Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На случай z-сценария все упаковано на HDD и то только самое необхожимое.

Осталось только добыть СКС и уйти в леса.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 970
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю как отвечать. Дома штук 20 коробок с записанными болванками. Но похоже этот период прошел. Действительно хорошее аниме можно записать, дабы потом пересмотреть если захочется, но у меня такое было раза 2, а Записывать, потому что на винте места нет, чтобы потом посмотреть... опыт показывает, что не все смотрится. Сейчас большой винт и толстый канал, в принципе можно еще раз скачать если хочется пересмотреть.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Храню на DVD дисках...а что не влезает или, например возьмешь у кого нить диск, а в данный момент нет чистого чтоб переписать - то на компе остается (причем иногда на длительное время) Изменено пользователем -_LiL_- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На полке стоит много-много ДВДшек (боюсь считать, но примерно 300 шт) на которых много много аниме, есть даже еще не просмотренное=)

+ внешний жесткий на 2тб, наполовину забитый кавайными сериальчиками :)

Ну и конечно лицензии...как без них ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

То что выходит у нас - лицензия.

Остальное - сервачок на кухне, RAID массив на ~5TB: Freebsd, ZFS, RAIDZ-1, 5 дисков по 1500TB. (После года использования ZFS+SAMBA во freebsd не радует совсем, думаю может на соляру перебраться.)

Опубликовано (изменено)
На компе. Всегда можно посмотреть. А СД и ДВД не для меня. Нахрен деньги тратить не понимаю :lol: И темболее не на чем смотреть. Поэтому смотрю на псп или на айфоне^_^ Изменено пользователем Masha-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еще год назад ответил бы "на ДВД". Но почти всю коллекцию, кроме самых любимых сериалов, отдал, так что "Хранить? Это? Не, один раз посмотрел и хватит..."

Большинство свежих сериалов - на один раз. В лучшем случае из сезона записывается 1-2 сериала, но обычно все сносится после просмотра. Если захочу пересмотреть - проще скачать, чем рыться в сотнях дисков.

Опубликовано (изменено)
На харде 1тб а избранное то что люблю и часто пересматриваю на лицензии, а смотрю в 5-ти канальном. Болванки не для меня. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Храню на винте...Скоро позаписываю на DVDхи...

Не удаляю, т.к. рука не подымается=) К тому же, один раз уже так удалила то, что скачивала не себе..А теперь жутко хочется посмотреть >_<

Изменено пользователем Vesper ^__^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
DVD, конечно. Но много дисков осталось на CD. Переписывать их на DVD лень, если честно. Хоть и неудобно порой, когда хочу что-то старое пересмотреть. А вообще, если бы я могла, то хранила бы все на жестком диске, но увы, аниме слишком много, а места на жестком мало. Х_Х Приходится страдать. Особенно, когда я ищу разбросанные по всей квартире диски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация