Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые посетители форума, мы рады сообщить Вам, что на территории нашей необъятной родины, наконец появился журнал способный адекватно и качественно осветить такие аспекты современной субкультуры как аниме, мир фэнтези, коллекционные карточные игры и варгеймы.Нам очень важно знать Ваше мнение о журнале. Ждем отзывы, пожелания и предложения.

С уважением редакция журнала.

post-98482-1196456440_thumb.jpg

post-98482-1196456457_thumb.jpg

post-98482-1196456473_thumb.jpg

Изменено пользователем Parkinson (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ждем отзывы, пожелания и предложения.

Предложение сделать его доступным в городах и весях, как говорится, а то, действительно, появился давно, а до сих пор и в глаза не видел в "диком" виде))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предложение сделать его доступным в городах и весях, как говорится, а то, действительно, появился давно, а до сих пор и в глаза не видел в "диком" виде))

Наверное, утверждение, что он есть в Москве, прозвучит банально. В общем, минимум два города обеспечили. Будем надеяться на большее. Журнал действительно приятен (это не касается, впрочем, существенной части дизайна).

Опубликовано (изменено)

Журнал Вы можете преобрести в интернет-магазине (ассортимент, раздел манга).

Два года? Вы что-то путаете, наш журнал выходит с начала 2007.

Опубликовано

На сайте нет инфы про то какие фильмы выкладывают нга дисках. Я не могу покупать вслепую и содержимое диска для меня важно, поэтому засчитал в минус.

Больше мне сказать не чего... в моём городе он не продаётся (в отличии от МФ) а так покупал бы но заказывать...

Опубликовано (изменено)

ой, неправильно прочитала ^^'

На сайте нет инфы про то какие фильмы выкладывают нга дисках. Я не могу покупать вслепую и содержимое диска для меня важно, поэтому засчитал в минус.

Больше мне сказать не чего... в моём городе он не продаётся (в отличии от МФ) а так покупал бы но заказывать...

Диск появился только с седьмого номера. На сайте есть описание диска в седьмом и девятом номере. Восьмой пропустили по ошибке, ее в ближайшее время исправят. Или смотрите на [url="http://www.ffan.ru" target="_blank" rel="nofollow">www.ffan.ru

Опубликовано
Да.. Помню в августе решил приобрести номер. На сайте журнала, жирном шрифтом было написано, что продается он на всех вокзалах Москвы.. Но ни на Казанском, ни на Ярославском, и что больше всего меня удивило, даже ни на Ленинградском вокзалах я его не обнаружил. Спрашивал в каждой палатке, но о нем даже не слышали. Я тогда сильно обиделся на журнал за такие приколы. Но в итоге я его все таки достал - другу случайно на глаза попался. В принципе журнал неплохой, мне понравился. Но мне больше нравится когда журнал пишет о чем то одном =) Так что если мне захочется почитать о аниме я куплю АнимеГид, а если о фантастике то МФ. FANтастик'у вряд ли..
Опубликовано
Да.. Помню в августе решил приобрести номер. На сайте журнала, жирном шрифтом было написано, что продается он на всех вокзалах Москвы.. Но ни на Казанском, ни на Ярославском, и что больше всего меня удивило, даже ни на Ленинградском вокзалах я его не обнаружил. Спрашивал в каждой палатке, но о нем даже не слышали. Я тогда сильно обиделся на журнал за такие приколы. Но в итоге я его все таки достал - другу случайно на глаза попался. В принципе журнал неплохой, мне понравился. Но мне больше нравится когда журнал пишет о чем то одном =) Так что если мне захочется почитать о аниме я куплю АнимеГид, а если о фантастике то МФ. FANтастик'у вряд ли..

Странно.Больше половины тиража уходит в Москву.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

В продажу поступил десятый номер "FANтастики".

- Warhammer 40000

- Гренадёр: мужыки ONLY!

- Зена королева воинов

- Колдовские миры Андре Нортон

- Cabal Online

- DVD-диск с дополнительными материалами

и многое-многое другое ждет Вас в этом номере...

Возможно, что-то Вам понравится, что-то нет - пожалуйста, пишите, нам важно знать Ваше мнение!

http://www.fast-anime.ru/shop/upload/Manga/cover10ss.jpg

Опубликовано

Приобрёл один номер на пробу. Девятый кажется.

Первое, за 200р, которые я отдал, бумагу можно было сделать и покачественнее. Такие хлипкие листики бывают у журналов с кроссвордами и анекдотами по 10р.

Часть статей совершенно не информативна. Я взял журнал, чтобы узнать что-то новое, а вместо этого получил сборник сочинений ни о чём. Журналисты превращаются в писателей...

Оформление в целом понравилось, но скажите пожалуйста, как мне читать чёрные буквы на чёрном фоне? Такие жёсткие косяки нужно вовремя замечать.

В итоге забрал плакат и диск, а журнал с приложением оставил на растерзание публике. Через день его унесли. =)

Опубликовано (изменено)

Купил как-то номер, который на два младше, чем вышеанонсированный. Мда... Дизайн ужасный, редактура ни к черту, можно легко встретить грамматические ошибки, неверный перевод названий, пару раз заметил "обрезание" абзацев на смене страниц. В материалах очень много словоблудия и возни не по делу (хотя статья про ЛОСТ и вархаммерские материалы были ничего). Диск нормальный, пусть и не радует обилием материалов (зато радует объемом), но двусторонний вариант, ИМХО, не лучший выбор. Порадовало только обилие анимешных материалов в самом журнале, но количество еще не означает качества. Приложение лучше было бы включить в сам журнал.

Сорри за резкость, но рассматривать журнал как конкурент МФ (который продается по той же, примерно, цене) сейчас просто смешно (над этим, кстати, товарищи из МФ незлобно постебались в 50м номере.. Это так, к слову). Стартовать вам надо было лучше... Еще, конечно, не все потеряно, но пока я регулярно покупать FAN обожду.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Купил на днях оптом парочку и ...опа! Отличное качество на диске в основном только у аниме. =(

Как же так?! Я уже было хотел письмо с жалобой писать =))))), а потом оказалось, что надо было другой проигрыватель выбрать ))) Кстати аниме ОТЛИЧНОЕ! Чего только стоят "Кровь триединства" и "Василиск"! Особенно меня зацепил оупенинг ко второму - ну ещё бы....ONMYOUZA...моя любимая J-rock группа ..... Куронеко неповторима!...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в Хабаровске продается, что странно 0_о обычно до нас нечего не доходит, купил пару номеров журнала, неплохой журнал, особенно порадовало оформление журнала, и наличие плаката и диска))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

мда, я думаю, что номер с Наруто разлетится как горячие пирожки.. ^_^

В целом журнал хороший, большие критические статьи - только в плюс.

А вот про Вархаммер СТОЛЬКО писать явно не стоит...далеко не всем интересно такое количество материала.

Опубликовано
А вот про Вархаммер СТОЛЬКО писать явно не стоит...далеко не всем интересно такое количество материала.

Я думаю, фанаты Вархаммера могу что-то такое же сказать про аниме... Мне как раз нравится эклектичность. Узнаёшь что-то новое для себя.

Опубликовано

Ну конечно каждому своё, однако лично я купив сначала №8 для первоначального ознакомления, купил остальные номера во многом из-за Вархаммера.

P.S. Хотя я не фанат Warhammer.

Опубликовано

На самом деле мы хотим увеличить раздел, посвященный аниме - но ОСТРО нехватает авторов. Грубо говоря - ИЩЕМ ТАЛАНТЫ.

Нужны рецензенты, авторы тематических статей (может кто-то всю жизнь хотел написать об эволюции гигантских роботов), гoтовы публиковать статьи по косплею, обзоры творчества великих аниматоров и т.д.

Но нехватает кадров - очень сложно найти рецензентов, чтобы были и в теме и с русским языком дружили...

Если вдруг у кого есть желание - велком.

Связаться со мной можно через личку на ffan.ru или по fantasy(@)azbooka.spb.ru

Опубликовано

Gonza.fan

Я б вам написал, но с русским не особо дружу ^^

Купил четыре номера с ДВД (моя фетишистская натура уже не позволяет покупать журнал без диска :lol:). Полистал и окончательно убедился в том, что журнал весьма необычен для "глянцевого" издания... Обычно они стараются просто развлечь своего читателя, не особо претендуя на большее. Например "Мир фантастики" стреляет дробью в надежде кого-нибудь да зацепить и во многом это у них получается. уникальные карты Они выкладывают на диске фантастический фильм и иногда аниме или фантастические м\ф. У вас по две серии аниме это ИМХО как то сужает круг потенциальных покупателей...

Опубликовано (изменено)

Объясняю нашу логику (могу быть и неправ).

В журнале 5 разделов. Что может заинтересовать на диске поклонников соответствующих разделов?

1) Фантастические книги - может эксклюзивные тексты, а скорее всего - ничего. Читать с экрана не так чтобы здорово, да и эксклюзив на хорошую книгу автор лучше в издательство отдаст - чтобы книга в печатном виде вышла.

2) Фильмы - здесь явно просятся фантастические фильмы на ДВД, но вот выкладывать "свежак" типа Терминатора-1 мне как-то нехочется (не понимаю - кому это вообще может быть нужно - он либо уже есть в фильмотеке, либо уже по телеку раз 20 посмотрен). Новинки - тут никаких денег на приобретение прав нехватит (но это был бы самый правильный и крутой ход). Так что остаются трейлеры к новинкам - что мы и делаем.

3) Аниме - вот тут как раз есть возможность выкладывать новинки в лицензионном качестве. Минусов в такой идее не заметил.

4) Компьютерные игры - тут на диск можно только скрины да ролики. Опять же - мы так и поступаем.

5) Вархаммер - опять непонятно, что можно выложить на диск.

Поклонники кино не скажут нам спасибо за фильм, который они и так уже видели и не один раз, а вот любители аниме могут и проголосовать рублем :huh:

Таким путем мы и пришли к нынешнему наполнению нашего диска.

Изменено пользователем Gonza.fan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация