quote
Fast Posted January 8, 2008 Report Posted January 8, 2008 Еще не забываем про литературное прложение. Что тоже не мало важно. Quote
Наваждение Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 мда, я думаю, что номер с Наруто разлетится как горячие пирожки.. ^_^ В целом журнал хороший, большие критические статьи - только в плюс. А вот про Вархаммер СТОЛЬКО писать явно не стоит...далеко не всем интересно такое количество материала. Quote
Eruialath Posted January 20, 2008 Report Posted January 20, 2008 А вот про Вархаммер СТОЛЬКО писать явно не стоит...далеко не всем интересно такое количество материала.Я думаю, фанаты Вархаммера могу что-то такое же сказать про аниме... Мне как раз нравится эклектичность. Узнаёшь что-то новое для себя. Quote
EugeneVM Posted January 21, 2008 Report Posted January 21, 2008 А вот про Вархаммер СТОЛЬКО писать явно не стоит...далеко не всем интересно такое количество материала. Ну конечно каждому своё, однако лично я купив сначала №8 для первоначального ознакомления, купил остальные номера во многом из-за Вархаммера.P.S. Хотя я не фанат Warhammer. Quote
Gonza.fan Posted January 23, 2008 Report Posted January 23, 2008 На самом деле мы хотим увеличить раздел, посвященный аниме - но ОСТРО нехватает авторов. Грубо говоря - ИЩЕМ ТАЛАНТЫ.Нужны рецензенты, авторы тематических статей (может кто-то всю жизнь хотел написать об эволюции гигантских роботов), гoтовы публиковать статьи по косплею, обзоры творчества великих аниматоров и т.д.Но нехватает кадров - очень сложно найти рецензентов, чтобы были и в теме и с русским языком дружили... Если вдруг у кого есть желание - велком.Связаться со мной можно через личку на ffan.ru или по fantasy(@)azbooka.spb.ru Quote
Nekofrenik Posted January 28, 2008 Report Posted January 28, 2008 Gonza.fanЯ б вам написал, но с русским не особо дружу ^^ Купил четыре номера с ДВД (моя фетишистская натура уже не позволяет покупать журнал без диска :lol:). Полистал и окончательно убедился в том, что журнал весьма необычен для "глянцевого" издания... Обычно они стараются просто развлечь своего читателя, не особо претендуя на большее. Например "Мир фантастики" стреляет дробью в надежде кого-нибудь да зацепить и во многом это у них получается. уникальные карты Они выкладывают на диске фантастический фильм и иногда аниме или фантастические м\ф. У вас по две серии аниме это ИМХО как то сужает круг потенциальных покупателей... Quote
Gonza.fan Posted January 29, 2008 Report Posted January 29, 2008 (edited) Объясняю нашу логику (могу быть и неправ). В журнале 5 разделов. Что может заинтересовать на диске поклонников соответствующих разделов?1) Фантастические книги - может эксклюзивные тексты, а скорее всего - ничего. Читать с экрана не так чтобы здорово, да и эксклюзив на хорошую книгу автор лучше в издательство отдаст - чтобы книга в печатном виде вышла.2) Фильмы - здесь явно просятся фантастические фильмы на ДВД, но вот выкладывать "свежак" типа Терминатора-1 мне как-то нехочется (не понимаю - кому это вообще может быть нужно - он либо уже есть в фильмотеке, либо уже по телеку раз 20 посмотрен). Новинки - тут никаких денег на приобретение прав нехватит (но это был бы самый правильный и крутой ход). Так что остаются трейлеры к новинкам - что мы и делаем.3) Аниме - вот тут как раз есть возможность выкладывать новинки в лицензионном качестве. Минусов в такой идее не заметил.4) Компьютерные игры - тут на диск можно только скрины да ролики. Опять же - мы так и поступаем.5) Вархаммер - опять непонятно, что можно выложить на диск. Поклонники кино не скажут нам спасибо за фильм, который они и так уже видели и не один раз, а вот любители аниме могут и проголосовать рублем :huh: Таким путем мы и пришли к нынешнему наполнению нашего диска. Edited January 29, 2008 by Gonza.fan (see edit history) Quote
Recommended Posts