Uzu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Надо бы 3й раз выиграть чамп по теккену))) Приятно что каждый раз появляются более сильные соперники.. 16 например доигрался и заработал 2е место)) зато не волновался так как в 1й раз)) Кстати если человек которые мну выиграл читает данное соббщение, то пусть извинит меня, я дал неправильный номер своей аськи.. во 2й тройке цифр не 147 а 149. Я буду на этой пати. Надеюсь мы снова встретимся. Жалко не будет группы Гетаки.
Samael-sama Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Многовато живых групп....думаю, приеду попозже. :)
Isako Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 лол, готичный такой НГ получается
Masahiro-kun Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Оч надеюсь что эти СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ не попадут в какю-нибудь московскую пробку xDD. Хотя, думаю, к пробкам им не привыкать ))Вобщем иду ради них! *ставит аккумуляторы для фотоаппарата в зарядное устройство
Samael-sama Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 "Специальные гости" еще на той неделе бухали отдыхали в столице, так что им не привыкать. :P
Limel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Приду поглазеть на толпу девочек в кавайных костюмах, визжащих и пытающихся достать до Йошики.
Dakonda Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 хм..а кто это? *странно смотрит на Limel*
Elfik Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Официальная часть:Приносим свои извинения что сегодня на предпродаже не хватило билетов всем желающим o_O"Хочу успокоить - билеты еще есть.В виду повышенного спроса.... эээ... в общем завтра будет: Дополнительная встреча: Пятниццо (21 декабря) м.Киевская - кольцевая с 16:30 - 17:00 Не официальная часть:У меня на руках осталось 112 билетов.Еще билеты можно купить:Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж, магазинчик Аниме рай.м.Багратионовская в тц Горбушкин двор в павльоне g2-161.Ваще левая часть:еще на той неделе бухали отдыхали в столице, так что им не привыкать.И ты меня не позвал? Бу!
Edward Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне вот интересно, а предпродажи билетов рассчитаны только на аудиторию школьников?А, если человек, работающий до 8ми-9ти, а то и еще позже захочет купить билет непосредственно на входе и в районе 7ми-8ми, есть шанс тупо промотаться до клуба и поехать обратно...
al001 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну вообще предпродажи ведутся не только с рук, но и на точках. Точка на Пражской вроде работает до 10 вечера.Возможность такая вполне есть. К сожалению вместимость данного клуба весьма ограниченна, и нам прийдётся ограничить колличество людей на пати =(
пуфф Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята подскажите пожалуйста!Я на Аниме вечеринку иду в первый раз,и яхотел узнать к кокому времени лудше подъехать что бы успеть купить билет на входе?Боюсь остаться с носом((
Филюси Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Пмпец что было сегодня) за билетами такая давка) причем без пяти шесть это было)))) хе хе хе)) но к счастью билетов была пачка) пуфф, приезжай к трем) даже чуток пораньше и успеешь все) а еще завтра будет предпродажа!!! см. предыдущую стр Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Stolar_san Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Пмпец что было сегодня) за билетами такая давка) причем без пяти шесть это было)))) хе хе хе)) но к счастью билетов была пачка) пуфф, приезжай к трем) даже чуток пораньше и успеешь все) И не говори.Пачка была не одна.
Филюси Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята подскажите пожалуйста!Я на Аниме вечеринку иду в первый раз,и яхотел узнать к кокому времени лудше подъехать что бы успеть купить билет на входе?Боюсь остаться с носом(( И не говори.Пачка была не одна.да лан?? :) и еще и не хватило??? я представляю что будет в клубе...............да, придется в полтретьего подъезжать чтоб нормально зайти
Филюси Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 не хватило :) тебе не хватило??? а вообще у меня тут народ спрашивает реально будет купить билеты в день пати???
Stolar_san Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) я представляю что будет в клубе...............да, придется в полтретьего подъезжать чтоб нормально зайти В день пати билеты точно будут. К сожалению вместимость данного клуба весьма ограниченна, и нам прийдётся ограничить колличество людей на пати =( Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Stolar_san (смотреть историю редактирования)
Masahiro-kun Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Интересная ситуация.... сейчас нет, а в день пати появяцца. MIRAKURU TIKETSU!!Жесть! Хорошо что я все купил заранее.... осталось денег на пиво найти xDD
Elfik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Интересная ситуация.... сейчас нет, а в день пати появяцца. MIRAKURU TIKETSU!!Если нет в одном месте значит они есть в другом. Все билеты разделены по частям. Часть на точки, часть на руки организаторам для продажи в метро. Вчера закончились две части у двоих оргов. У меня еще остались - сегодня будет встреча.В клуб на вход поступять в продажу билеты которые не были проданы по предпродаже. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Elfik, сегодняшняя встреча - строго до 17:00? Боюсь не успеть. Где ещё можно будет взять билеты, если я опоздаю? Ну, с учётом позднего времени?
Филюси Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Если нет в одном месте значит они есть в другом. Все билеты разделены по частям. Часть на точки, часть на руки организаторам для продажи в метро. Вчера закончились две части у двоих оргов. У меня еще остались - сегодня будет встреча.В клуб на вход поступять в продажу билеты которые не были проданы по предпродаже.ммм...ну а сколько их будет? а вдруг ничего не останется?(( плохо как...такой ажиотаж...
Elfik Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 сегодняшняя встреча - строго до 17:00?В принципе да, если еще раньше не разберут. ммм...ну а сколько их будет? а вдруг ничего не останется?((Я уже присал про это - отматайте форум назад.
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Кому билета не досталось - могу отдать так или за символические деньги.Актуально до собссно пати. Обращайтесь. Иначе просто на входе отдам кому-нибудь.
Филюси Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня очень выжный вопрос, группа Готика во сколько появитя?? Хотя бы примерно!!!
Рекомендуемые сообщения