Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо бы 3й раз выиграть чамп по теккену))) Приятно что каждый раз появляются более сильные соперники.. 16 например доигрался и заработал 2е место)) зато не волновался так как в 1й раз)) Кстати если человек которые мну выиграл читает данное соббщение, то пусть извинит меня, я дал неправильный номер своей аськи.. во 2й тройке цифр не 147 а 149. Я буду на этой пати. Надеюсь мы снова встретимся.

Жалко не будет группы Гетаки.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оч надеюсь что эти СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ не попадут в какю-нибудь московскую пробку xDD. Хотя, думаю, к пробкам им не привыкать ))

Вобщем иду ради них!

*ставит аккумуляторы для фотоаппарата в зарядное устройство

Опубликовано

Официальная часть:

Приносим свои извинения что сегодня на предпродаже не хватило билетов всем желающим o_O"

Хочу успокоить - билеты еще есть.

В виду повышенного спроса.... эээ... в общем завтра будет:

Дополнительная встреча:

Пятниццо (21 декабря) м.Киевская - кольцевая с 16:30 - 17:00

Не официальная часть:

У меня на руках осталось 112 билетов.

Еще билеты можно купить:

Электронный рай" м. Пражская цокольный этаж, магазинчик Аниме рай.

м.Багратионовская в тц Горбушкин двор в павльоне g2-161.

Ваще левая часть:

еще на той неделе бухали отдыхали в столице, так что им не привыкать.

И ты меня не позвал? Бу!

Опубликовано

Мне вот интересно, а предпродажи билетов рассчитаны только на аудиторию школьников?

А, если человек, работающий до 8ми-9ти, а то и еще позже захочет купить билет непосредственно на входе и в районе 7ми-8ми, есть шанс тупо промотаться до клуба и поехать обратно...

Опубликовано

Ну вообще предпродажи ведутся не только с рук, но и на точках. Точка на Пражской вроде работает до 10 вечера.

Возможность такая вполне есть. К сожалению вместимость данного клуба весьма ограниченна, и нам прийдётся ограничить колличество людей на пати =(

Опубликовано
Ребята подскажите пожалуйста!Я на Аниме вечеринку иду в первый раз,и яхотел узнать к кокому времени лудше подъехать что бы успеть купить билет на входе?Боюсь остаться с носом((
Опубликовано (изменено)

Пмпец что было сегодня) за билетами такая давка) причем без пяти шесть это было)))) хе хе хе)) но к счастью билетов была пачка)

пуфф, приезжай к трем) даже чуток пораньше и успеешь все) а еще завтра будет предпродажа!!! см. предыдущую стр

Изменено пользователем Филюси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пмпец что было сегодня) за билетами такая давка) причем без пяти шесть это было)))) хе хе хе)) но к счастью билетов была пачка)

пуфф, приезжай к трем) даже чуток пораньше и успеешь все)

И не говори.

Пачка была не одна.

Опубликовано
Ребята подскажите пожалуйста!Я на Аниме вечеринку иду в первый раз,и яхотел узнать к кокому времени лудше подъехать что бы успеть купить билет на входе?Боюсь остаться с носом((

И не говори.

Пачка была не одна.

да лан?? :) и еще и не хватило??? я представляю что будет в клубе...............да, придется в полтретьего подъезжать чтоб нормально зайти

Опубликовано (изменено)
я представляю что будет в клубе...............да, придется в полтретьего подъезжать чтоб нормально зайти

В день пати билеты точно будут.

К сожалению вместимость данного клуба весьма ограниченна, и нам прийдётся ограничить колличество людей на пати =(
Изменено пользователем Stolar_san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересная ситуация.... сейчас нет, а в день пати появяцца. MIRAKURU TIKETSU!!

Если нет в одном месте значит они есть в другом. Все билеты разделены по частям. Часть на точки, часть на руки организаторам для продажи в метро. Вчера закончились две части у двоих оргов. У меня еще остались - сегодня будет встреча.

В клуб на вход поступять в продажу билеты которые не были проданы по предпродаже.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если нет в одном месте значит они есть в другом. Все билеты разделены по частям. Часть на точки, часть на руки организаторам для продажи в метро. Вчера закончились две части у двоих оргов. У меня еще остались - сегодня будет встреча.

В клуб на вход поступять в продажу билеты которые не были проданы по предпродаже.

ммм...ну а сколько их будет? а вдруг ничего не останется?(( плохо как...такой ажиотаж...

Опубликовано
сегодняшняя встреча - строго до 17:00?

В принципе да, если еще раньше не разберут.

ммм...ну а сколько их будет? а вдруг ничего не останется?((

Я уже присал про это - отматайте форум назад.

Опубликовано

Кому билета не досталось - могу отдать так или за символические деньги.

Актуально до собссно пати. Обращайтесь. Иначе просто на входе отдам кому-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация