Riff-Raff Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) На случай z-сценария все упаковано на HDD и то только самое необхожимое. Осталось только добыть СКС и уйти в леса. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Не знаю как отвечать. Дома штук 20 коробок с записанными болванками. Но похоже этот период прошел. Действительно хорошее аниме можно записать, дабы потом пересмотреть если захочется, но у меня такое было раза 2, а Записывать, потому что на винте места нет, чтобы потом посмотреть... опыт показывает, что не все смотрится. Сейчас большой винт и толстый канал, в принципе можно еще раз скачать если хочется пересмотреть. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Обычно, я храню Анимэ на DVD дисках, но в последнее время стала хранить на компе. Цитата
Black Byron Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Раньше хранил на ДВД, а сейчас постепенно переношу всё на харды Цитата
-_LiL_- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Храню на DVD дисках...а что не влезает или, например возьмешь у кого нить диск, а в данный момент нет чистого чтоб переписать - то на компе остается (причем иногда на длительное время) Изменено 7 октября, 2010 пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 3 жестких:320+320+250=:)в болванки как то боюсь переводить =((( Цитата
Nulex Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 все отдал болванки братишке теперь все на полуторатерабайтнике ) Цитата
bds2 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 На полке стоит много-много ДВДшек (боюсь считать, но примерно 300 шт) на которых много много аниме, есть даже еще не просмотренное=)+ внешний жесткий на 2тб, наполовину забитый кавайными сериальчиками :) Ну и конечно лицензии...как без них ;) Цитата
kona4kona Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 То что выходит у нас - лицензия.Остальное - сервачок на кухне, RAID массив на ~5TB: Freebsd, ZFS, RAIDZ-1, 5 дисков по 1500TB. (После года использования ZFS+SAMBA во freebsd не радует совсем, думаю может на соляру перебраться.) Цитата
Masha-тян Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) На компе. Всегда можно посмотреть. А СД и ДВД не для меня. Нахрен деньги тратить не понимаю :lol: И темболее не на чем смотреть. Поэтому смотрю на псп или на айфоне^_^ Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Masha-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Еще год назад ответил бы "на ДВД". Но почти всю коллекцию, кроме самых любимых сериалов, отдал, так что "Хранить? Это? Не, один раз посмотрел и хватит..."Большинство свежих сериалов - на один раз. В лучшем случае из сезона записывается 1-2 сериала, но обычно все сносится после просмотра. Если захочу пересмотреть - проще скачать, чем рыться в сотнях дисков. Цитата
Colette Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) На харде 1тб а избранное то что люблю и часто пересматриваю на лицензии, а смотрю в 5-ти канальном. Болванки не для меня. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Medvedko_O Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Раньше писал на ДВД всё что смотрел..зачем? а бог меня знает..потом подумал нафиг надо и стал хранить на винте только то, что нра очень Цитата
Canada Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Раньше всё хранила на компе, но после печального случая с поломкой жесткого диска, стала записывать понравившееся аниме на DVD, а всё что не понравилось - удаляю. Цитата
Vesper ^__^ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Храню на винте...Скоро позаписываю на DVDхи...Не удаляю, т.к. рука не подымается=) К тому же, один раз уже так удалила то, что скачивала не себе..А теперь жутко хочется посмотреть >_< Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Vesper ^__^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 2 тб винт, на винте и храню) кончится место (еще 600 гб есть ^^), куплю еще 2-3-4-5 тб ))) если закон летний не уничтожит индустрию... Цитата
Kaas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 DVD, на них больше за раз влазит. Цитата
Эstэr Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 раньше, в пик моего увлечения аниме, я отписывала диски двд)... в итоге, на дисках у меня терра 2-3))) 4 большие коробки остались дома)... сейчас же все качается с торрентов на хард) Цитата
Rozalie Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 DVD, конечно. Но много дисков осталось на CD. Переписывать их на DVD лень, если честно. Хоть и неудобно порой, когда хочу что-то старое пересмотреть. А вообще, если бы я могла, то хранила бы все на жестком диске, но увы, аниме слишком много, а места на жестком мало. Х_Х Приходится страдать. Особенно, когда я ищу разбросанные по всей квартире диски. Цитата
Мразь-кун Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Сходим с ума! Пишем все на dvd и в бумажные конвертики.. Уже несколько коробок из-под обуви забито Цитата
джэкБлэк Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) на жестком диске!^^pic http://img401.imageshack.us/img401/3484/66775237.jpg Изменено 3 января, 2011 пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.